Трансферные политики
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Трансферные политики
Брай, ты же тоже был за АВБ
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Естественно. Но я просто понимаю, что это еще более рискованный вариант. Плюс бывшый тренер Барсы.Sanja писал(а):Брай, ты же тоже был за АВБ
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- J.B.
- Игрок молодёжной команды
Все мечтаешь о несбыточном ??? Будет Пэп после РДМ так как его хочет Абрамович !!!!
Это ты мечтаешь о худшем для клуба. Один раз обжогся, желаешь и второй раз плохого для клуба.
Я полностью согласен, что Гвардиола - это кот в мешке. Маур - есть Маур и он велик. Я буду до конца верить, что он вернётся и тогда начнётся новая "ЭРА Челси" на клубном уровне
Это ты мечтаешь о худшем для клуба. Один раз обжогся, желаешь и второй раз плохого для клуба.
Я полностью согласен, что Гвардиола - это кот в мешке. Маур - есть Маур и он велик. Я буду до конца верить, что он вернётся и тогда начнётся новая "ЭРА Челси" на клубном уровне

- Aleksa
- Легенда
да уж.BrYaNT писал(а):Естественно. Но я просто понимаю, что это еще более рискованный вариант. Плюс бывшый тренер Барсы.
какие ты видишь перспективы АВБ у руля шпор?.
а в Челси, как по мне он зря подался в свое время, и никакой он не второй Маур
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Он просто слишком рано покинул клуб. Как показало время, это было ошибочно. Хотя в Порту он за один сезон побил практически все рекорды Маура. Одним махом.Sanja писал(а): да уж.
какие ты видишь перспективы АВБ у руля шпор?.
а в Челси, как по мне он зря подался в свое время, и никакой он не второй Маур
Второй он или нет - но остайся еще немного, возможно уже добился бы высот. Вон Клопп пока не уходит.
По поводу перспектив ничего сказать не могу. Пока что не идет у него в шпорах, что для меня странно. Только по той причине, что и игроки более приближенные к его стилю. А все никак.
Но мне лишь кажется, что если и в шпорах у него не получится, то дорога для него в Англию закрыта.
Последний раз редактировалось BrYaNT 17 ноя 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- J.B.
Ди Маттео не хочет отпускать Коула и Лэмпарда
Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео не намерен расставаться с защитником Эшли Коулом и полузащитником Фрэнком Лэмпардом, сообщает Guardian.
У обоих летом заканчиваются контракты с клубом, и они могут перейти в любую другую команду на правах свободных агентов. Итальянский специалист хотел бы избежать этой ситуации.
Напомним, что Коулом активно интересуются «ПСЖ» и «Милан», а Лэмпарда сватают в китайский «Гуанчжоу».
Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео не намерен расставаться с защитником Эшли Коулом и полузащитником Фрэнком Лэмпардом, сообщает Guardian.
У обоих летом заканчиваются контракты с клубом, и они могут перейти в любую другую команду на правах свободных агентов. Итальянский специалист хотел бы избежать этой ситуации.
Напомним, что Коулом активно интересуются «ПСЖ» и «Милан», а Лэмпарда сватают в китайский «Гуанчжоу».
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
чет не понял что он побилBrYaNT писал(а): Хотя в Порту он за один сезон побил практически все рекорды Маура. Одним махом.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Самый богатый человек в мире приобрел "Овьедо"
Мексиканский бизнесмен Карлос Слим, который по данным журнала Forbes является самым богатым человеком в мире, стал владельцем "Овьедо", передает Football-Espana. Клуб, выступающий в третьем по значимости дивизионе Испании, ранее публично заявил, что нуждается в помощи из-за проблем с финансированием. Первым делом Слим сообщил, что сохранит на посту президента "Овьедо" Тони Фидальго.
Это даже не Хетафе и тем более не Атлетико, Хуанчик будет рад)))
Мексиканский бизнесмен Карлос Слим, который по данным журнала Forbes является самым богатым человеком в мире, стал владельцем "Овьедо", передает Football-Espana. Клуб, выступающий в третьем по значимости дивизионе Испании, ранее публично заявил, что нуждается в помощи из-за проблем с финансированием. Первым делом Слим сообщил, что сохранит на посту президента "Овьедо" Тони Фидальго.
Это даже не Хетафе и тем более не Атлетико, Хуанчик будет рад)))
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- J.B.
