Лол.. пусть понабивает себе шишки на последней команде чемпионшипа, или в упл, но никак не в челси. Он тут никто.BrYaNT писал(а): Но для начала хотел годик-другой набить себе, так сказать, шишки, работая помощником главного тренера Челси. :facepalm:
Трансферные политики
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Трансферные политики
- B-Rabbit
- Первая команда
- B-Rabbit
- Первая команда
Не в тему, но щас вспомнил. Очень жалко Суареса стало, когда никто его не поздравил с голом
Lampard is A Legend
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Разве он сделал что-то плохое клубу?Darvil писал(а): Лол.. пусть понабивает себе шишки на последней команде чемпионшипа, или в упл, но никак не в челси. Он тут никто.
Он любит наш клуб, любит людей, которые в нём находятся. Отличные отношения с владельцем.
Пусть карьера у него и не заладилась, но он полюбил Челси и всегда говорил только хорошее о нашем клубе.
Не понимаю такую агрессию. Возможно - помощник тренера, слишком высокая планка, но какой-то ассистент - было бы вполне неплохо, как для начала.
I need direction to perfection.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Суаресу пора покидать Ливер и было пора еще в летнее ТО.
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
а Шеве быть среди помошников можно, но действительно не главным это слишком
Оби-Ван великий наставник
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Болельщики Милана обозлились на Пато
Бразильскому форварду все никак не удается вернуться к топ-форме.
Напомним, в матче с Фиорентиной Алешандре Пато выглядел не лучшим образом, плюс не сумел реализовать пенальти.
Теперь стало известно, что Пато, покидая после поединка стадион, оказался в окружении агрессивно настроенной группы фанов.
Болельщики, поджидавшие около выезда из гаражей, преградили путь машине Пато и принялись кричать бразильцу всякие оскорбления.
К счастью для Алешандре, дальше словесных атак дело не пошло.
Бразильскому форварду все никак не удается вернуться к топ-форме.
Напомним, в матче с Фиорентиной Алешандре Пато выглядел не лучшим образом, плюс не сумел реализовать пенальти.
Теперь стало известно, что Пато, покидая после поединка стадион, оказался в окружении агрессивно настроенной группы фанов.
Болельщики, поджидавшие около выезда из гаражей, преградили путь машине Пато и принялись кричать бразильцу всякие оскорбления.
К счастью для Алешандре, дальше словесных атак дело не пошло.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
У нас открыто новое голосование!
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 49#p171549
Вариант ответа - один.
Вопрос возник после прочтения этой заметки «Капитаны, капитаны...»
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 49#p171549
Вариант ответа - один.
Вопрос возник после прочтения этой заметки «Капитаны, капитаны...»

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Нападающий "Челси" Даниэль Старридж заявил, что способен забить 20 голов за сезон, если ему дадут место в основе и свою любимую позицию.
23-летний Старридж оказался одним из двух нападающих, приглашенных в сборную Англии на товарищеский матч против Швеции. Меж тем, в клубе дела у Даниэля идут неважно.
Впервые с начала сезона Старридж появился в стартовом составе "синих" лишь в победном матче Кубка Лиги против "Манчестер Юнайтед" 31 октября (5:4), отличившись тогда в экстра-таймах. В остальных 11-ти поединках Даниэль выходил на замену, сыграв 271 минуту и забив два гола.
Старридж расстроен, что играет так мало, а если и играет, то чаще всего вингера, а не центрального нападающего. Даниэль уверен, что смог бы отблагодарить тренера голами, если бы ему дали свободу действий.
"Я надеюсь, что смог бы преодолеть отметку в 20 голов за сезон. Сложно сказать, получилось ли бы у меня, но если у тебя есть постоянное место в основе топ-клуба то ты обязан не упустить свои возможности".
"Я убежден, что являюсь центральным нападающим и способен помогать команде добывать победы. Я могу делать это голами, передачами и просто пребыванием на поле, оказывая давление на противника - я готов делать все для победы команды", - цитирует Старриджа The Guardian.
