Роберто Ди Маттео: «Нам нужен нападающий, который забивает голы. Они, нападающие, для этого команде и нужны - чтобы забивать голы».
РДМ действительно это сказал?
Если да, то он слишком долго это осозновал, еще пара таких матчей и извлекать пользу от нападающего, который забивает голы, будет совсем другой тренер.
true_blood писал(а):Если брать из работающих сейчас, либо в прошлом специалистов АПЛ, предпочел бы Мойзеса из Эвертона, Мартинеса из Уигана, либо Реднаппа из небытия
Если обязательно нужен кто-то из-за рубежа, то тогда Клопп из Боруссии, Симеоне из Атлетико, ну или Хиддинк из Анжи
Бендтнер хочет сменить «Арсенал» на «Тоттенхэм»
Нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер, выступающий за «Ювентус» на правах аренды, готов перейти в «Тоттенхэм».
- Может быть, это и не самая хорошая идея — переходить в команду, которая является одним из главных конкурентов твоего нынешнего клуба,- приводит слова Бендтнера bold.dk. — Но история знает немало примеров таких переходов, и если мы договоримся с «Тоттенхемом», а этот трансфер будет соответствовать моим профессиональным амбициям, то я соглашусь.
Отметим, что в этом году Бендтнер выходил на поле в шести матчах чемпионата Италии.
«Вест Хэм» не ведет переговоры с Анелька
Главный тренер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс подтвердил, что заинтересован в услугах нападающего китайского «Шанхай Шэньхуа» Николя Анелька.
- Конечно, для нашей команды это было бы усилением, — приводит слова Эллардайса Sky Sports. — Правда, я пока не знаю, возможно ли это в финансовом плане, и хочет ли сам Николя снова играть в Англии. Я с его агентом еще не говорил, и никто в клубе тоже.
Напомним, Анелька уже выступал под руководством Эллардайса в бытность игроком «Болтона».