Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
FAUNTLEROY
Профессионал

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

BrYaNT писал(а):Барса приглядывает за Бэйлом

Если Абидаль не подпишет новый контракт, то Барселона начнет переговоры по Бэйлу.

Переговоры о продлении контракта Абидаля затягиваются, а Барселона тем временем уже присмотрела возможную замену французу.

Речь идет о 22-летнем защитнике Тоттенхэма Гарете Бэйле, чей контракт рассчитан аж до 2015 года. Но если с Абидалем у каталонцев ничего не выйдет, то Барселона начнет переговоры с англичанами.

Для зондирования почвы представители Барселоны уже побывали на матче Тоттенхэма с Фулхэмом.

Ну вот и договорились: Модрич нам, Бэйл им. Против напора двух больших клубов Шпоры не должны устоять. :)
Хотя это утка скорей всего, если уж Бэйл внезапно стал англичанином...
Nec pluribus impar
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Бэйл защитник ?Он там еще хуже Босингвы...Ну а Халк это не только продавить и скорее он вобще не на это нацелен,была бы только возможность взять его...Модрич да,было бы фантастикой взять его.Ну а Мата справа это не то,слева ему гораздо комфортнее играется.Да и вобще есть Старридж который уже вызывается в сборную,зачем нам кто то на фланги ?Для подмены хватит Калу,Малуда и Какута.Вот бы в центр кого приглядеть,достойного форварда чтобы конкурировал с Торресом а Лукаку в аренду...
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Джовинко это да,неплохо.На Мату похож манерой игры.Мне он нравился еще по игре за Юве.Но 20 лямов...Не многовато ли за 1.5 сезона хорошего футбола в Парме ?Считаю его альтернативой Азару в случае чего.
По жизни с Челси.
FAUNTLEROY
Профессионал

BanJkeee
А что помешает взять какого-нибудь форварда играющего и в центре и справа? Например Шюрлле из Байера, который уже вызывается в сборную Германии? Это не Мюллер, которого Бавария не отпустит ни за какие деньги. Или рискнуть и купить Пато Милан его продаст за адекватную цену лямов 35, правда хрусталь он, но качественный хрусталь :)
Nec pluribus impar
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

BanJkeee писал(а):Джовинко это да,неплохо.На Мату похож манерой игры.Мне он нравился еще по игре за Юве.Но 20 лямов...Не многовато ли за 1.5 сезона хорошего футбола в Парме ?Считаю его альтернативой Азару в случае чего.
Азар - это усиление на сейчас. А с Джовинко сомнительно. Хотя если Боаша нужен - пускай берёт.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

BrYaNT писал(а):Азар - это усиление на сейчас. А с Джовинко сомнительно. Хотя если Боаша нужен - пускай берёт.

Потому что в ЛЧ заигран ?Ну так я не думаю что зимой будут трансферы,ИМХО...
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

FAUNTLEROY писал(а):BanJkeee
А что помешает взять какого-нибудь форварда играющего и в центре и справа? Например Шюрлле из Байера, который уже вызывается в сборную Германии? Это не Мюллер, которого Бавария не отпустит ни за какие деньги. Или рискнуть и купить Пато Милан его продаст за адекватную цену лямов 35, правда хрусталь он, но качественный хрусталь :)

Шюрле да,неплох.Но нам бы кого повыше классом...Я бы взял Гайтана у Бенфики,парню совсем ничего лет но какой технарь !Плюс может сыграть на любом из флангов полузащиты и атаки а также атакующего полузащитника,универсал в общем.Еще бы прихватил Максимильяно Перейру,правого защитника.Тоже фулбэк,но для ротации с Босингвой пойдет плюс скамейке сильно сопротивляться не будет и стоит миллионов 8-10 всего.
По жизни с Челси.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

BanJkeee писал(а):Потому что в ЛЧ заигран ?Ну так я не думаю что зимой будут трансферы,ИМХО...

Причём тут ЛЧ? Я говорю конкретно о футболистах. Джовинко и в Юве не смог закрепится нормально. Талант, безусловно. Азар же себя показал и это игрок явно не для скамейки, в отличии от Джовинко. Так же добавлю имхо. По поводу трансферов - будет попа к январю в таблице, будут что то думать. Думаю защитника купим. И продадим Алекса. Возможно еще Де Брюйне возмём.

