Трансферные политики

BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Я лично не могу понять позицию клуба. В данном случае Челси. Повторюсь, зачем был весь этот шум. Лишь опозорились на всю Эвропу.

Доказательства либо были либо их не было. Как тогда полиция могла закрыть дело, если онибыли? :facepalm: Стало быть кто-то врал.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

«МАНЧЕСТЕР СИТИ», прежде чем приобрести во время зимнего трансферного окна новых игроков, необходимо избавиться от ряда нынешних футболистов. Как сообщает Tribalfootball.com, для укрепления состава тренеру «горожан» Роберто Манчини придется довольствоваться средствами, вырученными от продажи защитника Джолеона Лескотта, а также нападающих Эдина Джеко и Марио Балотелли – таковы требования руководства английского клуба. В сферу интересов чемпионов Англии между тем попали сразу два хавбека «Шахтера» – Виллиан и Фернандиньо, блеснувших во время недавнего матча Лиги чемпионов против «Челси». По версии же Caughtoffside.com, «Ман Сити» намерен воспользоваться контрактными разногласиями между «Ливерпулем» и 17-летним вингером молодежной сборной Англии Рахимом Стерлингом, который потребовал зарплату размером в 50 000 фунтов в неделю.

«АРСЕНАЛ» определился с главной трансферной целью в ближайший период дозаявок. По информации Daily Mirror, «канониры» включились в борьбу за 24-летнего игрока сборной Бельгии Маруана Феллайни, которого также хотят видеть у себя «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ». Если же верить Fichajes.net, то лондонский клуб согласен отдать 9 миллионов евро за 20-летнего опорника гладбахской «Боруссии» и сборной Швейцарии Гранита Джаку.

«МИЛАН» по-прежнему охотится на форварда «Шанхай Шеньхуа» Дидье Дрогба. По данным 4-4-2.com, «россонери» надеются арендовать 34-летнего ивуарийца в январе на два месяца, поскольку чемпионат Китая возобновляется в марте. Тем временем спортивный директор итальянского клуба Арьедо Брайда побывал на днях в Аргентине. Как стало известно Tribalfootball.com, представитель «Милана» обратил внимание на двух игроков «Ривер Плейт» – 21-летнего нападающего молодежной сборной Аргентины «Ривер Плейта» Рохелио Фунес Мори и 20-летнего опорника Эсекиэля Чирильяно.
J.B.
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение J.B. »

Абрамович готов отдать 60 миллионов за Фалькао

Колумбийский нападающий мадридского «Атлетико» Радамель Фалькао в зимнее трансферное окно может пополнить состав лондонского «Челси», сообщает goal.com.

Владелец клуба Роман Абрамович готов выложить сумму в 60 миллионов евро, прописанную в контракте Фалькао с «Атлетико», уже в январе.

Отметим, что помимо «Челси» интерес к колумбийцу проявляют «Пари Сен-Жермен» и «Манчестер Сити».
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Эксклюзив

Милан надеется увести из под носа Гвардиолу у Челси и Шити.

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... nager.html
Aleksa
Легенда

BrYaNT писал(а):Эксклюзив

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... nager.html
Эксклюзив от ДейлиМейл - звучит :laughing:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Балотелли хочет остатся в Шити, несмотря на слухи про 46 млн. предложение по Фалькао

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -City.html
J.B.
Игрок молодёжной команды

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... nager.html[/quote]

Да Я вообще не понимаю, зачем нам сейчас нужно задумываться о тренере, когда уже стоит свой человек у руля команды ( РДМ ) и для которого Челси - это его второй дом, для которого он сделает всё возможное от себя и будет работать не из-за денег, как многие бывают. РДМ патриот своего дела и клуба!!!! :blueheart:
J.B.
Игрок молодёжной команды

«Ливерпуль» договорился с «Анжи» по Траоре

Ласина Траоре, Фото: © www.fc-anji.ru

Руководство английского «Ливерпуля» достигло принципиальной договоренности с «Анжи» по вопросу приобретения ивуарийского форварда Ласины Траоре.

Как сообщают «Известия», трансфер 22-летнего футболиста может состояться уже летом 2013 года. Согласно договоренности, «Ливерпуль» получил возможность первыми сформулировать конкретное предложение и обсудить условия сделки. Для этого британцы намерены наблюдать за выступлением Траоре до конца текущего чемпионата России, а затем стороны вновь сядут за стол переговоров.

