Жозе Моуринью

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

OneOfTheBestYet писал(а):
MakeItLonger писал(а):кстати, сегодняшний результат лишь подтверждает эту теорию, что ротировать просто некем.

Да это будет подтверждать каждый последующий провальный матч, в котором не будет большинства основных игроков, если отталкиваться от твоей теории.
Сегодня вообще крайне несыгранный состав вышел, с Кристенсеном и Реми на фланге, с давно отсутствующим Рамиресом, только восстановившимся Аспиликуэтой. Причин достаточно и вариантов много, почему вылетели.

возможно, но я думаю, что просто игроки либо уровню не соответствуют, либо под стиль игры Жозе не подходят, оттуда и недоверие тренера к ним, а не просто так. Моуринью ведь не дурак, а один из лучших тренеров, разве он не способен обьективно оценить состояние своих футболистов? сомневаюсь.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Megapikal писал(а):Прощу Жозе все,только бы выиграл АПЛ :prays:

и ЛЧ :shy:
Carpe diem. Memento mori.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

MakeItLonger писал(а):а ему еще есть что прощать)) напомнить где был Челси до Жозе?)
Выиграл ЛЧ,АПЛ,три КА,ЛЕ :biggrin1: Повторюсь,Жозе еще ничего не выиграл.
Megapikal
Влиятельный игрок

МРАК писал(а):и ЛЧ :shy:
Боюсь что если,за двумя зайцами ...ну дальше все знают что было.Кстати,думаю в прошлом сезоне не удалось выиграть АПЛ,именно из за ЛЧ.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

MakeItLonger писал(а):возможно, но я думаю, что просто игроки либо уровню не соответствуют, либо под стиль игры Жозе не подходят, оттуда и недоверие тренера к ним, а не просто так. Моуринью ведь не дурак, а один из лучших тренеров, разве он не способен обьективно оценить состояние своих футболистов? сомневаюсь.

Ну не знаю... Луис - вполне подходит, а Ивановичу отдых нужен гораздо чаще, что показывают последние сезоны. Зума - аналогично, Джону уже 35-й год. Шюррле - как раз под стиль Моуринью игрок. Да и Салах, на самом деле, на некоторые матчи вполне бы покатил. Не говоря уже о Реми, который тоже времени крайне немного получает.
Моуринью, как мне кажется, сам себя в такую ситуацию загнал. Когда основа сыгралась, как он и хотел, вот только физика садиться начала. А другие игроки, естественно, оказались не готовы вообще.
One life. One love. One club.
MakeItLonger
Легенда

MakeItLonger писал(а):возможно, но я думаю, что просто игроки либо уровню не соответствуют, либо под стиль игры Жозе не подходят, оттуда и недоверие тренера к ним, а не просто так. Моуринью ведь не дурак, а один из лучших тренеров, разве он не способен обьективно оценить состояние своих футболистов? сомневаюсь.

Ну не знаю... Луис - вполне подходит, а Ивановичу отдых нужен гораздо чаще, что показывают последние сезоны. Зума - аналогично, Джону уже 35-й год. Шюррле - как раз под стиль Моуринью игрок. Да и Салах, на самом деле, на некоторые матчи вполне бы покатил. Не говоря уже о Реми, который тоже времени крайне немного получает.
Моуринью, как мне кажется, сам себя в такую ситуацию загнал. Когда основа сыгралась, как он и хотел, вот только физика садиться начала. А другие игроки, естественно, оказались не готовы вообще.

Шюррле под стиль Моуринью?) да ладно, это потому он из заявки исчез?)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Megapikal писал(а):
MakeItLonger писал(а):а ему еще есть что прощать)) напомнить где был Челси до Жозе?)
Выиграл ЛЧ,АПЛ,три КА,ЛЕ :biggrin1: Повторюсь,Жозе еще ничего не выиграл.

до Жозе Челси был середняком. я о его первом приходе.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):Шюррле под стиль Моуринью?) да ладно, это потому он из заявки исчез?)

Никто не может сейчас уверенно сказать, почему он из заявки исчез. Причин может быть довольно много. Я говорю именно о стиле игры Шюррле и о том, каких вингеров Моуринью предпочитает.
Megapikal
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):до Жозе Челси был середняком. я о его первом приходе.

Ты не путаешь Жозе и РА случайно :) Не Моу сделал из Челси топ клуб,а Роман Аркадьевич :wink1:
MakeItLonger
Легенда

Megapikal писал(а):
MakeItLonger писал(а):до Жозе Челси был середняком. я о его первом приходе.

