Трансферные политики
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Трансферные политики
кст чо там с Портсмутом, слышал они там как то фанатами выкупили права на клуб или что?! кто вкурсе может, интересно как эта система сработает
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ну у Жозе действующий контракт и негласно он обязан взять ЛЧ, не понятно как он это сделает в этом сезоне и как будут дальше вообще события развиваться, а Гварди уже свободный птах о нем можно судачить и он более простой вариант если так можно выразитсяSanja писал(а): позволь с тобой не согласиться в аспекте, что Роман понимает, если бы понимал, то бы Челси чаще связывали с именем Жозе, а не Пепа
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Прости, я пропустила что ты там писала.Sanja писал(а):
а с моей точкой зрения согласна парой страниц выше? ;)

О чём речь была, не напомнишь?
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
насчет, Пепа точки зрения полностью совпадают.BrYaNT писал(а):Ну естественно я за Маура. Мне он не так симпатичен. Но клуб на ноги поставить смог бы. Да и игру отполировать.
Я уже не раз писал, что Пепа категорически не хочу видеть. Ничего у него не получится. Может, потом, мое мнение будет ошибочно. Но приглашать человека на золотые корма, ради экспериментов - нет уж, спасибо.
Фиг ему, а не зарплату в 20 млн. евро за сезон. Пускай других дурачков ищет....
скажу больше, я его не считаю великим тренером.
Касаемо, Моуриньо, мне-то он симпатишен и я за камбэк. да и было бы очень любопытно посмотреть на нынешний состав под руководством Маура, но естественно с несколькими изменениями в составе
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ливерпуль готов купить Томаса Инса за 5 млн., после того как отпустил его год назад бесплатно :facepalm:
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l-bid.html
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l-bid.html
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Aleksa
- Легенда
про Азара, лигу1, апл, и условие при котором ты изменишь свою точку зрения о немСнегурка писал(а):Прости, я пропустила что ты там писала.
О чём речь была, не напомнишь?

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Sanja писал(а):про Азара, лигу1, апл, и условие при котором ты изменишь свою точку зрения о нем

