Трансферные политики

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение boystart »

Торреса нужно продавать так как в Челси у него неполучается,это видно всем и возможно в другой команде Фернандо заиграет результативно !!! Идеально для него Атлетико Мадрид и нам платить за Фалькао меньше гораздо.... Старриджа я продал бы зимой и купил Пато,как подмена Фалькао так как Милан зимой хочет Балотелли.. Все от этого бы выиграли и клубы и футболисты!!!
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Анелька зимой может перейти в «Вест Хэм»
Нападающий «Шанхай Шеньхуа» Николя Анелька во время зимнего трансферного окна может вернуться в английский чемпионат, сообщает The Daily Mail.
33-летний француз недоволен положением дел в китайском клубе, который испытывает финансовые трудности.
Анелька уже начал переговоры с руководством «Вест Хэма», где работает хорошо знакомый ему по «Болтону» тренер – Сэм Эллардайс.
Aleksa
Легенда

Марк Овермарс: «Эриксен не хочет продлевать срок контракта с «Аяксом»
Спортивный директор «Аякса» Марк Овермарс заявил, что полузащитник Кристиан Эриксен не заинтересован в продлении срока действия контракта с клубом.
«Мы хотим продлить срок контракта с Кристианом, но он в этом не заинтересован. Планируем провести переговоры с ним и его агентом, поэтому давайте подождем, что случится в декабре», – приводит слова Овермарса BT.
Отметим, что срок действия его нынешнего контракта истекает летом 2014 года. Напомним, что футболистом интересуются «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль».
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Zlatan Ibrahimovic: "Steven Gerrard could have played for a big club."
Трольнул)
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Sanja писал(а):Марк Овермарс: «Эриксен не хочет продлевать срок контракта с «Аяксом»
Очень любопытно.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

BrYaNT писал(а): Очень любопытно.
У него контракт до 14 года :biggrin1:
Наверное, уже летом перейдет куда-то.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Aleksa
Легенда

BrYaNT писал(а):Очень любопытно.
ага, это же он говорил, что в МанСити не собирается? )))
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Sanja писал(а): ага, это же он говорил, что в МанСити не собирается? )))
Именно.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Tuttosport: Интер начал "операцию Виллиан"

Итальянский клуб имеет четкий план по приобретению бразильского хавбека горняков.

Президент Интера Массимо Моратти всерьез настроен купить Виллиана. Для начала он отправил скаутов на матч с Челси в Лондон, но не только для того, чтобы в очередной раз убедиться в мастерстве игрока. В столице Великобритании проживает Алешандре Соареш, который представляет интересы полузащитника. Моратти хотел установить предварительный контакт с агентом.

Сейчас в Италии серьезно говорят о том, что президент Интера хочет сделать большой подарок тиффози в случае возвращения в Лигу чемпионов. Он намерен опередить Челси и Тоттенхэм, которые не потеряли надежду вытянуть бразильца из Донецка.

Ориентировочная цена полузащитника в январе составит 35 миллионов евро, а в июне, по мнению итальянской стороны, можно говорить о 32-х миллионах. Моратти полностью перестраивается на систему финансового фэйр-плей, что исключает покупку зимой. Для этого он сначала хочет заработать деньги на дорогой трансфер, продав 15% акций клуба китайским инвестиционным фондам. Кроме того, поговаривают, что в случае продажи Уэсли Снайдера деньги от перехода должны отправиться в Донецк.

Сообщается, что чуть ли не от ухода Снайдера будет зависеть приход Виллиана. Голландец сейчас получает непомерно высокую зарплату для новой политики Интера, а на понижение не соглашается. Разгрузив зарплатную ведомость, Моратти сможет предложить хороший контракт Виллиану, а также место в стартовом составе.

Главным претендентом на голландца является российкий Анжи, чей босс Сулейман Керимов готов отдать за Уэсли 20 млн. евро.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Фалькао: "Однажды я покину Атлетико"

Колумбиец сказал, что не собирается до конца карьеры играть в Атлетико.

"Моя мечта заключается в том, чтобы поехать на чемпионат мира. Также я хочу продолжать выигрывать с Атлетико.

Я продвигаюсь шаг за шагом к целям, которые себе давно поставил. Я не буду от них отступать. Однажды я покину Атлетико.

