Трансферные политики
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики
Интересно, что как только появляются обоснованные сомнения в эффективности того, или иного игрока, появляются статьи их оправдывающие. Чет Хуана Мата вот никто не пытается "оправдать". )
Теперь жду статью о пользе и недооцененности Бертрана.
Теперь жду статью о пользе и недооцененности Бертрана.
Романтизм - 6 Чувство.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Брендан Роджерс: «Никакой трансферной гонки не будет – Суарес остается в «Ливерпуле»
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс опроверг информацию о том, что форвард Луис Суарес может покинуть клуб.
«Суарес не входит в число игроков, с которыми мы собираемся расставаться. Это отличный футболист, с которым приятно работать. Мы хотим усиливать состав, а не продавать наших лучших футболистов.
Команда продолжит работу, мы сосредоточены на достижении своих целей. Летом Луис доказал свою преданность клубу – продлил контракт с «Ливерпулем».
Не будет никакой трансферной гонки. Он остается с нами», – приводит слова Роджерса официальный сайт клуба.
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс опроверг информацию о том, что форвард Луис Суарес может покинуть клуб.
«Суарес не входит в число игроков, с которыми мы собираемся расставаться. Это отличный футболист, с которым приятно работать. Мы хотим усиливать состав, а не продавать наших лучших футболистов.
Команда продолжит работу, мы сосредоточены на достижении своих целей. Летом Луис доказал свою преданность клубу – продлил контракт с «Ливерпулем».
Не будет никакой трансферной гонки. Он остается с нами», – приводит слова Роджерса официальный сайт клуба.
- Aleksa
- Легенда
«Милан» может расстаться с рядом игроков в зимнее трансферное окно
В воскресенье владелец «Милана» Сильвио Берлускони провел встречу с вице-президентом команды Адриано Галлиани, на которой обсуждалась трансферная стратегия клуба на зимнее заявочное окно, информирует La Gazzetta dello Sport.
В случае выхода в плей-офф Лиги чемпионов «россонери» будут готовы расстаться с рядом игроков, чтобы реинвестировать полученные средства для усиления состава. Также на укрепление команды пойдут выплаты УЕФА за участие в Лиге чемпионов.
В список игроков, которые могут покинуть команду зимой, попали Робиньо, Бакай Траоре, Дидак Вила, Джамель Месба, Родни Страссер, Маттиа Валоти, а также кто-то из пары защитников Кристиан Сапата – Франческо Ачерби.
Отметим, что о возможных трансферных целях клуба не сообщается.
В воскресенье владелец «Милана» Сильвио Берлускони провел встречу с вице-президентом команды Адриано Галлиани, на которой обсуждалась трансферная стратегия клуба на зимнее заявочное окно, информирует La Gazzetta dello Sport.
В случае выхода в плей-офф Лиги чемпионов «россонери» будут готовы расстаться с рядом игроков, чтобы реинвестировать полученные средства для усиления состава. Также на укрепление команды пойдут выплаты УЕФА за участие в Лиге чемпионов.
В список игроков, которые могут покинуть команду зимой, попали Робиньо, Бакай Траоре, Дидак Вила, Джамель Месба, Родни Страссер, Маттиа Валоти, а также кто-то из пары защитников Кристиан Сапата – Франческо Ачерби.
Отметим, что о возможных трансферных целях клуба не сообщается.
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Ну это и так было понятно. Если они и с Суаресом расстанутся, я не знаю что уже с Ливером будет. Он то в большой степени и тащит ихSanja писал(а):Брендан Роджерс: «Никакой трансферной гонки не будет – Суарес остается в «Ливерпуле»
- Aleksa
- Легенда
это да, он там первый парень на деревнеkankul писал(а):Ну это и так было понятно. Если они и с Суаресом расстанутся, я не знаю что уже с Ливером будет. Он то в большой степени и тащит их

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
- Aleksa
- Легенда
Брай, и какой подтекст данной фотки? )
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну Давид дает руку и говорит: "Переходи как Радамелюшка к нам, а то сит я по горло этим Торресом. Приходится мне в атаку бегать..."Sanja писал(а):Брай, и какой подтекст данной фотки? )
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Aleksa
- Легенда
BrYaNT писал(а): Ну Давид дает руку и говорит: "Переходи как Радамелюшка к нам, а то сит я по горло этим Торресом. Приходится мне в атаку бегать..."

если серьезно, ты веришь в переход Радамеля и стоит ли он 50-60 млн, не будет лди это очередная переплата?