BanJkeee писал(а):Шюрле да,неплох.Но нам бы кого повыше классом...Я бы взял Гайтана у Бенфики,парню совсем ничего лет но какой технарь !Плюс может сыграть на любом из флангов полузащиты и атаки а также атакующего полузащитника,универсал в общем.Еще бы прихватил Максимильяно Перейру,правого защитника.Тоже фулбэк,но для ротации с Босингвой пойдет плюс скамейке сильно сопротивляться не будет и стоит миллионов 8-10 всего.
У Гайтана клаусула равна 40 млн. евро. Если мы не смогли у них сбить цену на Луиза, то на Гайтана и подавно.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Эриксен мечтает о Барселоне

Датчанин задумался о будущем.

Звезда Аякса Кристиан Эриксен признался, что хотел бы играть за Барселону, но при этом намерен еще помочь своему нынешнему клубу:

"Думаю, большинство футболистов мечтают выступать в Барселоне. Думаю, что стиль игры каталонцев отлично подходит мне и если транфсер произойдет, то это будет прекрасно. Однако у меня есть еще много целей с Аяксом".

================================================

«Челси» оценил ван Перси в 25 миллионов

Лондонский «Челси» в январе планирует приобрести нападающего «Арсенала» Робина ван Перси, сообщает издание Caught Offside.

«Синие» готовы выложить за голландца 25 миллионов фунтов стерлингов. Контракт 28-летнего футболиста с «пушкарями» действует до лета 2013 года.

В текущем сезоне ван Перси провёл за «Арсенал» 16 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал три голевые передачи. Причём, во встрече с «Челси» форвард отметился хет-триком.

Источник

=========================================

"Барселона" попросила "Сантос" придержать Неймара

Президент "Сантоса" Альваро Рибейру сказал, что босс "Барселоны" Сандро Роселль попросил у него никуда не отпускать форварда Неймара до тех пор, пока у каталонцев не будет возможности купить его.

- У меня хорошие отношения с руководством и "Реала" и "Барсы", — приводит слова Рибейру Cadena Cope. — Я оповестил обе испанские команды о том, что мы продлили соглашение с Неймаром до 2014 года и попросил их уважать наше решение. Роселль звонил мне и просил придержать нашего лидера до тех пор, как истечет срок действия его контракта. Ничего удивительного в этом нет. Если бы я был президентом "Барсы" или "Реала", то тоже приложил бы все усилия, чтобы заполучить Неймара.

Напомним, что босс мадридцев Флорентино Перес уже предварительно договорился с 19-летним игроком о переходе "Королевский клуб" летом 2012 года. Но бразилец решил продлить контракт со "святыми", чем вызвал негативный отклик в руководстве "Реала".

Источник
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Интересно, а Думбия из ЦСКА возможно ?
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

BrYaNT писал(а):Причём тут ЛЧ? Я говорю конкретно о футболистах. Джовинко и в Юве не смог закрепится нормально. Талант, безусловно. Азар же себя показал и это игрок явно не для скамейки, в отличии от Джовинко. Так же добавлю имхо. По поводу трансферов - будет попа к январю в таблице, будут что то думать. Думаю защитника купим. И продадим Алекса. Возможно еще Де Брюйне возмём.

А разьве клуб укрепляется для того чтобы сажать пробретённого игрока на скамейку ?Того же Джовинко бред брать за двадцатку всего лишь для ротации.Для ротации Бенаюна можно вернуть если на то пошло.Де Брюйне ничем не впечатлил,Босингва даже в нынешней форме не давал ему ничего сделать,слишком тяжеловесный,ощущение что бегает он чуть быстрее Лукаку.Единственное что у него есть это великолепно поставленная подача,но за это больше 8-10 лямов становится жалко.
У Гайтана клаусула равна 40 млн. евро. Если мы не смогли у них сбить цену на Луиза, то на Гайтана и подавно
Ясно,но игрок шикарный.Как тебе Кросс из Баварии ?Вот бы его,да ?Но как всегда немцы даже из Ганноверов не очень то уезжают в другие чемпионаты...
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Ну а че,Эриксен подошёл бы Барсе идеально...Они еще и универсален.А вот зачем нам ван Перси не пойму,для него нужны такие же определённые условия как и для Торреса.Разьве что на фланг...Плюс травматичность.За 25 лямов с истекающим контрактом...Не,не надо.
По жизни с Челси.
epictroll