Мне хочется познакомиться с новой лигой, новой страной, но давайте не забывать, что сейчас у меня есть еще три года контракта, который я обязан уважать. Моя реальность - Атлетико", - сказал Рамадель Фалькао.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

BrYaNT писал(а):Фалькао: "Однажды я покину Атлетико"
Правильный подход. Пускай Кавани учится.
Aleksa
Легенда

BrYaNT писал(а):Фалькао: "Однажды я покину Атлетико"

Колумбиец сказал, что не собирается до конца карьеры играть в Атлетико.

"Моя мечта заключается в том, чтобы поехать на чемпионат мира. Также я хочу продолжать выигрывать с Атлетико.

Я продвигаюсь шаг за шагом к целям, которые себе давно поставил. Я не буду от них отступать. Однажды я покину Атлетико.

Мне хочется познакомиться с новой лигой, новой страной, но давайте не забывать, что сейчас у меня есть еще три года контракта, который я обязан уважать. Моя реальность - Атлетико", - сказал Рамадель Фалькао.
и кому верить? :facepalm:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Sanja писал(а): и кому верить? :facepalm:
Всмысле?
Aleksa
Легенда

«Арсенал» продлил контракт с Дженкинсоном
Защитник «Арсенала» Карл Дженкинсон подписал с клубом новый долгосрочный контракт, информирует Sky Sports.
Напомним, что 20-летний игрок в нынешнем сезоне добился вызова в сборную Англии, первый матч за которую он может провести во встрече с командой Швеции.
Aleksa
Легенда

BrYaNT писал(а):Всмысле?
по вью Радемеля и не скажешь, что зимой он лыжи навострил от матрасников, пресса, хоть и со ссылкой на гоал, пишет чуть ли о том, что он в Челси, как свершившемся факте.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

это называется проф этика
Оби-Ван великий наставник
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Sanja писал(а): по вью Радемеля и не скажешь, что зимой он лыжи навострил от матрасников, пресса, хоть и со ссылкой на гоал, пишет чуть ли о том, что он в Челси, как свершившемся факте.
А он бы и не сказал, что зимой может уйти. На самом деле интересная паралель. Только лишь сегодня появилась новость про Фалькао и Челси, как вдруг и сам Радамель ни с чего ни с того заговорил про верность контракту с Атлетико.

Самое смешное будет, если гоал.ком знает действительно подробности возможного перехода и это не утка, что зачастую бывает с этим источником.
Aleksa
Легенда

BrYaNT писал(а):А он бы и не сказал, что зимой может уйти. На самом деле интересная паралель. Только лишь сегодня появилась новость про Фалькао и Челси, как вдруг и сам Радамель ни с чего ни с того заговорил про верность контракту с Атлетико.

Самое смешное будет, если гоал.ком знает действительно подробности возможного перехода и это не утка, что зачастую бывает с этим источником.
да, кстати параллель интересна.
это понятно, что не скажет.
но можно было несколько иначе построить фразу, сказав, но возможно я не отработаю свой контакт до конца
Aleksa
Легенда

Агент Ньяна: «Милан» не отдаст моего клиента в аренду «Эвертону»
Агент нападающего «Милана» М′Байе Ньяна Оскар Дамиани заявил, что его клиентом активно интересуется «Эвертон».
«Эвертон» был заинтересован в аренде моего клиента после того, как следил за ним все лето. Но «Милан» не собирается рассматривать эту опцию. Нам также не поступало предложений о трансфере, думаю, «Милан» все равно бы отказал.
Заинтересован в игроке «Арсенал»? Летом была заинтересован, он приезжал в Лондон на просмотр, но решил присоединиться к «Милану», – приводит слова агента Sky Sports.
J.B.
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение J.B. »

Полиция оправдала Клаттенбурга

Марк Клаттенбург, Фото: © REUTERS/Eddie Keogh

Британские правоохранительные органы завершили расследование в отношении известного арбитра Марка Клаттенбурга, которого обвиняли в расизме по отношению к игроку «Челси» Джону Оби Микелу.

Как сообщает BBC Sport, полиция не нашла каких-либо доказательств в этом деле, инициированном жалобой «Челси», поэтому дело было закрыто. При этом в силовом ведомстве отметили, если появятся новые факты, доказывающие вину Клаттенбурга, то расследование будет возобновлено.

Напомним, что инцидент произошел по ходу матча 9-го тура премьер-лиги «Челси» — «МЮ» (2:3). Руководство «синих» затем официально подало протест не только на спорные решения Клаттенбурга в поединке с «красными дьяволами», но и на оскорбительные слова в адрес Оби Микела.
Закрыто

Вернуться в «Архив»