Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Луческу готов отпустить Виллиана за 35 миллионов евро
Румынский наставник Шахтера высоко оценивает своего подопечного.
"Я должен сказать, что Шахтер хочет достигнуть успеха в Европе, поэтому мы не планируем продавать ведущих игроков. Правда, у Моратти есть возможность заплатить минимальную сумму отступных за Виллиана – 35 миллионов евро", - цитирует Мирчу Луческу Tuttosport.
"За Оскара Челси заплатил 31 миилионов. Но в отличии от него, Виллиан уже зрелый футболист с опытном игры в Лиге чемпионов и чемпионате Украины, где выступают такие команды, как Динамо и Днепр".
Летом Челси хотел приобрести Виллиана аза 20 миллионов, но мы ответили отказам. Как итог, лондонский клуб взял за тридцать миллионов Азара. А сейчас вы видите, что Виллиан играет в команде, которая доминировала над Ювентусом и Челси. Думаю, что бразилец легко бы заиграл в Испании, Италии или Англии. Но факт остается фактом – мы не намерены его продавать, разве что он сам не захочет оставаться в Донецке дольше".
Очереное "гениальное" интервью Лучика
Румынский наставник Шахтера высоко оценивает своего подопечного.
"Я должен сказать, что Шахтер хочет достигнуть успеха в Европе, поэтому мы не планируем продавать ведущих игроков. Правда, у Моратти есть возможность заплатить минимальную сумму отступных за Виллиана – 35 миллионов евро", - цитирует Мирчу Луческу Tuttosport.
"За Оскара Челси заплатил 31 миилионов. Но в отличии от него, Виллиан уже зрелый футболист с опытном игры в Лиге чемпионов и чемпионате Украины, где выступают такие команды, как Динамо и Днепр".
Летом Челси хотел приобрести Виллиана аза 20 миллионов, но мы ответили отказам. Как итог, лондонский клуб взял за тридцать миллионов Азара. А сейчас вы видите, что Виллиан играет в команде, которая доминировала над Ювентусом и Челси. Думаю, что бразилец легко бы заиграл в Испании, Италии или Англии. Но факт остается фактом – мы не намерены его продавать, разве что он сам не захочет оставаться в Донецке дольше".
Очереное "гениальное" интервью Лучика
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Falcao has told Chelsea he wants to join them in the forthcoming window and is already believed to have agreed... http://fb.me/1KZVZ9tO2
Челсэй
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Что-то с Луческу не так.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Это ты о чем?dzz писал(а):Что-то с Луческу не так.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Falcao has told Chelsea he wants to join them in the forthcoming window and is already believed to have agreed personal terms with the European Champions. [via Goal]
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Легенда
Интервью его странные очень. Не может адекватный человек говорить на весь мир такие бредовые вещи.boystart писал(а): Это ты о чем?
Особенно убило вот это:
"Виллиан уже зрелый футболист с опытном игры в Лиге чемпионов и чемпионате Украины, где выступают такие команды, как Динамо и Днепр".
Опыт игры с такими монстрами как Днепр и Динамо последних лет - это, безусловно, знак качества :facepalm:
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
ДЗЗ. Ну да,в этом есть доля маразма.. Хотя продажей конечно занимается хозяин клуба и только он решает..
-
- Легенда
Представим на мгновение что это правда и сейчас Фалькао хочет к нам перейти.Extraterrestrial писал(а):Falcao has told Chelsea he wants to join them in the forthcoming window and is already believed to have agreed personal terms with the European Champions. [via Goal]
Но что будет если мы не сможем выйти из группы в ЛЧ ?
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Будет стараться, чтобы в следующем году играть в ЛЧ, но уже в составе Челси, не факт, что Атлетико туда попадет.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
ага, а если мы до лета останемся с Торресом, далеко не факт что сами будем в лч в след году. Надо брать форварда уже зимой.
- Earendil
- Игрок молодёжной команды
Если придет Фалькао, Торрес точно будет продан летом, поскольку не захочет полировать банку...Он ведь у нас такой обидчивый)))
Я знаю каратэ, таэквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ...
-
- Легенда
Думаешь что он с обиды может нагадить Фалькао в бутсы?Earendil писал(а):Если придет Фалькао, Торрес точно будет продан летом, поскольку не захочет полировать банку...Он ведь у нас такой обидчивый)))

