Трансферные политики

kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение kankul »

NICO писал(а):Когда Дрогба начнёт тренировки в кобхеме,его надо заштукатурить похожим на Торреса накинуть парик и выпускать на матчи...уверен голы будут ;)
Когда вернется Дрог, у Торреса опять будет жесткая депрессуха и во все играть разучится :biggrin1:
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

kankul писал(а):Не обязательно спихать Торреса куда то, можно просто включить его в сделку с Фалькао, если конечно Атлетико согласится. Но я думаю согласятся, как никак воспитанник, да и компенсирует продажу Фалькао, как никак они оба ЦФ
Наши захотят чтоб за Торреса Атлетико скинул ~20млн.
За эти деньги Атлетико получит форварда с огромной зарплатой, на трансфере которого они уже не заработают.
Но если они возьмут все деньги, то за 20млн могут взять молодого перспективного форварда, вырастить из него звезду и опять продать.
Что для них будет лучше?
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

dzz писал(а):Кавани в нашей форме круче будет.
вижу только один выход - взять зимой обоих и проверить )
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

По слухам атлетико заинтересованы в джеко и суаресе. В этой команде всегда есть и будет выдающийся форвард.
kankul
Первая команда

dzz писал(а): Наши захотят чтоб за Торреса Атлетико скинул ~20млн.
За эти деньги Атлетико получит форварда с огромной зарплатой, на трансфере которого они уже не заработают.
Но если они возьмут все деньги, то за 20млн могут взять молодого перспективного форварда, вырастить из него звезду и опять продать.
Что для них будет лучше?
Это все я понимаю. Но я расчитываю на то, что Матрасники захотят вернуть себе своего воспитанника, и как никак он звезда футбола, и его все знают, даже если они и заплатят эти условные 20 млн, то на его футболках они намного больше отобьют, я уверен)))
kankul
Первая команда

Darvil писал(а):По слухам атлетико заинтересованы в джеко и суаресе. В этой команде всегда есть и будет выдающийся форвард.
Как я слышал в Суаресе и Шити заинтересован. Что то вроде 40 миллионов готовы предложить
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Darvil писал(а):По слухам атлетико заинтересованы в джеко и суаресе. В этой команде всегда есть и будет выдающийся форвард.
К сожалению Суарезу они не потянут.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

BrYaNT писал(а): К сожалению Суарезу они не потянут.
По логике вещей не потянут. Но на деле они всегда привлекают к себе отличных форвардов. Если они потянули трансфер Фалькао, то потянут и суареса.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Гвардиола готов отказаться от предложения "Милана" ради "Челси"

Известный испанский специалист Хосеп Гвардиола, который намерен вернутся к работе менеджера в начале 2013 года выразил желание перебраться в Англию.

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович является поклонником атакующего стиля игры и с давнего времени желает заполучить Гвардиолу в свой клуб. Однако мешает этому то обстоятельство, что нынешний наставник "синих" Роберто Ди Маттео в текущем сезоне хорошо справляется со своей задачей: команда идет на лидирующих позициях в Премьер лиге и имеет хорошие шансы на выход из группы в Лиге чемпионов.

Пеп заинтересован в работе с молодым и перспективным поколением "синих" и намерен ждать предложения лондонцев. Кроме того, специалиста ждут в "Милане", однако Хосеп не торопится с принятием предложения итальянской стороны.

Мечта нашего великого гуру.
kankul
Первая команда

BrYaNT писал(а): К сожалению Суарезу они не потянут.
Как я помню Атлетико за Фалькао то еще не расплатился с Порту, кажется только половину суммы заплатили. И даже если интерес есть, то Ливер врядли на такое согласится. Даже после продажи Фалькао, часть деньги думаю сразу пойдет на погашение долга, и оставшееся сумма пойдет на покупку форварда, и это явно не Суарез.
kankul
Первая команда

BrYaNT писал(а):Гвардиола готов отказаться от предложения "Милана" ради "Челси"

Известный испанский специалист Хосеп Гвардиола, который намерен вернутся к работе менеджера в начале 2013 года выразил желание перебраться в Англию.

