BrYaNT писал(а):
Трансфер ради трансфера не вижу смысла осуществлять. А потому покупка игроков вроде Реми, которые не усилять команду как нужно - будут считать провалом.
+1 Смысл тратить на условного Реми порядка 20 млн.? Если по сути деньги уйдут в никуда + зарплатную ведомость раздувать из-за игрока второго эшелона.
BrYaNT писал(а):
Думаю, что не я один считаю, что зимой в первую очередь нужен топовый форвард, который по возможности с ходу возмет быка за рога и начнет приносить плоды.
Хорошо написано. НО в своё время именно с такими словами и брали Торреса...
Philipp_Creator писал(а):какие то уж совсем непонятки у нас происходят. если отпускают зимой Лэмпарда и Эшли нужно как минимум двух игроков покупать, на левый фланг у меня нет ни каких предположений, в центр тогда Феллаини скорее всего (против прихода его, если кого покупать то мозг, а не универсала), при том что уезжает на КАН Оби и возможна аренда Ориоля без вариантов нужен опорник, не ясна ситуация с Данилкой и Торресом это значит что минимум одному новому напу быть в команде, плюс ко всему не помешал бы игрок в центр защиты. в общем странности одни
блин, да не отпустят их летом, редко мы такие трансферы проводим, тем более с легендами клуба.. да ну, как то даже такой вариант гипотетически не хочется даже обсуждать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Dennis_Wise писал(а):
Мозгов хватает, нужно просто суметь их правильно использовать.
С возможным приходом Феллайни наш цент снова прибавит в мощи (которая исчезла с уходом Баллака, Эссьена и с потерей формы Лэмпардом) и при достаточной мощи можно подвинуть Оскара глубже, пускай мозгует и задаёт вектор нашим атакам.
.........Феллайни........
......Оскар....Микел....
Как-то так
Феллайни глубже Микеля? или Оскар глубже Феллайни?) и одно и другое, как то странно смотрится да и это по сути 4-3-3 получается грубо говоря.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger писал(а):
Феллайни глубже Микеля? или Оскар глубже Феллайни?) и одно и другое, как то странно смотрится да и это по сути 4-3-3 получается грубо говоря.
Да конечно Мойес, перпутал с фамилией, а топ форвард нужен кровь из носу. Надеюсь Маруана уговорят перейти к нам. Если не будет больше денег тогда Ромелу Лукаку в родные пенаты
Деньги есть. Роман готов тратить. Но меня настораживает тот факт, что покупка топового ЦФ может и не состоятся зимой.
На то есть несколько причин:
1) Зимнее ТО. Игроки доступны, но цены завышены. Что Фалькао, что тот же Кавани доступны для продажы. Но на одного сумашедшая конкуренция. На второго так же есть огромный спрос, пускай и в меньшей мере. Зимний период - не тот отрезок, когда можно торговатся. Ведь потенциальные клубы, владеющие правами на игрока, имеют полное право требовать определенную сумму.
2) Возвращаясь к началу. Возможно, Роман не захочет потратится на ЦФ в связи с возможным назначением Пепа тренером. У того свои видения игры. И опять же слепая вера в Торреса. Второй вариант не логичен, я соглашусь. Но имеет место быть.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Многие покупки Челси были нелогичными, я вспоминаю период когда Маур умолял в зимнее трансферное окно приобрести игроков, но Абрамович был непреклонен. Другое зимнее трансферное окно было более щедрым покупка Торреса и Луиса. Мне кажется важным период следуюшего месяца, если не отстанем от лидеров и будем реально претендовать на чемпионство покупки будут, но в сфере постоянного кивания в сторону Челси, дескать много тратят, а тут не за горами фэйр плей становится несколько тревожно.
«БАРСЕЛОНА» не прочь разжиться форвардом «Манчестер Сити» Серхио Агуэро. По информации Fichajes.net, 24-летний аргентинец недоволен своей карьерой в Англии и хочет вернуться в Испанию, вдобавок на «Камп Ноу» играет его друг Лионель Месси. Для того чтобы профинансировать трансфер Агуэро, сине-гранатовые готовы продать нападающего Давида Вилью и вингера Алексиса Санчеса, на которых претендуют «Ювентус» с «Ливерпулем». Однако речь о переходе Агуэро в «Барселону» может идти только в случае срыва сделки по Неймару.
Где то читал что есть некоторые терки у Месси и Вильи, но Вилья нам не нужен страый, лучшие годы его позади. Видимо купят Неймара, предварительно сплавив Вилью
DON писал(а):Где то читал что есть некоторые терки у Месси и Вильи, но Вилья нам не нужен страый, лучшие годы его позади. Видимо купят Неймара, предварительно сплавив Вилью
да, сюда кидали, типа что Вилья может перейти к нам
DON писал(а):Многие покупки Челси были нелогичными, я вспоминаю период когда Маур умолял в зимнее трансферное окно приобрести игроков, но Абрамович был непреклонен. Другое зимнее трансферное окно было более щедрым покупка Торреса и Луиса. Мне кажется важным период следуюшего месяца, если не отстанем от лидеров и будем реально претендовать на чемпионство покупки будут, но в сфере постоянного кивания в сторону Челси, дескать много тратят, а тут не за горами фэйр плей становится несколько тревожно.
BrYaNT писал(а):Деньги есть. Роман готов тратить. Но меня настораживает тот факт, что покупка топового ЦФ может и не состоятся зимой.
На то есть несколько причин:
1) Зимнее ТО. Игроки доступны, но цены завышены. Что Фалькао, что тот же Кавани доступны для продажы. Но на одного сумашедшая конкуренция. На второго так же есть огромный спрос, пускай и в меньшей мере. Зимний период - не тот отрезок, когда можно торговатся. Ведь потенциальные клубы, владеющие правами на игрока, имеют полное право требовать определенную сумму.
2) Возвращаясь к началу. Возможно, Роман не захочет потратится на ЦФ в связи с возможным назначением Пепа тренером. У того свои видения игры. И опять же слепая вера в Торреса. Второй вариант не логичен, я соглашусь. Но имеет место быть.
Наоборот, чтобы окончательно уговорить Гвардиолу, Абрамович может купить Фалькао и Феллайни уже зимой и пригласить его тоже зимой,а летом провести окончательную перестройку Челси докупив еще 2-3 игрока на выбор испанца и убрав из состава всех ему неугодных.... Такое тоже может быть...
MakeItLonger писал(а):
блин, да не отпустят их летом, редко мы такие трансферы проводим, тем более с легендами клуба.. да ну, как то даже такой вариант гипотетически не хочется даже обсуждать.
хочется верить, что не потеряем вышеперечисленных кроме Торреса и Ориоля(аренда). это конечно я все варианты расписал, скорее всего прийдут два игрока, ну может три в случае уходов
Dennis_Wise писал(а):
Мозгов хватает, нужно просто суметь их правильно использовать.
С возможным приходом Феллайни наш цент снова прибавит в мощи (которая исчезла с уходом Баллака, Эссьена и с потерей формы Лэмпардом) и при достаточной мощи можно подвинуть Оскара глубже, пускай мозгует и задаёт вектор нашим атакам.
.........Феллайни........
......Оскар....Микел....
Как-то так
у Феллаини мозгов для центра не достаточно, железобетона в центре опять таки он не даст, ни в паре с Микелем, ни в паре с Рами тем более, а использовать его вместо Азар\Мата для креатива будет глупо. игрок он не плохой и универсал, но дорогой и не обязательный.