blues_fan писал(а):Я хочу,чтобы оставили Лэмпарда,так как он мой кумир лично для меня.Продажа Торреса и покупка Кавани.Феллайни 30 миллионов много очень.Проще Мвиллу взять.Коула продлить.Бойстарта в бан.Старриджа в старт.Торрес на банку.

blues_fan писал(а):Я хочу,чтобы оставили Лэмпарда,так как он мой кумир лично для меня.Продажа Торреса и покупка Кавани.Феллайни 30 миллионов много очень.Проще Мвиллу взять.Коула продлить.Бойстарта в бан.Старриджа в старт.Торрес на банку.
Не много, но это не уменьшает ценности разрушителя, учитывая схему игры, где крайние защитники(а иногда и центральные) постоянно убегают в атаку. Нужен тот, кто может остановить или притормозить атаку противника ещё в центре. А в паре Рамирес-Феллайни весь центр будет периодически убегать в атакуIgnorance писал(а):Кстати, те кто говорят, мол, если ставить пару Рамирес - Феллайни, не будет чистого разрушителя.
А много ли команд сейчас играют с чистым разрушителем? По моему не много)
в начале сезона у мю защита гнилая была так что ничего микел бы тоже феерилDennis_Wise писал(а):Феллайни против Манчестер Юнайтед:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=43QjOV2G7-c[/youtube]
А во многих ли командах центральные защитники ходят вперед так активно, и опорнику постоянно приходится оставатся последним игроком перед голкипером?Ignorance писал(а): А много ли команд сейчас играют с чистым разрушителем? По моему не много)
Это уже вопросы к защите и к тренеру, который им это разрешает.JimmyFloyd писал(а): А во многих ли командах центральные защитники ходят вперед так активно, и опорнику постоянно приходится оставатся последним игроком перед голкипером?
Ребят, да вас не поймёшь ) То хотите, чтобы вся команда забивала, атаковала и т.д., то призываете тренера запрещать защитникам бегать в атакуIgnorance писал(а): Это уже вопросы к защите и к тренеру, который им это разрешает.
Всё можно изменить.
МЮ переносили перед ЧМ, офигеть вообщеRASH писал(а):Нам отказали перенести матч с Сандерлендом перед играми Чемпионата Мира среди клубов, ФА серьёзно настроена против нас
Я лично за 2е.rainmaker13 писал(а): Ребят, да вас не поймёшь ) То хотите, чтобы вся команда забивала, атаковала и т.д., то призываете тренера запрещать защитникам бегать в атаку
Зачем нужен Феллайни, когда у нас есть Луиз? Перевести его в центр и никто не заметит разницы )Ignorance писал(а): Я лично за 2е.
Потому-что, кроме Давида и Эшли, у нас все защитники медленные. Из-за этого и пропускает наша команда на контрах.
Одно дело, это подключение флангов, а второе уже ЦЗ. Считаю, что ЦЗ вообще не должны идти в атаку, кроме стандартов и угловых.
А с тем центром, что был выше описан вполне можно будет контролировать ход игры и не нарываться на контратаки.
Много мяч теряет, да и в игре головой Маруану уступает, как в корпусе и передачам.rainmaker13 писал(а): Зачем нужен Феллайни, когда у нас есть Луиз? Перевести его в центр и никто не заметит разницы )
Ну за 30 миллионов врядли его удастся купить. Тем более он и контракт продлил с Наполи совсем недавно, если не ошибаюсьrainmaker13 писал(а):Не знаю кидали уже или нет.
СМИ: «Арсенал» готов раскошелиться на Кавани
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 8174.shtml
Вакансия "Мистер волосяной покров" занятаrainmaker13 писал(а): Зачем нужен Феллайни, когда у нас есть Луиз? Перевести его в центр и никто не заметит разницы )