- Помимо «Ливерпуля» в список клубов, которые обращались по поводу покупки Траоре, входит и «Удинезе», — приводит издание слова агента игрока Дмитрия Селюка. — Но боюсь, что итальянцы не смогут потянуть трансферную стоимость моего футболиста. На данный момент Ласина доволен своим положением в «Анжи». Не так давно он подписал новый контракт до июля 2016 года. Траоре незачем и некуда торопиться. Все впереди. Пусть сначала наберется опыта.

Напомним, что в этом сезоне форвард провел в премьер-лиге 12 матчей и забил 8 мячей.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Falcao: "The chance of playing in another league and for another club will come. I keep dreaming."

Falcao: "I know that in time I would like to go to a different team. But I have three more years left on my contract with Atletico."
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Aleksa
Легенда

Диего может перейти в «Фенербахче»
К полузащитнику «Вольфсбурга» Диего проявляется интерес «Фенербахче».
Турецкий клуб постарается во время зимнего трансферного окна заполучить бразильского футболиста в свои ряды, сообщает Spox.
После ухода Алекса «Фенербахче» сейчас необходим творческий игрок в середину поля.

Агент форварда «Сассуоло»: «Реальный интерес к моему клиенту есть у «Ювентуса», «Ромы» и «Манчестер Сити»
Агент 18-летнего нападающего «Сассуоло» Доменико Берарди – Джузеппе Галли – рассказал о том, что ряд известных клубов заинтересован в приобретении его клиента.
«Ювентус», «Рома» и «Манчестер Сити» просматривают Берарди. Это не слухи – это реальный интерес.
В течение последних недель эти клубы направили скаутов на матчи «Сассуоло». Разведчики «Сити» приезжают особенно часто», – цитирует Галли Ttuttojuve.com.
Кроме того, по слухам, определенный интерес к игроку есть у «Ливерпуля», «Саутгемптона» и «Манчестер Юнайтед».
Aleksa
Легенда

Хуан Роман Рикельме: «Я готов вернуться в «Боку», если во мне нуждаются»
Полузащитник Хуан Роман Рикельме рассказал о том, что не исключает возможность своего возвращения в «Боку Хуниорс».
«В данный момент я чувствую себя лучше, чем это было в прошлом сезоне. У меня есть душевное спокойствие. То, чего мне так не хватало.
Собираюсь присутствовать на игре «Боки» против «Ньюэллс Олд Бойз». У меня хорошие отношения с президентом клуба, тренером и моими товарищами по команде. Если «Бока» нуждается во мне, то я готов вернуться и сделаю все, что в моих силах.
Мне требуется хорошенько подготовиться. В середине декабря все узнают, какое решение я принял. Мы все вместе увидим, продолжу ли я играть дальше или нет», – цитирует 34-летнего игрока Estudio Futbol.
Напомним, в начале сентября Рикельме разорвал отношения с «Бока Хуниорс» по обоюдному согласию сторон и без выплаты компенсаций. За клуб он провел более 200 матчей.

Эстебан Гранеро: «Я не из тех футболистов, которые убегают из клуба при первых же трудностях»
Полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» Эстебан Гранеро рассказал о том, что он не думает об уходе из клуба.
«Хочу заверить всех болельщиков команды – я хочу играть здесь. Я слышал о слухах про мой возможный уход, но это не имеет ничего общего с реальностью.
Знал, что в Англии мне придется столкнуться с проблемами. Но я не из тех футболистов, которые убегают при первых же трудностях. Мне нравится здесь. Я хочу помочь команде подняться на то место, которое она действительно заслуживает», – цитирует игрока Sky Sports.
Aleksa
Легенда

Неймар: «Хочу полностью выполнить свои обязательства перед «Сантосом»
Нападающий «Сантоса» Неймар рассказал о том, что не намерен менять клуб в ближайшем будущем.
«У меня есть контракт с «Сантосом» до 2014 года, и я постараюсь полностью выполнить свои обязательства.
Однако останусь ли я здесь или раньше покину клуб, прежде всего зависит от президента», – Неймара A Bola.

Бони Вильфрид: «Для меня будет большой честью играть за «Челси»
Нападающий «Витесса» Бони Вильфрид рассказал о возможном переходе в «Челси».
«Это не главная тема для меня сейчас. Если пишут, что я перейду в «Челси», что же, это здорово, не правда ли?
Если серьезно, то играть за такой клуб будет большой честью для меня. Я был бы рад, если бы трансфер состоялся. Люблю английский футбол и не боюсь играть в этом чемпионате. К тому же «Челси» – топ-клуб.
Если клубы договорятся, почему бы мне не перейти в «Челси» уже зимой. Знаю, что стороны близки в этом вопросе», – цитирует игрока Pravo.
Добавим, контракт футболиста с «Витессом» действует до 2015 года.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

BrYaNT писал(а):Я лично не могу понять позицию клуба. В данном случае Челси. Повторюсь, зачем был весь этот шум. Лишь опозорились на всю Эвропу.