- Aleksa
- Легенда
и когда ждать нововедение: "комменты с "репутацией""Снегурка писал(а):Точно не знаю, но вроде бы комменты с "репутацией" заминусованные ниже определённого уровня бледнеют и исчезают..![]()
Как установим у себя, надеюсь, многим эта "примочка" пригодится..
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
не знаю, Саня...как только так сразу..Sanja писал(а):и когда ждать нововедение: "комменты с "репутацией""
CFC
- Aleksa
- Легенда
Льорис посматривает в сторону «Арсенала»
Голкипер «Тоттенхэма» Юго Ллорис в ближайшее время проведет встречу Голкипер «Тоттенхэма» Юго Ллорис в ближайшее время проведет встречу с главным тренером Андре Виллашем-Боашем. с главным тренером Андре Виллашем-Боашем.
Как сообщает Daily Mail, предметом диалога станет положение 25-летнего Как сообщает Daily Mail, предметом диалога станет положение 25-летнего француза в стане «шпор»: Ллорис не проходит в основной состав, проигрывая француза в стане пор»: Ллорис не проходит в основной состав, проигрывая конкуренцию 41-летнему Брэду Фриделю. конкуренцию 41-летнему Брэду Фриделю.
Если ситуация в ближайшее время не изменится, то голкипер готов Если ситуация в ближайшее время не изменится, то голкипер готов перебраться в другой лондонский клуб — «Арсенал». «Канониры» уже не раз перебраться в другой лондонский клуб —рсенал». «Канониры» уже не раз выражали заинтересованность в основном вратаре сборной Франции. выражали заинтересованность в основном вратаре сборнойФранции.
,Напомним, что в этом сезоне Ллорис провел в чемпионате Англии всего одну Напомним, что в этом сезоне Ллорис провел в чемпионате Англии всего одну встречу.
Голкипер «Тоттенхэма» Юго Ллорис в ближайшее время проведет встречу Голкипер «Тоттенхэма» Юго Ллорис в ближайшее время проведет встречу с главным тренером Андре Виллашем-Боашем. с главным тренером Андре Виллашем-Боашем.
Как сообщает Daily Mail, предметом диалога станет положение 25-летнего Как сообщает Daily Mail, предметом диалога станет положение 25-летнего француза в стане «шпор»: Ллорис не проходит в основной состав, проигрывая француза в стане пор»: Ллорис не проходит в основной состав, проигрывая конкуренцию 41-летнему Брэду Фриделю. конкуренцию 41-летнему Брэду Фриделю.
Если ситуация в ближайшее время не изменится, то голкипер готов Если ситуация в ближайшее время не изменится, то голкипер готов перебраться в другой лондонский клуб — «Арсенал». «Канониры» уже не раз перебраться в другой лондонский клуб —рсенал». «Канониры» уже не раз выражали заинтересованность в основном вратаре сборной Франции. выражали заинтересованность в основном вратаре сборнойФранции.
,Напомним, что в этом сезоне Ллорис провел в чемпионате Англии всего одну Напомним, что в этом сезоне Ллорис провел в чемпионате Англии всего одну встречу.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
В переход верю. Почему нет то? Но если исходить из трансферной суммы, то второй бы раз не платил столько за игрока.Sanja писал(а):
если серьезно, ты веришь в переход Радамеля и стоит ли он 50-60 млн, не будет лди это очередная переплата?
Будет ли переплата? Пожалуй на этот вопрос ответа нету до тех пор, пока не перейдет игрок. Это раз. Ну и два - пока не пройдет как минимум сезон, что бы оценить.
Хотя надо понимать, что от Радамеля все будут ждать сразу же голов. Не только болельщики Челси, но и сторонние наблюдатели. Ведь всем же интересно, как сможет играть игрок, зная, что за него заплачена сумма отступных в 60 млн. евро.
Слишком много повторяющихся фраз в тексте.Sanja писал(а):Льорис посматривает в сторону «Арсенала»
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
ну ниче, вон Агуеро и Рон тоже не за пять рублей перешли.BrYaNT писал(а): Ведь всем же интересно, как сможет играть игрок, зная, что за него заплачена сумма отступных в 60 млн. евро.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес лично прокомментировал слухи об интересе к своей персоне со стороны "Манчестер Сити" и заявил, что намерен надолго задержаться на "Энфилде".
Накануне в английской прессе появились слухи, что в январе чемпионы Премьер-Лиги предложат 40-50 миллионов фунтов за 25-летнего уругвайца. Уже в четверг днем появилось опровержение со стороны главного тренера "красных" Брендана Роджерса, а позже и от одного из руководителей "Сити", пожелавшего остаться неизвестным.
