Вроде читал сразу после подписания, что клаусула у него - 30 млн. евро. Да, именно он перешел из другой Боррусии.Sanja писал(а): сколько?
и это тот игрок, которого Дортмунд летом купил у Мюнхенгладбаха?
Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Челси готов заплатить 10 миллионов за Бенатиа
Лондонский клуб готов купить защитника Удинезе.
TalkSport сообщает, что главный тренер Челси Роберто Ди Маттео давно следит за игрой марокканского защитника Удинезе Мехди Бенатиа, и во время зимнего трансферного окна постарается переманить футболиста на Туманный Альбион.
Предполагается, что за Бенатиа, чей контракт с Зебрами рассчитан до июня 2017 года, Челси готов предложить 10 миллионов фунтов.
Помимо Пенсионеров, в услугах Бенатиа заинтересованы также Фиорентина, Ювентус и Барселона.
TalkSport сообщает, что главный тренер Челси Роберто Ди Маттео давно следит за игрой марокканского защитника Удинезе Мехди Бенатиа, и во время зимнего трансферного окна постарается переманить футболиста на Туманный Альбион.
Предполагается, что за Бенатиа, чей контракт с Зебрами рассчитан до июня 2017 года, Челси готов предложить 10 миллионов фунтов.
Помимо Пенсионеров, в услугах Бенатиа заинтересованы также Фиорентина, Ювентус и Барселона.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- mata-tratata
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Полностью соглашусь) Он мне с Евро понравился) ПС, Дортмунд повел)BrYaNT писал(а):В очередной раз напишу - Ройс шикарен. Повезет тому, кто все же сможет активировать его клаусулу и приобрести.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Хорошо смотрится Боруссия особенно Гетце и Марко Ройс
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Связка Ройс-Гётце конечно решает. А Левандовски играет Торреса )
А по поводу Ройса - недоработка наших скаутов. Его Дортмунд за 16 евро кажется купил
А по поводу Ройса - недоработка наших скаутов. Его Дортмунд за 16 евро кажется купил
KTBFFH
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
и как защитник?BrYaNT писал(а):Челси готов заплатить 10 миллионов за Бенатиа
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Кстати. Ройс до гола сидел больше в защите. КР7 помогал закрывать. Как только Рональду ушёл на правый фланг - прилетел гол.
KTBFFH
- sherlock
- Влиятельный игрок
В январе писали о нашем интересе к нему. Говорили, в атаке неплох, но привозит много.Sanja писал(а): и как защитник?
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- mata-tratata
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Арбеола, Варан... Мда... Лучше бы Сеню поставил Маур на дыру)
- Aleksa
- Легенда
спс, это в перспективе на позицию Эшли?sherlock писал(а): В январе писали о нашем интересе к нему. Говорили, в атаке неплох, но привозит много.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Он ближе к право бровке действует. Источник толкспорт, не стоит воспринимать эту новость всерьез.Sanja писал(а): спс, это в перспективе на позицию Эшли?
- Aleksa
- Легенда
ок, но справа все же есть варианты, слева Эшли и на подмену Бертан, так что как по мне, надо усиливать левую бровкуsherlock писал(а):Он ближе к право бровке действует. Источник толкспорт, не стоит воспринимать эту новость всерьез.
Последний раз редактировалось Aleksa 06 ноя 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Импонирует Лукас Динь из "Лилля". Похож на Бейла по телосложению. Отличная скорость, выносливость, но скудненько действует в атаке. С опытом наберется. Хотя сейчас травмирован.Sanja писал(а): ок, но с права все же есть варианты, с лева Эшли и на подмену Бертан, так что как по мне, надо усиливать левую бровку
- Aleksa
- Легенда
да, и явно дешевле Бейла, что тоже можно отнести к плюсам.sherlock писал(а):Импонирует Лукас Динь из "Лилля". Похож на Бейла по телосложению. Отличная скорость, выносливость, но скудненько действует в атаке. С опытом наберется. Хотя сейчас травмирован.
Все же лично я за разумные трансферы
- Domer
- Модератор
А я за Люка Шоу. Кажется так зовут молодого вундеркинда из Саутгемптона. Хочется, чтобы клуб, наконец, купил англичанина.
- Aleksa
- Легенда
а ты уверен, что Шоу действительно вундеркинд?Domer писал(а):А я за Люка Шоу. Кажется так зовут молодого вундеркинда из Саутгемптона. Хочется, чтобы клуб, наконец, купил англичанина.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Учитывая качество школы "святых" он бы действительно мог стать "Новым Коулом". Но замена Эшли нужна уже совсем скоро, а ему только 17 лет.Domer писал(а):А я за Люка Шоу. Кажется так зовут молодого вундеркинда из Саутгемптона. Хочется, чтобы клуб, наконец, купил англичанина.
Будущие сб Англии вместе с Бакли, Савиллем, Пауелом

Вот материальчик про него:
- Domer
- Модератор
Нет, в деле я его не видел, ориентируюсь на прессу.Sanja писал(а):а ты уверен, что Шоу действительно вундеркинд?
Просто надеюсь, что в Челси после Коула, Лэмпса и Терри появятся молодые англичане, которые по уровню будут хотя бы частично соответствовать вышеназванным футболистам.
sherlock, спасибо за информацию об игроке. Теперь я его хочу видеть в Челси еще больше.
Думаю стоит рискнуть заплатив за него "не заоблачные" деньги.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Фалькао с каких пор медийная звезда, чтоб на футболках свою стоимость отбивать?boystart писал(а):Думаю Абрамович купит Фалькао и это уже дело принципа!!! Только на футболках его Челси отобьет его стоимость!!!

"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Aleksa
- Легенда
да, печально, что в Англии в топ-клубах мало доморощенных молодых британцев и погоду делают инностранцыDomer писал(а):Просто надеюсь, что в Челси после Коула, Лэмпса и Терри появятся молодые англичане, которые по уровню будут хотя бы частично соответствовать вышеназванным футболистам.
sherlock, спасибо за информацию об игроке. Теперь я его хочу видеть в Челси еще больше.
Думаю стоит рискнуть заплатив за него "не заоблачные" деньги.