Трансферные политики

Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Брай, ты же тоже был за АВБ
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Sanja писал(а):Брай, ты же тоже был за АВБ
Естественно. Но я просто понимаю, что это еще более рискованный вариант. Плюс бывшый тренер Барсы.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
J.B.
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение J.B. »

Все мечтаешь о несбыточном ??? Будет Пэп после РДМ так как его хочет Абрамович !!!!

Это ты мечтаешь о худшем для клуба. Один раз обжогся, желаешь и второй раз плохого для клуба.

Я полностью согласен, что Гвардиола - это кот в мешке. Маур - есть Маур и он велик. Я буду до конца верить, что он вернётся и тогда начнётся новая "ЭРА Челси" на клубном уровне :blueheart:
Aleksa
Легенда

BrYaNT писал(а):Естественно. Но я просто понимаю, что это еще более рискованный вариант. Плюс бывшый тренер Барсы.
да уж.
какие ты видишь перспективы АВБ у руля шпор?.
а в Челси, как по мне он зря подался в свое время, и никакой он не второй Маур
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Sanja писал(а): да уж.
какие ты видишь перспективы АВБ у руля шпор?.
а в Челси, как по мне он зря подался в свое время, и никакой он не второй Маур
Он просто слишком рано покинул клуб. Как показало время, это было ошибочно. Хотя в Порту он за один сезон побил практически все рекорды Маура. Одним махом.

Второй он или нет - но остайся еще немного, возможно уже добился бы высот. Вон Клопп пока не уходит.

По поводу перспектив ничего сказать не могу. Пока что не идет у него в шпорах, что для меня странно. Только по той причине, что и игроки более приближенные к его стилю. А все никак.

Но мне лишь кажется, что если и в шпорах у него не получится, то дорога для него в Англию закрыта.
Последний раз редактировалось BrYaNT 17 ноя 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
J.B.
Игрок молодёжной команды

Ди Маттео не хочет отпускать Коула и Лэмпарда

Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео не намерен расставаться с защитником Эшли Коулом и полузащитником Фрэнком Лэмпардом, сообщает Guardian.

У обоих летом заканчиваются контракты с клубом, и они могут перейти в любую другую команду на правах свободных агентов. Итальянский специалист хотел бы избежать этой ситуации.

Напомним, что Коулом активно интересуются «ПСЖ» и «Милан», а Лэмпарда сватают в китайский «Гуанчжоу».
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

BrYaNT писал(а): Хотя в Порту он за один сезон побил практически все рекорды Маура. Одним махом.
чет не понял что он побил
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Самый богатый человек в мире приобрел "Овьедо"
Мексиканский бизнесмен Карлос Слим, который по данным журнала Forbes является самым богатым человеком в мире, стал владельцем "Овьедо", передает Football-Espana. Клуб, выступающий в третьем по значимости дивизионе Испании, ранее публично заявил, что нуждается в помощи из-за проблем с финансированием. Первым делом Слим сообщил, что сохранит на посту президента "Овьедо" Тони Фидальго.

Это даже не Хетафе и тем более не Атлетико, Хуанчик будет рад)))
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
J.B.
Игрок молодёжной команды

Не знаю, как все, но лично Я думаю, что зимой стоит ждать настоящую трансферную бомбу - это сделка с мадридским Атлетико по переходу форварда Фалькао. Думаю, что Торрес будет включён, как часть сделки. От этого трансфера выиграют оба клуба. Для Челси - это возможность наконец-то решить проблему центрального форварда + Фалькао можно будет дозаявить в ЛЧ. Для Атлетико - возможность заработать и не потерять на позицию нападающего отличного форварда + также есть возможность дозаявить игрока в ЛЕ.
Вообщем ждём новостей, тем-более уж слишком много источников сообщают об этом.
P.S. было бы неплохо ещё и усилиться Феллаини. :)
Aleksa
Легенда

Брай, что АВБ рано покинул Порту - это факт. Надо было остаться в Порту, а потом может даже не стоило сразу рваться в топ клуб, а сменить Порту на тех же шпор, ливер и пр. А так после победы в ЛЕ сразу в Челси, совершив такой резкий шаг, возможно что-то надломилось, тем более в шпорах тоже не идет, а так можно остановится в профессиональном росте
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Если бы торрес был нападающим, то мы бы не нуждались в его замене. Атлетико этот овощ с такой зарплатой нафиг не нужен. Так что я б не особо рассчитывал его им сбагрить. Лучший вариант это сплавить его туда, где возьмут и бутафорию. В Россию например, хотя он сам туда не поедет. Тут писали про Италию, это был бы хороший вариант для него. Но дурачков, которые его захотят там купить, мы не найдем)
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Darvil писал(а):Если бы торрес был нападающим, то мы бы не нуждались в его замене. Атлетико этот овощ с такой зарплатой нафиг не нужен. Так что я б не особо рассчитывал его им сбагрить. Лучший вариант это сплавить его туда, где возьмут и бутафорию. В Россию например, хотя он сам туда не поедет. Тут писали про Италию, это был бы хороший вариант для него. Но дурачков, которые его захотят там купить, мы не найдем)
Торрес + 25 млн. = Фалькао ,а с доплаты можно и зп Торреса потянуть легко!!!
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Darvil писал(а):Если бы торрес был нападающим, то мы бы не нуждались в его замене. Атлетико этот овощ с такой зарплатой нафиг не нужен.
Торрес должен понимать ситуацию и пойти на снижение. Он же не Малуда в конце концов.
Aleksa
Легенда

Darvil писал(а):Если бы торрес был нападающим, то мы бы не нуждались в его замене. Атлетико этот овощ с такой зарплатой нафиг не нужен. Так что я б не особо рассчитывал его им сбагрить. Лучший вариант это сплавить его туда, где возьмут и бутафорию. В Россию например, хотя он сам туда не поедет. Тут писали про Италию, это был бы хороший вариант для него. Но дурачков, которые его захотят там купить, мы не найдем)
ага, вот только росчемп и остается, потянут его з/п и за приличные деньги можно сплавить, может быть его купила бы условно говоря Парма, но она не потянет з/п
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Что лично меня настораживает в возможном приходе Гвардиолы в клуб, так это лишний ажиотаж и шумиха вокруг его имени. А если, не дай Бог, снова мимо...на нас пресса такое ведро помоев выльет. Заголовки, типа " Никто не может сработаться с владельцем "Челси" " будут самым невинным выпадом в наш адрес.

Я предпочел бы кого-то из более проверенных и менее попсовых что ли ....
Aleksa
Легенда

true_blood писал(а):Я предпочел бы кого-то из более проверенных и менее попсовых что ли ....
например?
Aleksa
Легенда

boystart писал(а):Торрес + 25 млн. = Фалькао ,а с доплаты можно и зп Торреса потянуть легко!!!
ты реально думаешь, что Челси сможет выручить от его продажи 70% тех средств что были уплачены Ливеру?
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

boystart писал(а): Торрес + 25 млн. = Фалькао ,а с доплаты можно и зп Торреса потянуть легко!!!
Боюсь, что если включать в сделку Торреса, то нам еще и доплачивать придется.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Chelsea Russia @CFCRussia

Роберто Ди Маттео: «Нам нужен нападающий, который забивает голы. Они, нападающие, для этого команде и нужны - чтобы забивать голы».
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Dennis_Wise писал(а):Chelsea Russia @CFCRussia

Роберто Ди Маттео: «... Они, нападающие, для этого команде и нужны - чтобы забивать голы».
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»