Трансферные политики
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Re: Трансферные политики
Ждем оф инфуrainmaker13 писал(а):Скину и сюда
Chelsea captain John Terry has reportedly escaped serious injury after a nasty collision with Liverpool's Luis Suarez on Sunday.
givemefootball.com
John Terry is confident he has avoided serious injury after a horror collision at Stamford Bridge on Sunday.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... ool-1.html
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
Мать Эшли Коула сватает сына в ПСЖ
http://fapl.ru/posts/19620/
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
с чего такая уверенность?OSCAR11 писал(а): РДМ не посадит Рамиреса на скамейку с его выносливость и скоростью
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
хех) не помешает, это само собой..Orhan писал(а): Мне нравится Феллайни, чем-то Туре напоминает, я думаю, что такой мощный ЦПЗ нам явно ко двору.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
не хотелось бы конечно ухода Эшли! Надеюсь не продадут. Он еще пару сезонов может на уровне отыграть, если не большеOSCAR11 писал(а):Мать Эшли Коула сватает сына в ПСЖ
- kankul
- Первая команда
● Бентеке: “Азар не станет легендой "Челси", так как он мечтает играть за "Реал"
Соотечественник Эдена Азара считает, что его товарищ не станет легендой "синих”, так как при первой возможности он уедет в Мадрид.
"Эден и Маруан - мои друзья. С ними я больше всего провожу времени. Я не удивлен прогрессом Азара в "Челси". Он станет еще лучше. Возможно уже в этом сезоне он станет открытием года. Однако болельщики "Челси" должны знать, что Азар не станет легендой клуба, так как при первой возможности он переберется в "Реал".
Соотечественник Эдена Азара считает, что его товарищ не станет легендой "синих”, так как при первой возможности он уедет в Мадрид.
"Эден и Маруан - мои друзья. С ними я больше всего провожу времени. Я не удивлен прогрессом Азара в "Челси". Он станет еще лучше. Возможно уже в этом сезоне он станет открытием года. Однако болельщики "Челси" должны знать, что Азар не станет легендой клуба, так как при первой возможности он переберется в "Реал".
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Рамазан(Рома)
так и есть.. так и будет
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
У Бало есть минус и он главный, характер у него еще тотtrue_blood писал(а):Балотелли надо брать, если вдруг решать продавать.
1. Бомбардир, умеющий реализовывать свои моменты
2. Адаптирован к АПЛ
- Domer
- Модератор
Было у отца три сына. Двое умных, а третий футболист. Это как раз о Бентеке.kankul писал(а):● Бентеке: “Азар не станет легендой "Челси", так как он мечтает играть за "Реал"
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Китайский "Гуйчжоу Жэньхэ" подтвердил факт ведения переговоров с полузащитником "Челси" Фрэнком Лэмпардом.
Уже достаточно давно слухи связывают Лэмпарда с переездом в Азию, так как его будущее на "Стэмфорд Бридж" находится под вопросом. Контракт Фрэнка с "Челси" истекает следующим летом, однако руководство "синих" не хочет продлевать соглашение больше, чем на один год, чего желает сам игрок.
Теперь же стало известно, что Лэмпард ведет переговоры с китайским "Гуйчжоу Жэньхэ". Эту информацию подтвердил вице-президент клуба Ян Ксаю.
"Да, мы действительно контактируем с Лэмпардом. Но пока еще ничего не решено", - сообщил Ксаю.
Как утверждает The Sun со ссылкой на китайскую прессу, "Гуйчжоу Жэньхэ" готов дать Лэмпарда длительный контракт с роскошной зарплатой в 250 тысяч фунтов в неделю, а также капитанскую повязку.
Уже достаточно давно слухи связывают Лэмпарда с переездом в Азию, так как его будущее на "Стэмфорд Бридж" находится под вопросом. Контракт Фрэнка с "Челси" истекает следующим летом, однако руководство "синих" не хочет продлевать соглашение больше, чем на один год, чего желает сам игрок.
Теперь же стало известно, что Лэмпард ведет переговоры с китайским "Гуйчжоу Жэньхэ". Эту информацию подтвердил вице-президент клуба Ян Ксаю.
"Да, мы действительно контактируем с Лэмпардом. Но пока еще ничего не решено", - сообщил Ксаю.
Как утверждает The Sun со ссылкой на китайскую прессу, "Гуйчжоу Жэньхэ" готов дать Лэмпарда длительный контракт с роскошной зарплатой в 250 тысяч фунтов в неделю, а также капитанскую повязку.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
В грядущее трансферное окно нападающий "Шанхай Шеньхуа" Николя Анелька может перейти в лондонский "Вест Хэм".
