Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
А вообще меня несколько смутили слова Бони о том, что стороны близки к соглашению. Неужели и вправду зимой пополнить клуб?
Последний раз редактировалось BrYaNT 14 ноя 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
К сожалению, да. Нам только ждать и надеется остаетсяBrYaNT писал(а):Пока что все новости о Фалькао - это отсилки гоал.ком. И не более. Перекручивают новость по разному и все.

- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Фалькао тоже петь начал о переходе, вроде как. Учитывая что ему или сейчас, или никогда переходить в серьезную команду, очень вероятно.BrYaNT писал(а):А вообще меня несколько смутили слова Боги о том, что стороны близки к соглашению. Неужели и вправду зимой пополнить клуб?
- Serhio
- Первая команда
Кто-нибудь знает, есть ли где обзор U-21 против Кристалл Пэлэс, на Маринку хочется посмотреть))??
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
На Джеко вообще надеятся не стоит. Играет в Шити. Для меня лично этот переход невозможен.ravik писал(а):
не верю, что никого не возьмут из топов или более-менее топовых ), типа Джеко,Левандовски. Иначе это просто самоубийство.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Возможно Старридж уйдёт. Или же 3-м напом, для глубины.BrYaNT писал(а):А вообще меня несколько смутили слова Бони о том, что стороны близки к соглашению. Неужели и вправду зимой пополнить клуб?
Когда открывается ТО?
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Лично мне думается, что брать нападающих типа Джеко или Левандовски нет большого резона.
Они из тех форвардов, где многое зависит от конкретной физической формы, тактики команды и фарта.
На мой взгляд, они близки по уровню своего мастерства к Старриджу, например, а следовательно и качественного усиления атаки может и не произойти. Смогут ли они, как Дрогба, в одиночку решать судьбу матча - для меня большой вопрос .... А нам нужен именно бомбардир, забивающий стабильно при любых обстоятельствах. Либо следует искать резервы внутри коллектива.
Они из тех форвардов, где многое зависит от конкретной физической формы, тактики команды и фарта.
На мой взгляд, они близки по уровню своего мастерства к Старриджу, например, а следовательно и качественного усиления атаки может и не произойти. Смогут ли они, как Дрогба, в одиночку решать судьбу матча - для меня большой вопрос .... А нам нужен именно бомбардир, забивающий стабильно при любых обстоятельствах. Либо следует искать резервы внутри коллектива.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Бони не говорил, что стороны близки к соглашению. Он сказал, что клубы в тесном контакте. Т.е. между ними развиты партнерские отношения.BrYaNT писал(а):А вообще меня несколько смутили слова Бони о том, что стороны близки к соглашению. Неужели и вправду зимой пополнить клуб?
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Оригинал я не читал. Из того, что перевели было им же сказаноJimmyFloyd писал(а): Бони не говорил, что стороны близки к соглашению. Он сказал, что клубы в тесном контакте. Т.е. между ними развиты партнерские отношения.
Если клубы договорятся, почему бы мне не перейти в «Челси» уже зимой. Знаю, что стороны близки в этом вопросе», – цитирует игрока Pravo.
Ну насколько я помню, 1 января. Хотя..Dennis_Wise писал(а): Когда открывается ТО?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Вроде как да.blues_fan писал(а):А мы можем его сейчас подписать,а перейти он сможет зимой?
- Serhio
- Первая команда
можем)blues_fan писал(а):А мы можем его сейчас подписать,а перейти он сможет зимой?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Было бы отлично подписать Фалькао, тем более он в ЛЧ не заигран и можно было б его там использовать, очень пригодился бы нам Эль Тигре
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Серхио Бускетс не исключил возможность переход «Манчестер Сити»
Полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс не стал исключать возможности перехода в «Манчестер Сити».
«Мне неизвестно, выходил ли «Сити» на моих представителей или представителей «Барселоны». В данный момент я знаю об этом не больше вашего. Я живу сегодняшним днем, и я счастлив. Мне бы хотелось играть за «Барселону» много лет, но никто не знает, что может случиться в будущем», – сказал Бускетс, слова которого приводит Goal.com.
Полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс не стал исключать возможности перехода в «Манчестер Сити».
«Мне неизвестно, выходил ли «Сити» на моих представителей или представителей «Барселоны». В данный момент я знаю об этом не больше вашего. Я живу сегодняшним днем, и я счастлив. Мне бы хотелось играть за «Барселону» много лет, но никто не знает, что может случиться в будущем», – сказал Бускетс, слова которого приводит Goal.com.
- B-Rabbit
- Первая команда
Считаю было бы идеально: Торреса в обмен на Фалькао+доплачиваем 20 миллионов.kankul писал(а):Было бы отлично подписать Фалькао, тем более он в ЛЧ не заигран и можно было б его там использовать, очень пригодился бы нам Эль Тигре
Только сыграется ли он с нашими полузащитниками.
Lampard is A Legend
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Я тоже об этом говорил! Было бы прекрасно, да и сликшом много денег не потратили бы.B-Rabbit писал(а):
Считаю было бы идеально: Торреса в обмен на Фалькао+доплачиваем 20 миллионов.
Да думаю все нормалньо будет у Фалькао с взаимопониманием с партнерами, у него с башкой все впордке, в отличии от Торреса.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
B-Rabbit писал(а): Считаю было бы идеально: Торреса в обмен на Фалькао+доплачиваем 20 миллионов.

"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Serhio
- Первая команда
А если, не дай бог, травмва, кто тогда? Старридж? Один ЦФ это уж совсем угрюмо. Возможно произойдет обмена Торреса, паралельно с приобритением условного Бони, либо возвращением из аренды слоненка Лукаку))
Последний раз редактировалось Serhio 14 ноя 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
насчет сыгранности, многие забывают что Торрес уже до нас год уныло играл, а здесь товарищ на пике формы. Только 30 лямов никто не даст за Федьку, еще с его зп
Старридж, Лукаку, вернуть Калу - кто угодно, только не блондинOrhan писал(а):А если, не дай бог, травмва, кто тогда? Старридж?
Последний раз редактировалось ravik 14 ноя 2012, 20:24, всего редактировалось 2 раза.