- Earendil
Гуллит советует "Челси" купить Фалькао
Известный в прошлом футболист Рууд Гуллит считает, что "Челси" стоит приобрести нападающего "Атлетико" Фалькао и расстаться с Фернандо Торресом.
"Если у Торреса не идут дела в "Челси", то стоит поискать другие варианты. Что касается Фалькао, то я думаю, что он очень хороший нападающий".
"Я уже говорил в начале сезона, что "Челси" может понадобиться другой форвард, но команда решила дать Торресу еще один шанс".
"Игра Торреса в "Атлетико" и тем более в "Ливерпуле" была фантастической. По какой-то причине он не может играть так же в "Челси". Для меня это загадка".
Источник: http://soccer.ru/news/320596.shtml
Известный в прошлом футболист Рууд Гуллит считает, что "Челси" стоит приобрести нападающего "Атлетико" Фалькао и расстаться с Фернандо Торресом.
"Если у Торреса не идут дела в "Челси", то стоит поискать другие варианты. Что касается Фалькао, то я думаю, что он очень хороший нападающий".
"Я уже говорил в начале сезона, что "Челси" может понадобиться другой форвард, но команда решила дать Торресу еще один шанс".
"Игра Торреса в "Атлетико" и тем более в "Ливерпуле" была фантастической. По какой-то причине он не может играть так же в "Челси". Для меня это загадка".
Источник: http://soccer.ru/news/320596.shtml
- Earendil
А смысл? Нет, думаю, сам попросится на трансферdzz писал(а): Думаешь что он с обиды может нагадить Фалькао в бутсы?

- Serhio
- Первая команда
Торрес, мне кажется, очень самовлюбленная и гордая натура, да и РА его любит, так что, вернее всего, дадут нашему блондику возможность уйти красиво(желательно в Атлетико)...
- Earendil
"Манчестер Юнайтед" предложит за Заха 10 млн фунтов
"Манчестер Юнайтед" собирается сделать первый шаг в борьбе за восходящую звезду "Кристал Пэлас" Вилфрида Заха.
Сэр Алекс Фергюсон следит за прогрессом 20-летнего футболиста в течение нескольких месяцев, а в последнее время его интерес усилился.
Источники утверждают, что уход футболиста из "Кристал Пэлас" этой зимой выглядит не слишком реальным, поскольку команда, желающая выйти в Премьер-лигу, не захочет расставаться с одним из своих лидеров. Фергюсон постарается приобрести Заха следующим летом.
Представитель руководства "Кристал Пэлас" Стив Пэриш заявил, что клуб рассмотрит возможность продажи Заха только за 20 миллионов фунтов стерлингов, однако британские СМИ полагают, что торги между "МЮ" и "Кристал Пэлас" начнутся примерно с 10 миллионов фунтов.
Сам Заха с детства болеет за "Арсенал", а главный скаут "канониров" Стив Роули также является большим поклонником таланта игрока.
Источник: Goal.com
Лучше к канонирам. Венгер умеет воспитывать таланты. Через пару лет продадут за хорошие деньги
"Манчестер Юнайтед" собирается сделать первый шаг в борьбе за восходящую звезду "Кристал Пэлас" Вилфрида Заха.
Сэр Алекс Фергюсон следит за прогрессом 20-летнего футболиста в течение нескольких месяцев, а в последнее время его интерес усилился.
Источники утверждают, что уход футболиста из "Кристал Пэлас" этой зимой выглядит не слишком реальным, поскольку команда, желающая выйти в Премьер-лигу, не захочет расставаться с одним из своих лидеров. Фергюсон постарается приобрести Заха следующим летом.
Представитель руководства "Кристал Пэлас" Стив Пэриш заявил, что клуб рассмотрит возможность продажи Заха только за 20 миллионов фунтов стерлингов, однако британские СМИ полагают, что торги между "МЮ" и "Кристал Пэлас" начнутся примерно с 10 миллионов фунтов.
Сам Заха с детства болеет за "Арсенал", а главный скаут "канониров" Стив Роули также является большим поклонником таланта игрока.
Источник: Goal.com
Лучше к канонирам. Венгер умеет воспитывать таланты. Через пару лет продадут за хорошие деньги

- Earendil
Желательно, чтобы его обменяли на Фалькао с нашей доплатой уже зимой! Хотя, думая, подержат до лета...Orhan писал(а):Торрес, мне кажется, очень самовлюбленная и гордая натура, да и РА его любит, так что, вернее всего, дадут нашему блондику возможность уйти красиво(желательно в Атлетико)...
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Пока что все новости о Фалькао - это отсилки гоал.ком. И не более. Перекручивают новость по разному и все.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Serhio
- Первая команда
Ну, если он согласится, присесть на скамейку, то пусть сидит, опять же у него не маленькая ЗП, да и если он сядет в запас, боюсь цена на него совсем упадет.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
не верю, что никого не возьмут из топов или более-менее топовых ), типа Джеко,Левандовски. Иначе это просто самоубийство.BrYaNT писал(а):Пока что все новости о Фалькао - это отсилки гоал.ком. И не более. Перекручивают новость по разному и все.
Последний раз редактировалось ravik 14 ноя 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.