23-летний Старридж оказался одним из двух нападающих, приглашенных в сборную Англии на товарищеский матч против Швеции. Меж тем, в клубе дела у Даниэля идут неважно.
Впервые с начала сезона Старридж появился в стартовом составе "синих" лишь в победном матче Кубка Лиги против "Манчестер Юнайтед" 31 октября (5:4), отличившись тогда в экстра-таймах. В остальных 11-ти поединках Даниэль выходил на замену, сыграв 271 минуту и забив два гола.
Старридж расстроен, что играет так мало, а если и играет, то чаще всего вингера, а не центрального нападающего. Даниэль уверен, что смог бы отблагодарить тренера голами, если бы ему дали свободу действий.
"Я надеюсь, что смог бы преодолеть отметку в 20 голов за сезон. Сложно сказать, получилось ли бы у меня, но если у тебя есть постоянное место в основе топ-клуба то ты обязан не упустить свои возможности".
"Я убежден, что являюсь центральным нападающим и способен помогать команде добывать победы. Я могу делать это голами, передачами и просто пребыванием на поле, оказывая давление на противника - я готов делать все для победы команды", - цитирует Старриджа The Guardian.
-
- Легенда
Как стало известно изданию Goal, с очень большой вероятностью нападающий мадридского "Атлетико" Радмель Фалькао в январе перейдет в "Челси" за 48 миллионов фунтов.
Следуя инструкциям владельца клуба Романа Абрамовича, руководители "синих" вступили в переговоры с "Атлетико" и сообщили, что намерены активировать пункт в контракте игрока о выкупа трансфера за 60 млн. евро (48 млн. фунтов).
Также известно, что сам 26-летний колумбиец выразил заинтересованность к данному переходу и, по некоторым данным, уже согласовал условия личного контракта с лондонским клубом.
Однако сделку еще рано называть согласованной. Дело в том, что частью прав на Фалькао владеет третья сторона, представителем которой является один из самых влиятельных агентов мира Хорхе Мендес, среди клиентов которого числятся Жозе Моуриньо, Луис Фелипе Сколари, Андерсон, Пепе, Анхель Ди Мария, Криштиану Роналду, Рикардо Карвальо и Нани.
Учитывая это обстоятельство "Челси" начал процесс переговоров задолго до января. Действующий победитель Лиги Чемпионов надеется, что к открытию трансферного окна все вопросы будут решены, и Фалькао оформит свой переезд на "Стэмфорд Бридж".
Согласно слухам, в случае успешного завершения переговоров о приобретении Фалькао, "Челси" может окупить часть средств на этот затратный трансфер с помощью продажи одного из двух своих нападающих: Даниэля Старриджа или Фернандо Торреса.
Следуя инструкциям владельца клуба Романа Абрамовича, руководители "синих" вступили в переговоры с "Атлетико" и сообщили, что намерены активировать пункт в контракте игрока о выкупа трансфера за 60 млн. евро (48 млн. фунтов).
Также известно, что сам 26-летний колумбиец выразил заинтересованность к данному переходу и, по некоторым данным, уже согласовал условия личного контракта с лондонским клубом.
Однако сделку еще рано называть согласованной. Дело в том, что частью прав на Фалькао владеет третья сторона, представителем которой является один из самых влиятельных агентов мира Хорхе Мендес, среди клиентов которого числятся Жозе Моуриньо, Луис Фелипе Сколари, Андерсон, Пепе, Анхель Ди Мария, Криштиану Роналду, Рикардо Карвальо и Нани.
Учитывая это обстоятельство "Челси" начал процесс переговоров задолго до января. Действующий победитель Лиги Чемпионов надеется, что к открытию трансферного окна все вопросы будут решены, и Фалькао оформит свой переезд на "Стэмфорд Бридж".
Согласно слухам, в случае успешного завершения переговоров о приобретении Фалькао, "Челси" может окупить часть средств на этот затратный трансфер с помощью продажи одного из двух своих нападающих: Даниэля Старриджа или Фернандо Торреса.