Ты не путаешь Жозе и РА случайно :) Не Моу сделал из Челси топ клуб,а Роман Аркадьевич :wink1:

повторяю, напомнить где был Челси до Жозе?) Челси был с РА, но без Жозе и Челси был середняком, крепким конечно, но середняком, вот как Тоттенхэм)
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):повторяю, напомнить где был Челси до Жозе?) Челси был с РА, но без Жозе и Челси был середняком, крепким конечно, но середняком, вот как Тоттенхэм)

Сезон 03/04 - второе место в чемпионате, дошли до полуфинала ЛЧ. Ну ты и сам, наверняка, знаешь. Единственное отличие от прошлого сезона, к примеру - в сезоне 03/04 мы все-равно были далеки от чашки АПЛ. Но середняком явно не были.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

MakeItLonger писал(а):ротировать было бы кем, если бы было бы кем. но, увы. скамейка коротковата, Шюррле и Салах не показали ровным счетом ничего, а Рамиреса мучали травмы. или ты считаешь, что Жозе специально мучает от матча к матчу один и тот же состав?

На старте все практически в один голос говорили, что у нас очень сильный состав. Я считаю, что в начале сезона Моуринью пытался наиграть основные 11 человек. Вот только игрокам, которые не играют регулярно, тяжело быть в подобающей форме. Поэтому Луис долго вкатывался, поэтому Шюррле выглядит слабо, поэтому Салах вообще ужасен.

Это получается вся вина на Моуриньо? Шюрле играет хорошо, а то что он показывает блеклый футбол это вина Моу, так?

Интересно, а на тренировки пускает немца? :doubt:
Последний раз редактировалось RASH 24 янв 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
RASH
Легенда

MakeItLonger писал(а):кстати, сегодняшний результат лишь подтверждает эту теорию, что ротировать просто некем.и нужно выходить на рынок
RASH
Легенда

Поменял с Отлично на Хорошо
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

RASH писал(а):Это получается вся вина на Моуриньо? Шюрле играет хорошо, а то что он показывает блеклый футбол это вина Моу, так?

Может, и не вся, но большая её часть.
Опять-таки это то, как я вижу сложившуюся ситуацию. Я не верю, что тот же Шюррле мог ни с того, ни с сего так деградировать.
RASH
Легенда

RASH писал(а):Это получается вся вина на Моуриньо? Шюрле играет хорошо, а то что он показывает блеклый футбол это вина Моу, так?

Может, и не вся, но большая её часть.
Опять-таки это то, как я вижу сложившуюся ситуацию. Я не верю, что тот же Шюррле мог ни с того, ни с сего так деградировать.

ну если он сам не тянет, так почему его должен тянуть Моу? Ведь предоставлял тренер шанс немцу. В начале сезона именно немец начинал в роли основного правого нападающего. Потихоньку Виллиан вытеснил его из состава. А дальше уже сам немец не смог вернуть свое место в старте.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

RASH писал(а):ну если он сам не тянет, так почему его должен тянуть Моу? Ведь предоставлял тренер шанс немцу. В начале сезона именно немец начинал в роли основного правого нападающего. Потихоньку Виллиан вытеснил его из состава. А дальше уже сам немец не смог вернуть свое место в старте.

В прошлом сезоне вполне себе был. Сезон основным начинал Шюррле, но потом был довольно длительный период, когда Моуринью вообще одним составом практически играл. Шюррле, в любом случае, не столь плох, чтобы вообще его не выпускать.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Виллиану 2-й сезон подряд не мешает то, что на него не делают изначальную ставку. Но потом он выходит, пользуется своим шансом и забивает место в основе. Игрок явно более сильного характера и уровня, нежели Шюррле. Немца продавать и тратить деньги на что-то менее деревянное и бесхарактерное.
RASH
Легенда

Шюрле бы не плохо оставить на вторую половину сезона. В прошлом сезоне был очень полезен. Но сейчас спрос есть, будет к лету? :doubt:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

RASH писал(а):Шюрле бы не плохо оставить на вторую половину сезона. В прошлом сезоне был очень полезен. Но сейчас спрос есть, будет к лету? :doubt:

За те 27 миллионов, что фигурировали в прессе, все-таки, я бы отпустил. Раз он Моуринью особо не нужен, стоимость он свою во второй половине сезона вряд ли повысит.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»