Непрочитанное сообщение epictroll »

Кто-нибудь знает, интерес к Думбия - это правда, или вымысел российских журналюг?
На мой взгляд, подошел бы неплохо.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Думбия вполне реально взять,особенно для Челси и Абрамовича.Другое дело нужен ли он ?И панацея ли он от всех "болезней" ?Тем более за 20+ миллионов...Можно что нибудь и получше подобрать чем очередной африканец...
По жизни с Челси.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

BanJkeee писал(а):А разьве клуб укрепляется для того чтобы сажать пробретённого игрока на скамейку ?Того же Джовинко бред брать за двадцатку всего лишь для ротации.Для ротации Бенаюна можно вернуть если на то пошло.Де Брюйне ничем не впечатлил,Босингва даже в нынешней форме не давал ему ничего сделать,слишком тяжеловесный,ощущение что бегает он чуть быстрее Лукаку.Единственное что у него есть это великолепно поставленная подача,но за это больше 8-10 лямов становится жалко.

А пример Лукаку? Взяли за 20 млн. - и не играет человек вообще. Да, стравнивать уже относительно сформировавшегося футболиста, как Джовинко и юнца Лукаку, возможно, и не правильно. Но я всё равно убеждён, что если Джовинко и перейдёт - это скорее игрок для ротации, нежели основа. Я повторюсь - он очень талантлив. Но даже на свои 24 года ничего толком не показал. И брать его как игрока основы очень опасно. В случае же с Азаром - помимо немалой за него компенсации, Боашу нужно будет лично убедить перейти его к нам с некими гарантиями игры в основе. Как бы это не смешно звучало. Хотя в переход Азара верится с очень большой натяжкой. Но в любом случае - если Боашу нужен Себ, надо обязательно ему его купить.

BanJkeee писал(а):Ясно,но игрок шикарный.Как тебе Кросс из Баварии ?Вот бы его,да ?Но как всегда немцы даже из Ганноверов не очень то уезжают в другие чемпионаты...
Про немцев с тобой полностью согласен. Про Кросса можно и не вести разговор, так как Баария нам его не продаст. Как впрочем и того же Мюллера. Я вчера смотрел за игрой Шюррле - очень и очень играет. Вышел с замены во втором тайме и показал себя. Тоже могу сказать и про Гётце. Но его у нас не будет.

epictroll писал(а):Кто-нибудь знает, интерес к Думбия - это правда, или вымысел российских журналюг?

Вроде как реальный интерес. Сейчас этого никто точно сказать не может. Но он уж очень дорого нам обойдётся. Поэтому думаю у нас его не будет. Он не совсем то, что Боаш желает видеть.

BanJkeee писал(а):Думбия вполне реально взять,особенно для Челси и Абрамовича.Другое дело нужен ли он ?И панацея ли он от всех "болезней" ?Тем более за 20+ миллионов...Можно что нибудь и получше подобрать чем очередной африканец...

Так и есть. +1.
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

почему джовинко на скамейку??.. 100% дал бы шанс как мате!! он очень хорош у многих аспектах, но не думаю что он будет бежать к нам, италианцы вообще проблематичные футболисты по тому что за приделами своей страны почти не играют!!( знаю только росси.. хотелось бы бэйла!! очень-очень.. и плеймекера кого-то из них :(модрич, хамшик,гансо, гуркюфф) хочеться больше всех - Гуркюффа!! потом модрича.. гамшика.. и в конец гансо..
- гуркюфф 25 лимонов..
- модрич 40-45
-гамшик 40
- гансо - хз:D где-то 30
мне кажеться что йоан именно здесь должем бы вернуть свою форму.. блииин(.. по-чемуто у меня такая вера к ему..
FAUNTLEROY
Профессионал

IgorOK писал(а):почему джовинко на скамейку??.. 100% дал бы шанс как мате!! он очень хорош у многих аспектах, но не думаю что он будет бежать к нам, италианцы вообще проблематичные футболисты по тому что за приделами своей страны почти не играют!!( знаю только росси.. хотелось бы бэйла!! очень-очень.. и плеймекера кого-то из них :(модрич, хамшик,гансо, гуркюфф) хочеться больше всех - Гуркюффа!! потом модрича.. гамшика.. и в конец гансо..
- гуркюфф 25 лимонов..
- модрич 40-45
-гамшик 40
- гансо - хз:D где-то 30
мне кажеться что йоан именно здесь должем бы вернуть свою форму.. блииин(.. по-чемуто у меня такая вера к ему..

