возможно, но я думаю, что просто игроки либо уровню не соответствуют, либо под стиль игры Жозе не подходят, оттуда и недоверие тренера к ним, а не просто так. Моуринью ведь не дурак, а один из лучших тренеров, разве он не способен обьективно оценить состояние своих футболистов? сомневаюсь.OneOfTheBestYet писал(а):Да это будет подтверждать каждый последующий провальный матч, в котором не будет большинства основных игроков, если отталкиваться от твоей теории.MakeItLonger писал(а):кстати, сегодняшний результат лишь подтверждает эту теорию, что ротировать просто некем.
Сегодня вообще крайне несыгранный состав вышел, с Кристенсеном и Реми на фланге, с давно отсутствующим Рамиресом, только восстановившимся Аспиликуэтой. Причин достаточно и вариантов много, почему вылетели.
Жозе Моуринью
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Жозе Моуринью
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
и ЛЧMegapikal писал(а):Прощу Жозе все,только бы выиграл АПЛ

Carpe diem. Memento mori.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Выиграл ЛЧ,АПЛ,три КА,ЛЕMakeItLonger писал(а): а ему еще есть что прощать)) напомнить где был Челси до Жозе?)

- Megapikal
- Влиятельный игрок
Боюсь что если,за двумя зайцами ...ну дальше все знают что было.Кстати,думаю в прошлом сезоне не удалось выиграть АПЛ,именно из за ЛЧ.МРАК писал(а): и ЛЧ
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Ну не знаю... Луис - вполне подходит, а Ивановичу отдых нужен гораздо чаще, что показывают последние сезоны. Зума - аналогично, Джону уже 35-й год. Шюррле - как раз под стиль Моуринью игрок. Да и Салах, на самом деле, на некоторые матчи вполне бы покатил. Не говоря уже о Реми, который тоже времени крайне немного получает.MakeItLonger писал(а): возможно, но я думаю, что просто игроки либо уровню не соответствуют, либо под стиль игры Жозе не подходят, оттуда и недоверие тренера к ним, а не просто так. Моуринью ведь не дурак, а один из лучших тренеров, разве он не способен обьективно оценить состояние своих футболистов? сомневаюсь.
Моуринью, как мне кажется, сам себя в такую ситуацию загнал. Когда основа сыгралась, как он и хотел, вот только физика садиться начала. А другие игроки, естественно, оказались не готовы вообще.
One life. One love. One club.
- MakeItLonger
- Легенда
Шюррле под стиль Моуринью?) да ладно, это потому он из заявки исчез?)OneOfTheBestYet писал(а):Ну не знаю... Луис - вполне подходит, а Ивановичу отдых нужен гораздо чаще, что показывают последние сезоны. Зума - аналогично, Джону уже 35-й год. Шюррле - как раз под стиль Моуринью игрок. Да и Салах, на самом деле, на некоторые матчи вполне бы покатил. Не говоря уже о Реми, который тоже времени крайне немного получает.MakeItLonger писал(а): возможно, но я думаю, что просто игроки либо уровню не соответствуют, либо под стиль игры Жозе не подходят, оттуда и недоверие тренера к ним, а не просто так. Моуринью ведь не дурак, а один из лучших тренеров, разве он не способен обьективно оценить состояние своих футболистов? сомневаюсь.
Моуринью, как мне кажется, сам себя в такую ситуацию загнал. Когда основа сыгралась, как он и хотел, вот только физика садиться начала. А другие игроки, естественно, оказались не готовы вообще.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
до Жозе Челси был середняком. я о его первом приходе.Megapikal писал(а):Выиграл ЛЧ,АПЛ,три КА,ЛЕMakeItLonger писал(а): а ему еще есть что прощать)) напомнить где был Челси до Жозе?)Повторюсь,Жозе еще ничего не выиграл.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Никто не может сейчас уверенно сказать, почему он из заявки исчез. Причин может быть довольно много. Я говорю именно о стиле игры Шюррле и о том, каких вингеров Моуринью предпочитает.MakeItLonger писал(а): Шюррле под стиль Моуринью?) да ладно, это потому он из заявки исчез?)
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Ты не путаешь Жозе и РА случайноMakeItLonger писал(а): до Жозе Челси был середняком. я о его первом приходе.