Доказательства либо были либо их не было. Как тогда полиция могла закрыть дело, если онибыли? :facepalm: Стало быть кто-то врал.
Лично я считаю, что клуб поступил абсолютно верно, и ни о каком позоре речь идти не может. Изначально было понятно, что история непростая. Руководство выслушало игроков и согласно их заявлениям направила сигнал в полицию, т.е. выступили в защиту прав своих чернокожих футболистов. А уж дальше дело полиции и ФА - оперативная работа, поиск доказательств, опрос свидетелей и т.д. Клуб этим заниматься не должен.
Опять же чисто психологически очень верный ход, так как Клатенбург был отстранен от нескольких игр АПЛ, и в прессе снова стали упоминать о его небезупречной,мягко говоря, репутации, припоминая скандалы 2008. Таким образом, рефери с подачи Челси снова "вляпался", а учитывая навыки британской прессы по раздуванию скандалов, я надеюсь, бесследно для него вся эта история не пройдет. Внимание к нему станет более пристальным, и возможно, станет судить почище, чем в последнем матче.
Ну и возможно,сам расчет клуба, разыграть беспроигрышную по сегодняшним реалям карту с расиситкими оскорблениями. Не все же МЮ баловаться подобными вещами :)
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Вилфрид Бони, к нам сватают - http://fapl.ru/posts/19650/
Небольшой видос - http://www.youtube.com/watch?v=p0hNxcv3G8g и http://www.youtube.com/watch?v=pnGGjb6J ... ure=fvwrel
Новый Дрогба или новый Калу))
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Роналдо: "Оставаясь в Бразилии, Неймар тормозит своё развитие"

Легенда мирового футбола Роналдо предупредил своего соотечественника Неймара, что тот "тормозит свое развитие", продолжая выступать в Бразилии вместо того, чтобы перебраться в Европу.

"Самым логичным вариантом видится переезд в Европу в большой клуб, чтобы на равных с Криштиану Роналду и Лео Месси бороться за титул лучшего в мире", – цитирует "зубастика"Marca.

В то же время, Роналдо отметил, что это большая честь для всех бразильцев наблюдать игру Неймара каждую неделю на полях своей страны.
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

BrYaNT писал(а):Роналдо: "Оставаясь в Бразилии, Неймар тормозит своё развитие"

Легенда мирового футбола Роналдо предупредил своего соотечественника Неймара, что тот "тормозит свое развитие", продолжая выступать в Бразилии вместо того, чтобы перебраться в Европу.

"Самым логичным вариантом видится переезд в Европу в большой клуб, чтобы на равных с Криштиану Роналду и Лео Месси бороться за титул лучшего в мире", – цитирует "зубастика"Marca.

В то же время, Роналдо отметил, что это большая честь для всех бразильцев наблюдать игру Неймара каждую неделю на полях своей страны.
Пусть в Барсе будет Месси, в Реале Роналдо, а этого дрища можно и к нам на стажировку))
furickchel
На скамейке
Настоящее имя: Фуркат

Непрочитанное сообщение furickchel »

Orhan писал(а):Вилфрид Бони, к нам сватают - http://fapl.ru/posts/19650/
Небольшой видос - http://www.youtube.com/watch?v=p0hNxcv3G8g и http://www.youtube.com/watch?v=pnGGjb6J ... ure=fvwrel
Новый Дрогба или новый Калу))
http://www.youtube.com/watch?v=MKWodin3 ... re=related тоже не плохое видео,виден класс нападающего.хорошая скорость,отменная игра головой,обводка,сила,не плохой удар. Одним словом хороший игрок.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Ни у Бони, ни у Лукаку, ни у Старриджа нету никаких перспектив в Челси, пока тут играет Торрес.
Как бы плохо Торрес не играл, игрового времени им тренер не даст.
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Dodgy reports that Chelsea have a deal in principle with Atletico over Falcao. #CFC http://sulia.com/my_thoughts/cdc7e84a-d ... ce=twitter … (re-post)
Челсэй
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

dzz писал(а):Ни у Бони, ни у Лукаку, ни у Старриджа нету никаких перспектив в Челси, пока тут играет Торрес.
Как бы плохо Торрес не играл, игрового времени им тренер не даст.
даст. РА скажеи и Торрес, как миленький будет полировать банку
C O Y B ! ! !
Закрыто

Вернуться в «Архив»