CFC
- Domer
- Модератор
Что касается Фалькао, он мне напоминает Эрнана Креспо. И внешне, и по манере игры. Поэтому есть некая опаска от его возможного перехода к нам. Креспо отличный футболист и в Челси играл лучше чем кое-кто, но от Фалькао мы, руководство клуба и "нечелсийская общественность" будут ждать куда большего и боюсь он не оправдает всех возложенных надежд.
- Aleksa
- Легенда
это был ответ Садаму страницей нижеСнегурка писал(а):
- Aleksa
- Легенда
сразу, как минимум по дублю, к каждом матче?Domer писал(а):Что касается Фалькао, он мне напоминает Эрнана Креспо. И внешне, и по манере игры. Поэтому есть некая опаска от его возможного перехода к нам. Креспо отличный футболист и в Челси играл лучше чем кое-кто, но от Фалькао мы, руководство клуба и "нечелсийская общественность" будут ждать куда большего и боюсь он не оправдает всех возложенных надежд.
Последний раз редактировалось Aleksa 16 ноя 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Помню как Креспо феерил в Интере,Милане(вместе с Шевой) и в Челси.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Клопп: "В Англию не пойду"
Главный тренер Боруссии никуда не хочет уходить из Дортмунда.
"Полагаю, что довольно странно видеть меня в спекуляциях связанных с Челси и Ливерпулем.
Юрген Клопп, родившийся в Шварцвальде, будущий тренер великого английского клуба, неплохо звучит. В Англии пресса даже предположило такую возможность, только мне она не нужна.
У меня контракт с Боруссией, нет никаких шансов, что я куда-то уйду. Я фан английского футбола, но я уже работаю в европейском гранде и чувствую себя отлично", - сказал Юрген Клопп.
Главный тренер Боруссии никуда не хочет уходить из Дортмунда.
"Полагаю, что довольно странно видеть меня в спекуляциях связанных с Челси и Ливерпулем.
Юрген Клопп, родившийся в Шварцвальде, будущий тренер великого английского клуба, неплохо звучит. В Англии пресса даже предположило такую возможность, только мне она не нужна.
У меня контракт с Боруссией, нет никаких шансов, что я куда-то уйду. Я фан английского футбола, но я уже работаю в европейском гранде и чувствую себя отлично", - сказал Юрген Клопп.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Aleksa
- Легенда
Дэвид Мойес: «У «Эвертона» нет средств для трансферов в январе
Наставник «Эвертона» Дэвид Мойес заявил, что клуб не будет покупать новых игроков зимнее трансферное окно, поскольку не располагает для этого необходимыми средствами.
«Не думаю, что мы будем искать новых игроков. Это не потому, что мы не хотим. Просто, не думаю, что у нас будут необходимые средства для хороших трансферов в январе», - цитирует Мойеса ВВС.
Наставник «Эвертона» Дэвид Мойес заявил, что клуб не будет покупать новых игроков зимнее трансферное окно, поскольку не располагает для этого необходимыми средствами.
«Не думаю, что мы будем искать новых игроков. Это не потому, что мы не хотим. Просто, не думаю, что у нас будут необходимые средства для хороших трансферов в январе», - цитирует Мойеса ВВС.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Продадут Феллайни и будут деньги на трансферы!!! ;)Sanja писал(а):Дэвид Мойес: «У «Эвертона» нет средств для трансферов в январе
«Не думаю, что мы будйем искать новых игроков. Это не потому, что мы не хотим. Просто, не думаю, что у нас будут необходимые средства для хороших трансферов в январе», - цитирует Мойеса ВВС.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Бойстарт, слушай, я дней десять назад направил тебе личное сообщение-просьбу. Но ты её так и не прочитал. Сегодня я её удалил. Ты скажи, ты про этот сервис знаешь, вообще?
Романтизм - 6 Чувство.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Philipp_Creator писал(а):надеюсь Пепа не будет, если вдруг дела будут идти плохо и у Робби стул зашатается под ним, то позовут великого, ужасного, особенного и единственного.. думаю сами знаете кого)
Волендеморд?

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
На пресс-конференции в пятницу тренера спрашивали не только о физическом состоянии Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула, но и об их будущем в «Челси», и Ди Маттео заявил, что не слышал ни о каких переговорах игроков с другими клубами не в курсе.
«По поводу Фрэнка всегда ходят слухи, потому что он великолепный игрок. Новые условия контракта — это дело футболиста и клуба. Я не знаю точно, в какой стадии переговоры, но обе стороны настроены и дальше работать вместе, так что я думаю, что Фрэнк останется с нами».
«Он всегда был незаменимым футболистом для клуба — вот уже более десятилетия, так что ему было бы приятно и завершить карьеру тут».
«Все игроки в курсе, что я хотел бы его оставить, поскольку, на мой взгляд, он всегда выступает на высшем уровне. Я всем это говорил и не устану повторять: я хочу, чтобы он остался».
В начале года небольшой отрезок времени Ди Маттео придется работать без двух игроков — Джона Оби Микела и Виктора Мозеса, которые будут представлять Нигерию на Кубке Африки.
«Мы, конечно, еще посмотрим, как нам удастся справиться без них, но пока мне кажется, что все у нас хорошо», — говорит тренер.
«Это длительный процесс, мы пока обсуждаем варианты, к тому же ближе к делу будет понятно, кого из игроков мы потеряем из-за травм — и что понадобится сделать, чтобы заполнить пробелы».
Ди Маттео также отреагировал на слухи относительно возможного ухода из клуба в трансферный период Ориоля Ромеу.
«Ромеу талантливый молодой футболист, понятно, что им интересуются другие клубы, особенно из Испании, но из Италии тоже есть предложения. В последнее время он и у нас играет больше, а в будущем будет выступать и еще чаще. Так что у него просто нет никаких шансов покинуть нас в январе».
«По поводу Фрэнка всегда ходят слухи, потому что он великолепный игрок. Новые условия контракта — это дело футболиста и клуба. Я не знаю точно, в какой стадии переговоры, но обе стороны настроены и дальше работать вместе, так что я думаю, что Фрэнк останется с нами».
«Он всегда был незаменимым футболистом для клуба — вот уже более десятилетия, так что ему было бы приятно и завершить карьеру тут».
«Все игроки в курсе, что я хотел бы его оставить, поскольку, на мой взгляд, он всегда выступает на высшем уровне. Я всем это говорил и не устану повторять: я хочу, чтобы он остался».
В начале года небольшой отрезок времени Ди Маттео придется работать без двух игроков — Джона Оби Микела и Виктора Мозеса, которые будут представлять Нигерию на Кубке Африки.
«Мы, конечно, еще посмотрим, как нам удастся справиться без них, но пока мне кажется, что все у нас хорошо», — говорит тренер.
«Это длительный процесс, мы пока обсуждаем варианты, к тому же ближе к делу будет понятно, кого из игроков мы потеряем из-за травм — и что понадобится сделать, чтобы заполнить пробелы».
Ди Маттео также отреагировал на слухи относительно возможного ухода из клуба в трансферный период Ориоля Ромеу.
«Ромеу талантливый молодой футболист, понятно, что им интересуются другие клубы, особенно из Испании, но из Италии тоже есть предложения. В последнее время он и у нас играет больше, а в будущем будет выступать и еще чаще. Так что у него просто нет никаких шансов покинуть нас в январе».
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Если можешь повтори,обязательно отвечу....FAN_TOM писал(а):Бойстарт, слушай, я дней десять назад направил тебе личное сообщение-просьбу. Но ты её так и не прочитал. Сегодня я её удалил. Ты скажи, ты про этот сервис знаешь, вообще?