Не знаю, как все, но лично Я думаю, что зимой стоит ждать настоящую трансферную бомбу - это сделка с мадридским Атлетико по переходу форварда Фалькао. Думаю, что Торрес будет включён, как часть сделки. От этого трансфера выиграют оба клуба. Для Челси - это возможность наконец-то решить проблему центрального форварда + Фалькао можно будет дозаявить в ЛЧ. Для Атлетико - возможность заработать и не потерять на позицию нападающего отличного форварда + также есть возможность дозаявить игрока в ЛЕ.
Вообщем ждём новостей, тем-более уж слишком много источников сообщают об этом.
P.S. было бы неплохо ещё и усилиться Феллаини.
Вообщем ждём новостей, тем-более уж слишком много источников сообщают об этом.
P.S. было бы неплохо ещё и усилиться Феллаини.

- Aleksa
- Легенда
Брай, что АВБ рано покинул Порту - это факт. Надо было остаться в Порту, а потом может даже не стоило сразу рваться в топ клуб, а сменить Порту на тех же шпор, ливер и пр. А так после победы в ЛЕ сразу в Челси, совершив такой резкий шаг, возможно что-то надломилось, тем более в шпорах тоже не идет, а так можно остановится в профессиональном росте
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Если бы торрес был нападающим, то мы бы не нуждались в его замене. Атлетико этот овощ с такой зарплатой нафиг не нужен. Так что я б не особо рассчитывал его им сбагрить. Лучший вариант это сплавить его туда, где возьмут и бутафорию. В Россию например, хотя он сам туда не поедет. Тут писали про Италию, это был бы хороший вариант для него. Но дурачков, которые его захотят там купить, мы не найдем)
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Торрес + 25 млн. = Фалькао ,а с доплаты можно и зп Торреса потянуть легко!!!Darvil писал(а):Если бы торрес был нападающим, то мы бы не нуждались в его замене. Атлетико этот овощ с такой зарплатой нафиг не нужен. Так что я б не особо рассчитывал его им сбагрить. Лучший вариант это сплавить его туда, где возьмут и бутафорию. В Россию например, хотя он сам туда не поедет. Тут писали про Италию, это был бы хороший вариант для него. Но дурачков, которые его захотят там купить, мы не найдем)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Торрес должен понимать ситуацию и пойти на снижение. Он же не Малуда в конце концов.Darvil писал(а):Если бы торрес был нападающим, то мы бы не нуждались в его замене. Атлетико этот овощ с такой зарплатой нафиг не нужен.
- Aleksa
- Легенда
ага, вот только росчемп и остается, потянут его з/п и за приличные деньги можно сплавить, может быть его купила бы условно говоря Парма, но она не потянет з/пDarvil писал(а):Если бы торрес был нападающим, то мы бы не нуждались в его замене. Атлетико этот овощ с такой зарплатой нафиг не нужен. Так что я б не особо рассчитывал его им сбагрить. Лучший вариант это сплавить его туда, где возьмут и бутафорию. В Россию например, хотя он сам туда не поедет. Тут писали про Италию, это был бы хороший вариант для него. Но дурачков, которые его захотят там купить, мы не найдем)
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Что лично меня настораживает в возможном приходе Гвардиолы в клуб, так это лишний ажиотаж и шумиха вокруг его имени. А если, не дай Бог, снова мимо...на нас пресса такое ведро помоев выльет. Заголовки, типа " Никто не может сработаться с владельцем "Челси" " будут самым невинным выпадом в наш адрес.
Я предпочел бы кого-то из более проверенных и менее попсовых что ли ....
Я предпочел бы кого-то из более проверенных и менее попсовых что ли ....
- Aleksa
- Легенда
например?true_blood писал(а):Я предпочел бы кого-то из более проверенных и менее попсовых что ли ....
- Aleksa
- Легенда
ты реально думаешь, что Челси сможет выручить от его продажи 70% тех средств что были уплачены Ливеру?boystart писал(а):Торрес + 25 млн. = Фалькао ,а с доплаты можно и зп Торреса потянуть легко!!!
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Боюсь, что если включать в сделку Торреса, то нам еще и доплачивать придется.boystart писал(а): Торрес + 25 млн. = Фалькао ,а с доплаты можно и зп Торреса потянуть легко!!!
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Chelsea Russia @CFCRussia
Роберто Ди Маттео: «Нам нужен нападающий, который забивает голы. Они, нападающие, для этого команде и нужны - чтобы забивать голы».
Роберто Ди Маттео: «Нам нужен нападающий, который забивает голы. Они, нападающие, для этого команде и нужны - чтобы забивать голы».
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Dennis_Wise писал(а):Chelsea Russia @CFCRussia
Роберто Ди Маттео: «... Они, нападающие, для этого команде и нужны - чтобы забивать голы».