- MakeItLonger
- Легенда
повторяю, напомнить где был Челси до Жозе?) Челси был с РА, но без Жозе и Челси был середняком, крепким конечно, но середняком, вот как Тоттенхэм)Megapikal писал(а):Ты не путаешь Жозе и РА случайноMakeItLonger писал(а): до Жозе Челси был середняком. я о его первом приходе.Не Моу сделал из Челси топ клуб,а Роман Аркадьевич
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Сезон 03/04 - второе место в чемпионате, дошли до полуфинала ЛЧ. Ну ты и сам, наверняка, знаешь. Единственное отличие от прошлого сезона, к примеру - в сезоне 03/04 мы все-равно были далеки от чашки АПЛ. Но середняком явно не были.MakeItLonger писал(а): повторяю, напомнить где был Челси до Жозе?) Челси был с РА, но без Жозе и Челси был середняком, крепким конечно, но середняком, вот как Тоттенхэм)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Это получается вся вина на Моуриньо? Шюрле играет хорошо, а то что он показывает блеклый футбол это вина Моу, так?OneOfTheBestYet писал(а):На старте все практически в один голос говорили, что у нас очень сильный состав. Я считаю, что в начале сезона Моуринью пытался наиграть основные 11 человек. Вот только игрокам, которые не играют регулярно, тяжело быть в подобающей форме. Поэтому Луис долго вкатывался, поэтому Шюррле выглядит слабо, поэтому Салах вообще ужасен.MakeItLonger писал(а): ротировать было бы кем, если бы было бы кем. но, увы. скамейка коротковата, Шюррле и Салах не показали ровным счетом ничего, а Рамиреса мучали травмы. или ты считаешь, что Жозе специально мучает от матча к матчу один и тот же состав?
Интересно, а на тренировки пускает немца?

Последний раз редактировалось RASH 24 янв 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
MakeItLonger писал(а):кстати, сегодняшний результат лишь подтверждает эту теорию, что ротировать просто некем.и нужно выходить на рынок
-
- Легенда
Поменял с Отлично на Хорошо
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Может, и не вся, но большая её часть.RASH писал(а): Это получается вся вина на Моуриньо? Шюрле играет хорошо, а то что он показывает блеклый футбол это вина Моу, так?
Опять-таки это то, как я вижу сложившуюся ситуацию. Я не верю, что тот же Шюррле мог ни с того, ни с сего так деградировать.
-
- Легенда
ну если он сам не тянет, так почему его должен тянуть Моу? Ведь предоставлял тренер шанс немцу. В начале сезона именно немец начинал в роли основного правого нападающего. Потихоньку Виллиан вытеснил его из состава. А дальше уже сам немец не смог вернуть свое место в старте.OneOfTheBestYet писал(а):Может, и не вся, но большая её часть.RASH писал(а): Это получается вся вина на Моуриньо? Шюрле играет хорошо, а то что он показывает блеклый футбол это вина Моу, так?
Опять-таки это то, как я вижу сложившуюся ситуацию. Я не верю, что тот же Шюррле мог ни с того, ни с сего так деградировать.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
В прошлом сезоне вполне себе был. Сезон основным начинал Шюррле, но потом был довольно длительный период, когда Моуринью вообще одним составом практически играл. Шюррле, в любом случае, не столь плох, чтобы вообще его не выпускать.RASH писал(а): ну если он сам не тянет, так почему его должен тянуть Моу? Ведь предоставлял тренер шанс немцу. В начале сезона именно немец начинал в роли основного правого нападающего. Потихоньку Виллиан вытеснил его из состава. А дальше уже сам немец не смог вернуть свое место в старте.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Виллиану 2-й сезон подряд не мешает то, что на него не делают изначальную ставку. Но потом он выходит, пользуется своим шансом и забивает место в основе. Игрок явно более сильного характера и уровня, нежели Шюррле. Немца продавать и тратить деньги на что-то менее деревянное и бесхарактерное.
-
- Легенда
Шюрле бы не плохо оставить на вторую половину сезона. В прошлом сезоне был очень полезен. Но сейчас спрос есть, будет к лету? 

- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
За те 27 миллионов, что фигурировали в прессе, все-таки, я бы отпустил. Раз он Моуринью особо не нужен, стоимость он свою во второй половине сезона вряд ли повысит.RASH писал(а):Шюрле бы не плохо оставить на вторую половину сезона. В прошлом сезоне был очень полезен. Но сейчас спрос есть, будет к лету?