Трансферные политики

rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Кстати, пишут, что Суарес шлёт Терри хуги )

KTBFFH
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

rainmaker13 писал(а):Скину и сюда
Chelsea captain John Terry has reportedly escaped serious injury after a nasty collision with Liverpool's Luis Suarez on Sunday.
givemefootball.com

John Terry is confident he has avoided serious injury after a horror collision at Stamford Bridge on Sunday.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... ool-1.html
Ждем оф инфу
OSCAR11
Восходящая звезда
Настоящее имя: KIRILL

Непрочитанное сообщение OSCAR11 »

Мать Эшли Коула сватает сына в ПСЖ
http://fapl.ru/posts/19620/
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

OSCAR11 писал(а): РДМ не посадит Рамиреса на скамейку с его выносливость и скоростью
с чего такая уверенность?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Orhan писал(а): Мне нравится Феллайни, чем-то Туре напоминает, я думаю, что такой мощный ЦПЗ нам явно ко двору.
хех) не помешает, это само собой..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

OSCAR11 писал(а):Мать Эшли Коула сватает сына в ПСЖ
http://fapl.ru/posts/19620/
не хотелось бы конечно ухода Эшли! Надеюсь не продадут. Он еще пару сезонов может на уровне отыграть, если не больше
kankul
Первая команда

● Бентеке: “Азар не станет легендой "Челси", так как он мечтает играть за "Реал"

Соотечественник Эдена Азара считает, что его товарищ не станет легендой "синих”, так как при первой возможности он уедет в Мадрид.

"Эден и Маруан - мои друзья. С ними я больше всего провожу времени. Я не удивлен прогрессом Азара в "Челси". Он станет еще лучше. Возможно уже в этом сезоне он станет открытием года. Однако болельщики "Челси" должны знать, что Азар не станет легендой клуба, так как при первой возможности он переберется в "Реал".
Opium07
Восходящая звезда
Настоящее имя: Рамазан(Рома)

Непрочитанное сообщение Opium07 »

так и есть.. так и будет
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

true_blood писал(а):Балотелли надо брать, если вдруг решать продавать.
1. Бомбардир, умеющий реализовывать свои моменты
2. Адаптирован к АПЛ
У Бало есть минус и он главный, характер у него еще тот
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

kankul писал(а):● Бентеке: “Азар не станет легендой "Челси", так как он мечтает играть за "Реал"

Соотечественник Эдена Азара считает, что его товарищ не станет легендой "синих”, так как при первой возможности он уедет в Мадрид.

"Эден и Маруан - мои друзья. С ними я больше всего провожу времени. Я не удивлен прогрессом Азара в "Челси". Он станет еще лучше. Возможно уже в этом сезоне он станет открытием года. Однако болельщики "Челси" должны знать, что Азар не станет легендой клуба, так как при первой возможности он переберется в "Реал".
Было у отца три сына. Двое умных, а третий футболист. Это как раз о Бентеке.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Китайский "Гуйчжоу Жэньхэ" подтвердил факт ведения переговоров с полузащитником "Челси" Фрэнком Лэмпардом.
Уже достаточно давно слухи связывают Лэмпарда с переездом в Азию, так как его будущее на "Стэмфорд Бридж" находится под вопросом. Контракт Фрэнка с "Челси" истекает следующим летом, однако руководство "синих" не хочет продлевать соглашение больше, чем на один год, чего желает сам игрок.

Теперь же стало известно, что Лэмпард ведет переговоры с китайским "Гуйчжоу Жэньхэ". Эту информацию подтвердил вице-президент клуба Ян Ксаю.

"Да, мы действительно контактируем с Лэмпардом. Но пока еще ничего не решено", - сообщил Ксаю.

Как утверждает The Sun со ссылкой на китайскую прессу, "Гуйчжоу Жэньхэ" готов дать Лэмпарда длительный контракт с роскошной зарплатой в 250 тысяч фунтов в неделю, а также капитанскую повязку.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

В грядущее трансферное окно нападающий "Шанхай Шеньхуа" Николя Анелька может перейти в лондонский "Вест Хэм".
Как сообщает Daily Star, Анелька не отработал и 12-ти месяцев по своему 2-летнему контракту с китайским клубом и сейчас хочет уйти. Даже зарплата в 250 тысяч фунтов в неделю не может осчастливить Николя, который никак не может освоиться на новом месте, в новой стране.

В январе 33-летний француз, ранее поигравший в Англии за "Арсенал", "Ливерпуль, "Манчестер Сити", "Болтон" и "Челси", постарается найти себе новый клуб. Николя склоняется к варианту с "Вест Хэмом", во главе которого стоит хорошо знакомый ему по совместной работе в "Болтоне" Сэм Эллардайс.
kankul
Первая команда

Джон Терри избежал разрыва крестообразных связок! Это круто!
Opium07
Восходящая звезда
Настоящее имя: Рамазан(Рома)

Непрочитанное сообщение Opium07 »

максимум недели 3-4 пропустит
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Удачи Кэпу и скорейшего выздоровления.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

какие то уж совсем непонятки у нас происходят. если отпускают зимой Лэмпарда и Эшли нужно как минимум двух игроков покупать, на левый фланг у меня нет ни каких предположений, в центр тогда Феллаини скорее всего (против прихода его, если кого покупать то мозг, а не универсала), при том что уезжает на КАН Оби и возможна аренда Ориоля без вариантов нужен опорник, не ясна ситуация с Данилкой и Торресом это значит что минимум одному новому напу быть в команде, плюс ко всему не помешал бы игрок в центр защиты. в общем странности одни
Оби-Ван великий наставник
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Стоит попридержать коней. Есть зимой будет два трансфера - это уже будет успех. Ведь может и того не быть.

Трансфер ради трансфера не вижу смысла осуществлять. А потому покупка игроков вроде Реми, которые не усилять команду как нужно - будут считать провалом.

Думаю, что не я один считаю, что зимой в первую очередь нужен топовый форвард, который по возможности с ходу возмет быка за рога и начнет приносить плоды. Будет еще опорник качественный - вообще сказка.

Покупать все в одно ТО, тем более зимнее - нужно быть полностью отчаявшимся.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Philipp_Creator писал(а): в центр тогда Феллаини скорее всего (против прихода его, если кого покупать то мозг, а не универсала)
Мозгов хватает, нужно просто суметь их правильно использовать.
С возможным приходом Феллайни наш цент снова прибавит в мощи (которая исчезла с уходом Баллака, Эссьена и с потерей формы Лэмпардом) и при достаточной мощи можно подвинуть Оскара глубже, пускай мозгует и задаёт вектор нашим атакам.
.........Феллайни........
......Оскар....Микел....
Как-то так :)
DON
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение DON »

Действительно покупки в зимнее трансферное окно не новость для нас, думаю дальнейшее невыразительное выступление команды подтолкнет клуб к решительным действиям. Мозес никогда не был тренером который ныл о том что у него покупают игроков, он реально понимает что Эвертон не то место где игроки могут расти, свежий пример продажа супер перспективного Родуэлла в Сити, так что в принципе тут ясно есть. По напу конечно вопросов много, но это реальная наша проблема, которая думаю многие со мной согласятся, мешает нам нормально развиваться в заданном направлении, а именно в атакующем ключе
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

да, но пока только возможен данный переход и почему то мне кажется, что сезон точно Марун доиграет в составе ирисок, а дальше в зависимости от места Эвертона
Закрыто

Вернуться в «Архив»