-
- Легенда
Бывший партнёр защитника "Челси" Эшли Коула по лондонскому "Арсеналу" Робер Пирес в интервью французской прессе рассказал, что переход крайнего защитника сборной Англии в "ПСЖ" реален.
"ПСЖ" представляет интерес со всех сторон - со спортивной, с финансовой. Уверен, что Коул заинтересован и готов ответить согласием. Его привлекает вариант с переходом в "ПСЖ". Я хорошо его знаю, знаю, о чём он думает. В ближайшие годы в "Пари Сен-Жермен" будет построена одна из лучших команд мира", - заявил Пирес.
"ПСЖ" представляет интерес со всех сторон - со спортивной, с финансовой. Уверен, что Коул заинтересован и готов ответить согласием. Его привлекает вариант с переходом в "ПСЖ". Я хорошо его знаю, знаю, о чём он думает. В ближайшие годы в "Пари Сен-Жермен" будет построена одна из лучших команд мира", - заявил Пирес.
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Всем привет, goal, конечно же желтит немного, но надо быть совсем слепым, чтобы не видеть, что нам нужен ЦФ, который УМЕЕТ забивать. Если это будет Фалькао, то Вэлком!!!!, я, лично, буду безумно рад этому МЕГАТРАНСФЕРУ, все-таки игрок в самом соку, (что нельзя было сказать о Феде, когда он к нам переходил), цена конечно аховая, но, если не мы, то МС точно возьмет, да и сам Атлетико покупал его за приличную сумму. Ждем и Верим!!!!!
- Earendil
- Игрок молодёжной команды
Читаешь прямо мои мысли...Марина с Азаром на фланги, Мату в центр. При этом они могут меняться в зависимости от ситуации...Dennis_Wise писал(а): Марина пора выпускать чистым вингером на левый фланг, а Азару дат свободу по всему фронту атаки или перевести на правый фланг. Марин на фланге придаст скорости и ширины нашим атакам, а то слегка надоело видеть склеенных АМО в центре и голые фланги.
Я знаю каратэ, таэквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ...
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Надеюсь, РДМ уже наконец-таки увидит, что Марин ГОТОВ!!!!
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Отличная новость, надеюсь Гоал не желтит! Фалькао нам нужен! И надеюсь в случае его покупки мы избавимся не от старрилда, а от торреса
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Мозес как бы тоже себя отлично зарекомендовал. плюс Мозеса и Марина в том, что они классические фланговые игроки, которые не стесняются обыгрывать убегать на фланг для того, чтоб получить передачу, другими словами не строят из себя плеймейкеров, в отличии от нашей тройки АМО, где каждый тянет одеяло на себя. имхо.Earendil писал(а): Читаешь прямо мои мысли...Марина с Азаром на фланги, Мату в центр. При этом они могут меняться в зависимости от ситуации...
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
На Sports.ru стартовал ещё один блог наших болельщиков:
Они играют Blues
Первая запись: Немного мнений о Клаттенбурге, Лэмпарде, Дрогба и Моуринью...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/agai ... 87457.html
Приглашаются все желающие.
Они играют Blues
Первая запись: Немного мнений о Клаттенбурге, Лэмпарде, Дрогба и Моуринью...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/agai ... 87457.html
Приглашаются все желающие.

CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Всё верно. Считаю что хоть один из пары Мозес/Марин должен быть на поле обязательно.MakeItLonger писал(а): Мозес как бы тоже себя отлично зарекомендовал. плюс Мозеса и Марина в том, что они классические фланговые игроки, которые не стесняются обыгрывать убегать на фланг для того, чтоб получить передачу, другими словами не строят из себя плеймейкеров, в отличии от нашей тройки АМО, где каждый тянет одеяло на себя. имхо.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Пора Марина задейстовать,А то долго на нашем треугольнике не вывезим
Челсэй
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Думаю зимой приобретаем Феллайни и Фалькао,уйдут Ориоль,Старридж и возможно Торрес...