Как сообщает Daily Star, Анелька не отработал и 12-ти месяцев по своему 2-летнему контракту с китайским клубом и сейчас хочет уйти. Даже зарплата в 250 тысяч фунтов в неделю не может осчастливить Николя, который никак не может освоиться на новом месте, в новой стране.
В январе 33-летний француз, ранее поигравший в Англии за "Арсенал", "Ливерпуль, "Манчестер Сити", "Болтон" и "Челси", постарается найти себе новый клуб. Николя склоняется к варианту с "Вест Хэмом", во главе которого стоит хорошо знакомый ему по совместной работе в "Болтоне" Сэм Эллардайс.
Как сообщает Daily Star, Анелька не отработал и 12-ти месяцев по своему 2-летнему контракту с китайским клубом и сейчас хочет уйти. Даже зарплата в 250 тысяч фунтов в неделю не может осчастливить Николя, который никак не может освоиться на новом месте, в новой стране.
В январе 33-летний француз, ранее поигравший в Англии за "Арсенал", "Ливерпуль, "Манчестер Сити", "Болтон" и "Челси", постарается найти себе новый клуб. Николя склоняется к варианту с "Вест Хэмом", во главе которого стоит хорошо знакомый ему по совместной работе в "Болтоне" Сэм Эллардайс.
- kankul
- Первая команда
Джон Терри избежал разрыва крестообразных связок! Это круто!
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Рамазан(Рома)
максимум недели 3-4 пропустит
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Удачи Кэпу и скорейшего выздоровления.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
какие то уж совсем непонятки у нас происходят. если отпускают зимой Лэмпарда и Эшли нужно как минимум двух игроков покупать, на левый фланг у меня нет ни каких предположений, в центр тогда Феллаини скорее всего (против прихода его, если кого покупать то мозг, а не универсала), при том что уезжает на КАН Оби и возможна аренда Ориоля без вариантов нужен опорник, не ясна ситуация с Данилкой и Торресом это значит что минимум одному новому напу быть в команде, плюс ко всему не помешал бы игрок в центр защиты. в общем странности одни
Оби-Ван великий наставник
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Стоит попридержать коней. Есть зимой будет два трансфера - это уже будет успех. Ведь может и того не быть.
Трансфер ради трансфера не вижу смысла осуществлять. А потому покупка игроков вроде Реми, которые не усилять команду как нужно - будут считать провалом.
Думаю, что не я один считаю, что зимой в первую очередь нужен топовый форвард, который по возможности с ходу возмет быка за рога и начнет приносить плоды. Будет еще опорник качественный - вообще сказка.
Покупать все в одно ТО, тем более зимнее - нужно быть полностью отчаявшимся.
Трансфер ради трансфера не вижу смысла осуществлять. А потому покупка игроков вроде Реми, которые не усилять команду как нужно - будут считать провалом.
Думаю, что не я один считаю, что зимой в первую очередь нужен топовый форвард, который по возможности с ходу возмет быка за рога и начнет приносить плоды. Будет еще опорник качественный - вообще сказка.
Покупать все в одно ТО, тем более зимнее - нужно быть полностью отчаявшимся.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Мозгов хватает, нужно просто суметь их правильно использовать.Philipp_Creator писал(а): в центр тогда Феллаини скорее всего (против прихода его, если кого покупать то мозг, а не универсала)
С возможным приходом Феллайни наш цент снова прибавит в мощи (которая исчезла с уходом Баллака, Эссьена и с потерей формы Лэмпардом) и при достаточной мощи можно подвинуть Оскара глубже, пускай мозгует и задаёт вектор нашим атакам.
.........Феллайни........
......Оскар....Микел....
Как-то так

-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Тимур
Действительно покупки в зимнее трансферное окно не новость для нас, думаю дальнейшее невыразительное выступление команды подтолкнет клуб к решительным действиям. Мозес никогда не был тренером который ныл о том что у него покупают игроков, он реально понимает что Эвертон не то место где игроки могут расти, свежий пример продажа супер перспективного Родуэлла в Сити, так что в принципе тут ясно есть. По напу конечно вопросов много, но это реальная наша проблема, которая думаю многие со мной согласятся, мешает нам нормально развиваться в заданном направлении, а именно в атакующем ключе
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
да, но пока только возможен данный переход и почему то мне кажется, что сезон точно Марун доиграет в составе ирисок, а дальше в зависимости от места Эвертона