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович является поклонником атакующего стиля игры и с давнего времени желает заполучить Гвардиолу в свой клуб. Однако мешает этому то обстоятельство, что нынешний наставник "синих" Роберто Ди Маттео в текущем сезоне хорошо справляется со своей задачей: команда идет на лидирующих позициях в Премьер лиге и имеет хорошие шансы на выход из группы в Лиге чемпионов.

Пеп заинтересован в работе с молодым и перспективным поколением "синих" и намерен ждать предложения лондонцев. Кроме того, специалиста ждут в "Милане", однако Хосеп не торопится с принятием предложения итальянской стороны.

Мечта нашего великого гуру.
Интересно, однако)) Эти заявления Гваридолы, думаю очень радуют РА
kankul
Первая команда

Давид Луис: "Фалькао отлично подходит "Челси"

Центральный защитник "Челси" Давид Луис считает, что нападающий Радамель Фалькао отлично бы подошел его команде.
С приближением трансферного окна слухи о намерениях "Челси" приобрести бомбардира мадридского "Атлетико" становятся все сильнее. Некоторые издания утверждают, что "синие" уже начали переговоры с Фалькао и даже согласовали условия личного контракта.

Бразилец Луис, который накануне встречался с 26-летним колумбийцем на уровне сборных, считает, что игроки "Челси" были бы очень довольны переходом к ним Фалькао.

"Конечно, он бы отлично подошел "Челси". Вся команда была бы счастлива его приобретению, потому что он замечательный игрок. Он по-настоящему замечательный игрок, и его чрезвычайно сложно остановить", - цитирует Луиса Goal.
OSCAR11
Восходящая звезда
Настоящее имя: KIRILL

Непрочитанное сообщение OSCAR11 »

"Ливерпуль" готов отпустить Рейну в "Арсенал"
http://fapl.ru/posts/19682/
kankul
Первая команда

Феллайни: ''Пока не готов перейти в Топ-клуб''.

В последнее время ходили слухи, что в зимнее трансферное окно Маруан Феллайни покинет Ливерпуль. Однако сам игрок заявил, что не торопится переходить в топ-клуб.

"Интерес ко мне существует. Но "Эвертон" также является амбициозным клубом. Я не думаю, что они так просто возьмут и отпустят кого-то из своих лучших игроков.

''Однажды я хочу оказаться в одном из лучших клубов мира. Но, на данный момент я не готов покинуть "Эвертон" прямо сейчас", - цитирует Феллайни ESPN.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

kankul писал(а):
Как я помню Атлетико за Фалькао то еще не расплатился с Порту, кажется только половину суммы заплатили. И даже если интерес есть, то Ливер врядли на такое согласится. Даже после продажи Фалькао, часть деньги думаю сразу пойдет на погашение долга, и оставшееся сумма пойдет на покупку форварда, и это явно не Суарез.

К сведению мы и за Торреса до конца не зарплатили, в момент его подписания в 2010 году, Бак говорил что 50 млн будет выплачиваться в течении 5 лет (10 млн за сезон) до 2015 года, а теперь вычесляйте сколько мы зарплатили до настоящего момента, и сколько заработали от продажи футболок!
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

dzz писал(а):Кавани или Фалькао могут быть только тогда, когда продадут Торреса.
Если зимой смогут толкнуть Торреса хоть за 15млн. фунтов лохам из Италии или Испании, значит будет трансферная бомба.
Ну вы уже совсем, его ценник 20-25 млн хоть как! все таки он имеет ИМЯ в мировом футболе, какие то не доростки стоят сейчас 10-15 млн, а про его трофеи не буду перечислять сейчас
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Фалькао не думает о переходе в Челси
http://www.goal.com/en/news/11/transfer ... elsea-move
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

толкнуть Торреса хоть за 15млн. фунтов лохам из Италии или Испании :laughing:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

BrYaNT писал(а):Фалькао не думает о переходе в Челси
http://www.goal.com/en/news/11/transfer ... elsea-move
Ну правильно, думать ещё рано...окно ещё не открылось..:)
CFC
FAN_TOM
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

Я полагаю, что лучше всего смотреть на ставки. Чего там конторы говорят насчет перехода Фалькао?
Романтизм - 6 Чувство.
Закрыто

Вернуться в «Архив»