Гуркюфф уже почти два года обретает форму и возвращает уверенность. Начиная со второй половины сезона 2009/2010, когда Бордо растерял огромное преимущество над «Марселем», не без участия Йоана, и отдал команде Дешама чемпионский титул. И заканчивая прошлым сезоном, да и в этом каких-то больших сдвигов не вижу, стабильно смотрю игры Лиона, из-за их молодежи. На ЧМ он тоже ничем кроме удаления не отметился, хотя там вся сборная отметилась лишь отвратительной игрой. Сейчас Йоан уже не тот кем он был - вдохновителем Бордо на чемпионство-2009, игроком с мощнейшим ударом, превосходным видением поля и поставленным пасом на любые дистанции, которого пресса называла "Новым Зиданом", и предпосылок что он снова станет тем кем был я не вижу. К тому же Гуркюффа Лион оценивает минимум в 30 млн, а это бред. Модрич, Снейдер и Гамшик, именно этих игроков и именно в такой последовательности, если не получится с тем кто впереди я бы хотел видеть в клубе, хоть играют стабильно и не последних клубах, а Гуркюфф в старте не всегда появляется.
Nec pluribus impar
FAUNTLEROY
Профессионал

epictroll писал(а):Кто-нибудь знает, интерес к Думбия - это правда, или вымысел российских журналюг?

А куда его? Справа он не играет, а на позиции центрфорварда и так народу полно. Да и нужен ли он за такие деньги, которые за него хочет ЦСКА? Можно найти что-нибудь получше, если Боаш соберется покупать еще одного страйкера, варианты с Кавани и Пато самые интересные, Кавани так вообще, то что доктор прописал, и сильный физически, и не травматичный, и головой работает, прежде всего, а не физикой давит.
Nec pluribus impar
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

FAUNTLEROY

возможно.. но парню только 25.. понимаешь только 25.. только з 25 фрэнк играл в свой лучшый футбол!.. не думаю что гуркюфф розтерял се что у него было!.. я бы пробовал на месте РА.. блииин эму нужен НОВЫЙ ВЫЗОВ а не лига фрац.. так же как и халку...! просто мечтаю что-бы эти два играли у нас!!

вот таким я бы хотел смотреть футбол от челси

-----------------------Чех----------------------

--Иванович---Луиз--------Терри----Коул--

---------Эссьен---------------Лэмпард----------
--------------------Гуркюфф---------------------

----Халк-------------------------------Мата-----
---------------------Торрес---------------------

FAUNTLEROY пойми что Гуркюффу нужен подход... ему нужны слова такие как мауриньо говорил лэмпарду!! вот тогда он бы точно играл у футбол какой даже не играл за лучшые времена у бордо! это футболист имеет огромный потенцыал и характер лидера.. все что ему нужно это - подход и работа тренера.. разви нет???
FAUNTLEROY
Профессионал

BanJkeee писал(а):Шюрле да,неплох.Но нам бы кого повыше классом...Я бы взял Гайтана у Бенфики,парню совсем ничего лет но какой технарь !Плюс может сыграть на любом из флангов полузащиты и атаки а также атакующего полузащитника,универсал в общем.Еще бы прихватил Максимильяно Перейру,правого защитника.Тоже фулбэк,но для ротации с Босингвой пойдет плюс скамейке сильно сопротивляться не будет и стоит миллионов 8-10 всего.

Да куда уж выше, парень талантлив, идет по правильному пути сначала Майнц, теперь Байер, в сборной вытесняет Подольски. Следующим летом переход в более сильный клуб просто просится. Стоить будет немного, для небогатого Байера 15 млн огромные деньги, а 20 будет просто ударом ниже пояса. И гарантий места в старте он в отличии от Азара и Халка требовать не будет, что в Майнце, что в Байере спокойно выходит с замены и усиливает игру. Спешно собирающему манатки Анелька, лучшей замены не найти.
Nec pluribus impar
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»