Трансферные политики

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение RASH »

Orhan писал(а):Кто-нибудь знает, есть ли где обзор U-21 против Кристалл Пэлэс, на Маринку хочется посмотреть))??

Он кстати гол забил
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Orhan писал(а):А если, не дай бог, травмва, кто тогда? Старридж? Один ЦФ это уж совсем угрюмо. Возможно произойдет обмена Торреса, паралельно с приобритением условного Бони, либо возвращением из аренды слоненка Лукаку))
Наставник "Челси" Роберто ди Маттео отвечая на вопросы журналистов, заметил, что трансферное окно еще не наступило и поэтому о возвращения Ромелу Лукаку говорить рано, сообщает givemefootball.com

"Нет, мы еще не приняли решение о возвращении Лукаку. Сейчас мы должны убедится в том, что будет лучше для игрока. Вернуть в Челси или продолжить карьеру в Вест Бромвиче. На данный момент трансферное окно закрыто, так что нам придется подождать января”, - заявил журналистам Роберто ди Маттео.
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Марин гол+голевуха, хочется глянуть нигде не могу найти(((
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

MakeItLonger писал(а): :laughing: 30 разве, что) и то, я бы на месте Атлетико перед таким обменом 10 раз подумал, не выгоднее ли получить всю сумму, без всяких там махинаций)
ну, дома он может все же начать збабивать
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

Orhan писал(а):Марин гол+голевуха, хочется глянуть нигде не могу найти(((
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zMcV4nLy32w[/youtube]
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

kankul, спасибо ))
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

ппц, ну и футбол.. последний гол вообще добил...
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
FAN_TOM
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

Судя по-тому, что при крайне неубедительной игре Фернандо желтая пресса еще "не втюхивает " нам вариантов 15- 20, у нас действительно "все схвачено" и еще есть максимум один запасной вариант.
Романтизм - 6 Чувство.
FAN_TOM
Запасной

Интересно, как наши с левым защитником будут решать вопрос? Продадут ли Коула и кого купят?
Романтизм - 6 Чувство.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Бентеке: “Азар не станет легендой Челси, так как он мечтает играть за Реал”

Эден Азар в окружение игроков сборной Бельгии
Соотечественник полузащитника Челси Эдена Азара считает, что его товарищ не станет легендой "синих”, так как при первой возможности он уедет в Мадрид, сообщает insidefutbol.com

"Эден и Маруан мои друзья. С ними я больше всего провожу времени. Я не удивлен прогрессом Азара в Челси. Он станет еще лучше. Возможно уже в этом сезоне, он станет открытием года. Однако болельщики Челси должны знать, что Азар не станет легендой клуба, так как при первой возможности он переберется в Реал”, - заявил Бентеке.

МОЖ и было, печаль если так.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Darvil писал(а):Бентеке: “Азар не станет легендой Челси, так как он мечтает играть за Реал”

Было. Правда не тут. А в ветке Азара. Посмотрим как оно будет. Если ему суждено покинуть нас со временем, значит так тому и быть.

Только хотелось бы, что бы с Реала в случае ухода содрали с три короба.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Andrey_11
Новичок
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Andrey_11 »

Хотелось бы верить, что парень полюбит Челси всей душой! Помнится, Дидье тоже к нам не хотел в своё время из Марселя ехать, но пересилил себя, и стал легендой!))) Будем надеяться, что у Азара всё получится!!!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

как это делал мю
Оби-Ван великий наставник
Darvil
Легенда

BrYaNT писал(а):Было. Правда не тут. А в ветке Азара. Посмотрим как оно будет. Если ему суждено покинуть нас со временем, значит так тому и быть.

А уход то вполне реален... кри ро еще сезона 3 отпуляет на своем уровне и к тому времени азар должен будет стать уже супер звездой. И реал его захочет. И РА придется его отпустить, не насильно же держать.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

BrYaNT писал(а):Было. Правда не тут. А в ветке Азара. Посмотрим как оно будет. Если ему суждено покинуть нас со временем, значит так тому и быть.

Тут было.
На определенном этапе карьеры многие грезят видеть себя в глороклубах, типа Реала или Барсы (не подумайте, болельщиков этих клубов глорами не считаю). Очень сомневаюсь, что Азар говорил эти слова Бентеке будучи игроком Челси. Скорее всего по-молодости ляпнул в компании, что был бы непротив поиграть в Королевском Клубе, с кем не бывает, а дурачок этот сейчас разболтал эти сплетни, желая чтобы на него хоть как-то обратили внимание.
Darvil писал(а):А уход то вполне реален... кри ро еще сезона 3 отпуляет на своем уровне и к тому времени азар должен будет стать уже супер звездой. И реал его захочет. И РА придется его отпустить, не насильно же держать.
Челси - это не Арсенал и даже не МЮ. Думаю РА вполне способен сделать так, чтобы сам Эден решил остаться в клубе надолго. Коммерческая составляющая возможной продажи, думаю, отойдет на второй план.
Главное, чтобы через пару лет Азар переподписал контракт на более длительный срок.
Darvil
Легенда

Domer писал(а):
Тут было.
На определенном этапе карьеры многие грезят видеть себя в глороклубах, типа Реала или Барсы (не подумайте, болельщиков этих клубов глорами не считаю). Очень сомневаюсь, что Азар говорил эти слова Бентеке будучи игроком Челси. Скорее всего по-молодости ляпнул в компании, что был бы непротив поиграть в Королевском Клубе, с кем не бывает, а дурачок этот сейчас разболтал эти сплетни, желая чтобы на него хоть как-то обратили внимание.
Тоже правда есть в твоих словах
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

BrYaNT писал(а):А вообще меня несколько смутили слова Бони о том, что стороны близки к соглашению. Неужели и вправду зимой пополнить клуб?
Так...кто желает увидеть Вильфреда Бони в деле, прошу на трансляцию:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... start=4080

Он там играет..пока ДД не вышел... ;)
CFC
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Darvil писал(а):Бентеке: “Азар не станет легендой Челси, так как он мечтает играть за Реал”

Эден Азар в окружение игроков сборной Бельгии
Соотечественник полузащитника Челси Эдена Азара считает, что его товарищ не станет легендой "синих”, так как при первой возможности он уедет в Мадрид, сообщает insidefutbol.com

"Эден и Маруан мои друзья. С ними я больше всего провожу времени. Я не удивлен прогрессом Азара в Челси. Он станет еще лучше. Возможно уже в этом сезоне, он станет открытием года. Однако болельщики Челси должны знать, что Азар не станет легендой клуба, так как при первой возможности он переберется в Реал”, - заявил Бентеке.

Считаю это утятиной и словесным мусором. Наши молодые игроки Аспи,ДеБрейн,Оскар,Марин,Азар,Мозес,Пьязон будут составлять дружный костяк нового Челси !!! Самое главное,чтобы быстрее пришел Гвардиола,который культивирует стиль внутренних отношений - как одна крепкая семья. Так что никому не захочется уходить из дружной команды во главе с Пэпом...
FAN_TOM
Запасной

Гвардиола придет, если мы Юве проиграем. Будешь болеть за Ювентус?
Романтизм - 6 Чувство.
Andrey_11
Новичок
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Andrey_11 »

Не сомневаюсь, что такие личности, как БОЙСТАРТ, никогда не уймутся, их никогда не устроит тренер, каждые пол года нового подавай... Глорихантер.
Закрыто

Вернуться в «Архив»