Наконец, свое слово взял и Суарес, лишь минувшим летом заключивший новый контракт с мерсисайдским клубом. Луис счастлив на "Энфилде" и благодарен "Ливерпулю" за постоянную поддержку.
"Здесь у меня есть долгосрочный контракт, и выступать за клуб вроде "Ливерпуля" было моей мечтой - я с детства мечтал об этом. Теперь я здесь, и главное для меня - наслаждаться своей игрой. Я планируют провести здесь так много лет, как только смогу. Я нахожусь в клубе, в котором счастлив я, счастлива моя семья, где у меня фантастические партнеры и тренер, у которого я многому учусь".
"Мне как игроку очень важно ощущать поддержку тренера, и я думаю, что Брендан демонстрирует ее в отношении меня и всей команды. Нам предстоит отблагодарить его за доверие на футбольном поле".
"Будем надеяться, мы сможем прибавить. Я хорошо работаю и счастлив находиться в клубе, в котором всегда хотел быть. Я очень благодарен, что все в клубе поддерживают меня - этот клуб обладает потрясающими болельщиками и игроками, которые все отличные люди".
"Крайне важно, что наша команда является очень сплоченной. Нам всем не нравится, что мы не добиваемся желанных результатов, но наш дух единства силен, и будем надеяться, что мы продолжим набирать очки", - цитирует Суареса Sky Sports.
Накануне в английской прессе появились слухи, что в январе чемпионы Премьер-Лиги предложат 40-50 миллионов фунтов за 25-летнего уругвайца. Уже в четверг днем появилось опровержение со стороны главного тренера "красных" Брендана Роджерса, а позже и от одного из руководителей "Сити", пожелавшего остаться неизвестным.
Наконец, свое слово взял и Суарес, лишь минувшим летом заключивший новый контракт с мерсисайдским клубом. Луис счастлив на "Энфилде" и благодарен "Ливерпулю" за постоянную поддержку.
"Здесь у меня есть долгосрочный контракт, и выступать за клуб вроде "Ливерпуля" было моей мечтой - я с детства мечтал об этом. Теперь я здесь, и главное для меня - наслаждаться своей игрой. Я планируют провести здесь так много лет, как только смогу. Я нахожусь в клубе, в котором счастлив я, счастлива моя семья, где у меня фантастические партнеры и тренер, у которого я многому учусь".
"Мне как игроку очень важно ощущать поддержку тренера, и я думаю, что Брендан демонстрирует ее в отношении меня и всей команды. Нам предстоит отблагодарить его за доверие на футбольном поле".
"Будем надеяться, мы сможем прибавить. Я хорошо работаю и счастлив находиться в клубе, в котором всегда хотел быть. Я очень благодарен, что все в клубе поддерживают меня - этот клуб обладает потрясающими болельщиками и игроками, которые все отличные люди".
"Крайне важно, что наша команда является очень сплоченной. Нам всем не нравится, что мы не добиваемся желанных результатов, но наш дух единства силен, и будем надеяться, что мы продолжим набирать очки", - цитирует Суареса Sky Sports.
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
ДА-ДА ....оч.сплоченная команда!! Так праздновали когда ты нам гол забил.
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Классная фотка!!!BrYaNT писал(а):
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Очередной эксклюзив.
Абрамович готов купить Фалькао
В кратце. Абрамович готов признать ошибочность трансфер Торреса и нацелен заполучить Фалькао. Правда в статье пишется, что получится не раньше лета. Фалькао хочет помочь своему клубу попасть в ЛЧ.
Вот что сам Фалькао сказал про Челси
Абрамович готов купить Фалькао
В кратце. Абрамович готов признать ошибочность трансфер Торреса и нацелен заполучить Фалькао. Правда в статье пишется, что получится не раньше лета. Фалькао хочет помочь своему клубу попасть в ЛЧ.
Вот что сам Фалькао сказал про Челси
Chelsea are champions of Europe and there is not much more to say than that. Even after winning the Champions League they still go and sign players of the highest quality. Their ambition is clear.
‘I would not be worried about the physical aspect of the Premier League. I have scored goals in Argentina, Portugal and now Spain. I am confident I can adapt my game to any league. I would welcome the challenge of the Premier League. I was also a big fan of Gianfranco Zola when I was growing up. I have watched the Premier League for a long time. There is so much quality and it is such an exciting league. Of course it is nice to think I might play in it.’
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Знает Дзолу)...уже плюс)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
BrYaNT писал(а):
По середине сзади стоящего тоже бы к нам ;)