Его величество - ФУТБОЛ
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Всемирная федерация статистики и истории футбола объявил рейтинг клубов ,там наш клуб 9-место
http://iffhs.de/?bc83d4d443d1ad5384f027 ... c70aeed206
- Domer
- Модератор
Более бредовых рейтингов, чем IFFHS я не видел. Но стоит признать, что упоминают их постоянно.bekito писал(а):Всемирная федерация статистики и истории футбола объявил рейтинг клубов ,там наш клуб 9-место
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
я рад что мы не на 101 месте, слава Аллаху хоть за это 

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ничего странного, замена для удержания счета, такая же как была вчера с Эссьеном. мне вообще понравилось все, что сделал в этом матче РДМ, хотя я сам лично и предлагал играть первым номером, ведь оборона Сити была не в лучшем своем составе и далеко не безгрешна, но тем не менее во мне скорее говорил фанат. а Роберто сделал все разумно, выставил контр-атакующий состав, делал все замены по делу, просто чуть не повезло.BrYaNT писал(а): Та замена, в матче с Наполи, была такой же странной. Если мы говорим про Малуда. Несмортя на счет 4:1 - его никак нельзя была назвать комфортным. По общему результату - да. Мы проходили. Но такой заменой, он мог положить конец нашему проходу дальше.
Так вот, о чем это я. Привиденный тобою счет, 1:0, так же можно считать комфортным, если команда доминирует на поле. У нас скамейка убогая. Ни для тебя, ни для меня это не секрет. А выпускать кого-то нужно. Так почему бы не Малуда?
выпускать для усиления атаки можно кого угодно, Торреса, Старриджа, Калу, даже того же Лукаку, но никак не Малуда))
ничего, с Тоттенхэм если победим, то вернемся в гонку за 4-ку, ничего страшного пока не случилось.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Но опять же. Калу ничем не лучше Малуда. Я повторюсь, что я бы выпустил лучше Малуда. Погоды бы не испортил. А вчерашний матч - это отражение всего сезона, всех наших проблем. Тут ни о каком невезении и речи быть не может. Проиграли по делу. С заменами РДМ немного напортачил. Практически все это отмечают.MakeItLonger писал(а): ничего странного, замена для удержания счета, такая же как была вчера с Эссьеном. мне вообще понравилось все, что сделал в этом матче РДМ, хотя я сам лично и предлагал играть первым номером, ведь оборона Сити была не в лучшем своем составе и далеко не безгрешна, но тем не менее во мне скорее говорил фанат. а Роберто сделал все разумно, выставил контр-атакующий состав, делал все замены по делу, просто чуть не повезло.
выпускать для усиления атаки можно кого угодно, Торреса, Старриджа, Калу, даже того же Лукаку, но никак не Малуда))
ничего, с Тоттенхэм если победим, то вернемся в гонку за 4-ку, ничего страшного пока не случилось.
По игре и количеству созданных моментов мы проиграли. И попадание в 4-ку с нашим графиком можно будет считать маленьким чудом.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- ArsK
- Страх и Ужас
Замены РДМ были правильные и своевременные, проблема оказалась в качетве самих замен. Эссьен выходил чтобы усилить центр и укрепить оборону, Вождь - для прессинга в атаке и обороне на верхнем этаже. Но увы, индивидуальная ошибка Эссьена привела к голу, Сити поперли вперед, Вождь со своей задачей не справился, результат - продули.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- MakeItLonger
- Легенда
учитывая, контингент здешних пользователей, это доказывает лишь обратное, мы не играли в игру кто создаст больше моментов, это футбол. и замены были по делу, из того, что у нас было РДМ выжал все, просто немного не повезло.BrYaNT писал(а): Но опять же. Калу ничем не лучше Малуда. Я повторюсь, что я бы выпустил лучше Малуда. Погоды бы не испортил. А вчерашний матч - это отражение всего сезона, всех наших проблем. Тут ни о каком невезении и речи быть не может. Проиграли по делу. С заменами РДМ немного напортачил. Практически все это отмечают.
По игре и количеству созданных моментов мы проиграли. И попадание в 4-ку с нашим графиком можно будет считать маленьким чудом.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
В чем не именно не повезло? Что замены не сработали? Или по игре?MakeItLonger писал(а): просто немного не повезло.
- MakeItLonger
- Легенда
замены как раз сработали, не повезло, что получили пеналь и кто ж виноват,что у них налавке сидит такой шикарный игрок как Тевез, который одним пасом разрезал центр нашей обороны, не хватило концентрации. а тактически все было верно. авб-фанам не понять.BrYaNT писал(а): В чем не именно не повезло? Что замены не сработали? Или по игре?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну так как можно говорить о невезении, если мы чистой халявы гол забили. Мы и на то не наиграли. А победу Шити добыл поделом. А рука Эсса - это лишь камушек в огород. Не было бы руки, с игры бы скорее всего они забили бы. Гол назревал, и это факт. Прсто не будь руки бизона - могли бы и ничью увести.MakeItLonger писал(а): замены как раз сработали, не повезло, что получили пеналь и кто ж виноват,что у них налавке сидит такой шикарный игрок как Тевез, который одним пасом разрезал центр нашей обороны, не хватило концентрации. а тактически все было верно. авб-фанам не понять.
Ты странный. И это факт. У тебя каждое сообщение прям злостью пропитано.
И да, вот ты опять начинаешь поклонников таланта Боаша провоцировать. Вернее просто провоцировать. Зачем писать такое сообщение?
