Orhan писал(а):Кто-нибудь знает, есть ли где обзор U-21 против Кристалл Пэлэс, на Маринку хочется посмотреть))??
Он кстати гол забил
Orhan писал(а):Кто-нибудь знает, есть ли где обзор U-21 против Кристалл Пэлэс, на Маринку хочется посмотреть))??
Наставник "Челси" Роберто ди Маттео отвечая на вопросы журналистов, заметил, что трансферное окно еще не наступило и поэтому о возвращения Ромелу Лукаку говорить рано, сообщает givemefootball.comOrhan писал(а):А если, не дай бог, травмва, кто тогда? Старридж? Один ЦФ это уж совсем угрюмо. Возможно произойдет обмена Торреса, паралельно с приобритением условного Бони, либо возвращением из аренды слоненка Лукаку))
ну, дома он может все же начать збабиватьMakeItLonger писал(а):30 разве, что) и то, я бы на месте Атлетико перед таким обменом 10 раз подумал, не выгоднее ли получить всю сумму, без всяких там махинаций)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zMcV4nLy32w[/youtube]Orhan писал(а):Марин гол+голевуха, хочется глянуть нигде не могу найти(((
Было. Правда не тут. А в ветке Азара. Посмотрим как оно будет. Если ему суждено покинуть нас со временем, значит так тому и быть.Darvil писал(а):Бентеке: “Азар не станет легендой Челси, так как он мечтает играть за Реал”
МОЖ и было, печаль если так.
А уход то вполне реален... кри ро еще сезона 3 отпуляет на своем уровне и к тому времени азар должен будет стать уже супер звездой. И реал его захочет. И РА придется его отпустить, не насильно же держать.BrYaNT писал(а):Было. Правда не тут. А в ветке Азара. Посмотрим как оно будет. Если ему суждено покинуть нас со временем, значит так тому и быть.
Только хотелось бы, что бы с Реала в случае ухода содрали с три короба.
Тут было.BrYaNT писал(а):Было. Правда не тут. А в ветке Азара. Посмотрим как оно будет. Если ему суждено покинуть нас со временем, значит так тому и быть.
Только хотелось бы, что бы с Реала в случае ухода содрали с три короба.
Челси - это не Арсенал и даже не МЮ. Думаю РА вполне способен сделать так, чтобы сам Эден решил остаться в клубе надолго. Коммерческая составляющая возможной продажи, думаю, отойдет на второй план.Darvil писал(а):А уход то вполне реален... кри ро еще сезона 3 отпуляет на своем уровне и к тому времени азар должен будет стать уже супер звездой. И реал его захочет. И РА придется его отпустить, не насильно же держать.
Тоже правда есть в твоих словахDomer писал(а):
Тут было.
На определенном этапе карьеры многие грезят видеть себя в глороклубах, типа Реала или Барсы (не подумайте, болельщиков этих клубов глорами не считаю). Очень сомневаюсь, что Азар говорил эти слова Бентеке будучи игроком Челси. Скорее всего по-молодости ляпнул в компании, что был бы непротив поиграть в Королевском Клубе, с кем не бывает, а дурачок этот сейчас разболтал эти сплетни, желая чтобы на него хоть как-то обратили внимание.
Так...кто желает увидеть Вильфреда Бони в деле, прошу на трансляцию:BrYaNT писал(а):А вообще меня несколько смутили слова Бони о том, что стороны близки к соглашению. Неужели и вправду зимой пополнить клуб?
Считаю это утятиной и словесным мусором. Наши молодые игроки Аспи,ДеБрейн,Оскар,Марин,Азар,Мозес,Пьязон будут составлять дружный костяк нового Челси !!! Самое главное,чтобы быстрее пришел Гвардиола,который культивирует стиль внутренних отношений - как одна крепкая семья. Так что никому не захочется уходить из дружной команды во главе с Пэпом...Darvil писал(а):Бентеке: “Азар не станет легендой Челси, так как он мечтает играть за Реал”
Эден Азар в окружение игроков сборной Бельгии
Соотечественник полузащитника Челси Эдена Азара считает, что его товарищ не станет легендой "синих”, так как при первой возможности он уедет в Мадрид, сообщает insidefutbol.com
"Эден и Маруан мои друзья. С ними я больше всего провожу времени. Я не удивлен прогрессом Азара в Челси. Он станет еще лучше. Возможно уже в этом сезоне, он станет открытием года. Однако болельщики Челси должны знать, что Азар не станет легендой клуба, так как при первой возможности он переберется в Реал”, - заявил Бентеке.
МОЖ и было, печаль если так.