Моуриньо хочет видеть Э. Коула в Реале
В зимнее трансферное окно защитник Челси по-прежнему имеет шансы оказаться в Мадриде.
На данный момент главным претендентом на Эшли Коула считается ПСЖ. Карло Анчелотти уже давно заявил о желании пополнить свою команду опытным беком, и сам британец также не против такого развития своей карьеры.
Однако не желает уходить с рынка и другой бывший менеджер Челси. Жозе Моуриньо считает, что Эшли стал бы хорошим решением проблемы левого защитника, возникшей после тяжелой травмы Марсело. Как сообщает Mirror, хоть Коул и предпочитает переход в ПСЖ, отказать Королевскому клубу он не сможет, если тот сделает конкретный шаг в его сторону.
Многое, впрочем, все так же будет зависеть от того, предложит ли Челси своему ветерану новый контракт. Как и раньше, Пенсионеры по-прежнему не готовы обсуждать соглашение сроком больше 12-ти месяцев, а такие условия не подходят самому Коулу. Если в ближайшее время эта ситуация не изменится, то вполне вероятно, что уже в январе он может сменить клуб.
Источник: Mirror
В зимнее трансферное окно защитник Челси по-прежнему имеет шансы оказаться в Мадриде.
На данный момент главным претендентом на Эшли Коула считается ПСЖ. Карло Анчелотти уже давно заявил о желании пополнить свою команду опытным беком, и сам британец также не против такого развития своей карьеры.
Однако не желает уходить с рынка и другой бывший менеджер Челси. Жозе Моуриньо считает, что Эшли стал бы хорошим решением проблемы левого защитника, возникшей после тяжелой травмы Марсело. Как сообщает Mirror, хоть Коул и предпочитает переход в ПСЖ, отказать Королевскому клубу он не сможет, если тот сделает конкретный шаг в его сторону.
Многое, впрочем, все так же будет зависеть от того, предложит ли Челси своему ветерану новый контракт. Как и раньше, Пенсионеры по-прежнему не готовы обсуждать соглашение сроком больше 12-ти месяцев, а такие условия не подходят самому Коулу. Если в ближайшее время эта ситуация не изменится, то вполне вероятно, что уже в январе он может сменить клуб.
Источник: Mirror