Тебе одного предупреждения мало?авб-фанам не понять

- MakeItLonger
- Легенда
не умеешь слушать аргмуенты и не понимаешь сути футбола и моих сообщений, не отвечай мне.. тебя послушать так повсюду тролли, провокаторы и т.д.BrYaNT писал(а): Ну так как можно говорить о невезении, если мы чистой халявы гол забили. Мы и на то не наиграли. А победу Шити добыл поделом. А рука Эсса - это лишь камушек в огород. Не было бы руки, с игры бы скорее всего они забили бы. Гол назревал, и это факт. Прсто не будь руки бизона - могли бы и ничью увести.
Ты странный. И это факт. У тебя каждое сообщение прям злостью пропитано.
И да, вот ты опять начинаешь поклонников таланта Боаша провоцировать. Вернее просто провоцировать. Зачем писать такое сообщение?
Тебе одного предупреждения мало?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Послушай, парниша, попроще себя тут веди. Уважай прежде всего собеседника. Таким неадекватам как ты не место на этом форуме. Я бы тебя давно забанил по совокупности твоей "неадекватности", и в первую очередь неуважения в людям.MakeItLonger писал(а): не умеешь слушать аргмуенты и не понимаешь сути футбола и моих сообщений, не отвечай мне.. тебя послушать так повсюду тролли, провокаторы и т.д.
Заметь, что тебя постоянно троллем обзывают. Не мне одному мерещится.
- MakeItLonger
- Легенда
не тебе одному, это я уже заметил)BrYaNT писал(а): Послушай, парниша, попроще себя тут веди. Уважай прежде всего собеседника. Таким неадекватам как ты не место на этом форуме. Я бы тебя давно забанил по совокупности твоей "неадекватности", и в первую очередь неуважения в людям.
Заметь, что тебя постоянно троллем обзывают. Не мне одному мерещится.
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
а мне он троллем не кажется! просто у нас на форуме куча людей которые мыслят одинаково, и любое инакомыслие кажется "за гранью адекватности". Как простой пример: на главном сайте, в опросе на лучшего игрока матча Торрес набирает стабильные 500-700 голосов вне зависимости от показанного им футбола, то же самое и с Лэмпардом. И так весь сезон. но при этом сезон проводят они откровенно не ровный. Мнение большинства не есть правильное мнение.MakeItLonger писал(а): не тебе одному, это я уже заметил)
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- sherlock
- Влиятельный игрок
Бред, все спокойно относятся ко мнению другого, если он имеет какой либо смысл или хотя бы аргументировано.Он же пишет свои "мысли" с куста, поэтому многие не принимают не его, не его посты.Его посты вызывают конфликты, например:baha писал(а): а мне он троллем не кажется! просто у нас на форуме куча людей которые мыслят одинаково, и любое инакомыслие кажется "за гранью адекватности". Как простой пример: на главном сайте, в опросе на лучшего игрока матча Торрес набирает стабильные 500-700 голосов вне зависимости от показанного им футбола, то же самое и с Лэмпардом. И так весь сезон. но при этом сезон проводят они откровенно не ровный. Мнение большинства не есть правильное мнение.
MakeItLonger писал(а):авб-фанам не понять.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- baha
- На скамейке
но при этом ты сам не можешь спокойно отнестись к моему мнению и называешь его бредом?! разве это не противоречие твоим же словам? или пытаешься спровоцировать? слово бред вполне можно заменить на другие слова, или правила писаны не для всех?sherlock писал(а): Бред, все спокойно относятся ко мнению другого, если он имеет какой либо смысл или хотя бы аргументировано.Он же пишет свои "мысли" с куста, поэтому многие не принимают не его, не его посты.Его посты вызывают конфликты, например:
- sherlock
- Влиятельный игрок
Каким образом сейчас мое сообщение может быть провоцированным?Я лишь сказал, что к его "мнению" так относятся только потому, что он никак аргументирует свои мысли, а просто пишет и игнорирует всё, что ему пишут, а не из-за того, что его мнение отличается от мнения еще кого-то.baha писал(а):
но при этом ты сам не можешь спокойно отнестись к моему мнению и называешь его бредом?! разве это не противоречие твоим же словам? или пытаешься спровоцировать? слово бред вполне можно заменить на другие слова, или правила писаны не для всех?
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Мне всегда интересно пообщатся с умными и интересными людьми. Людьми, у которых "пафоса" и высокой планки самомнения нету.baha писал(а): а мне он троллем не кажется! просто у нас на форуме куча людей которые мыслят одинаково, и любое инакомыслие кажется "за гранью адекватности". Как простой пример: на главном сайте, в опросе на лучшего игрока матча Торрес набирает стабильные 500-700 голосов вне зависимости от показанного им футбола, то же самое и с Лэмпардом. И так весь сезон. но при этом сезон проводят они откровенно не ровный. Мнение большинства не есть правильное мнение.
С этим же человек лично мне (да и не только мне) - очень неприятно общатся. Он же метр футбола. А мы все не знаем суть футбола и не умеем аргументировать. Он сегодня порядком "насрав" на одной из веток. При этом перейдя на личности с людьми, которые вовсе никогда этим не занимались, тут, на форуме.
Если бы он был бы таким вот "нормальным" - никто бы ему ничего не писал бы. Ни оскорблений, ни ярлыки бы вешал. Но раз за ним прослеживается такая тенденция - ничего не поделать.
Последний раз редактировалось BrYaNT 22 мар 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- baha
- На скамейке
Тогда пиши что не согласен с моим мнением, не обязательно называть мое мнение и видение ситуации бредом. Надеюсь мы поняли друг друга.sherlock писал(а): Каким образом сейчас мое сообщение может быть провоцированным?Я лишь сказал, что к его "мнению" так относятся только потому, что он никак аргументирует свои мысли, а просто пишет и игнорирует всё, что ему пишут, а не из-за того, что его мнение отличается от мнения еще кого-то.
- Domer
- Модератор
Переходим к Футболу. Если выяснения отношений продолжатся придется применить санкции.