http://www.goal.com/en-india/news/2292/ ... eakingnews
Пишут готовится самая смертоносная атака в АПЛ - Мата, Азар, Оскар - Фалькао..

Может быть .sherlock писал(а):Мне кажется его переоценивают. На англ форуме встречаются комментарии типа "Мы на расстоянии в Фалькао до абсолютного нового уровня" ))))
Все просто. Есть целый ряд клубов, которые обозначили его целью. Тот же Шити, в отличии от нас, не скрывает, что будут пытатся купить его именно зимой.sherlock писал(а): Почему ты так думаешь?
Не знаю, где он окажется. Вариантом для самого Радамеля - бери, выберай. Для меня лишь диллема в том - стоит ли он тех финансовых вливаний, которые могут быть потрачены.Sanja писал(а): Да, мне тоже интересно, почему ты так считаешь, а также, где он может оказаться?
В чем расстройство то? Может оно и к лучшему будет, как знать?FAN_TOM писал(а):Если не возьмем Фалькао зимой это будет сплошное расстройство. Даже не знаю, что сможет нас утешить.
"Что делать с Торресом" - журналисты уже выдвинули свои теории.Tigran писал(а):Торрес будет категорически против покупки Фалькао!)))
Нет,серьезно,если уже зимой покупать Фалькао(ну,или кого-то другого именитого нападающего),что делать с Торресом,ведь наверняка "объявит забостовку",вообще перестанет играть и хоть что-то показывать?
Тогда что? Отправить к Малуда или продать? Но кому и за сколько?
Во-первых и Во-вторых - соглашусь...или замена, или фланг (он и так там всё время торчит).FAN_TOM писал(а):Во-первых в сборной Торрес же выходит на замену.
Во-вторых Торрес показал, что он и справа иногда может быть полезен.
В-третьих а куда он пойдет? Кому он, вообще, нужен?
Ну тык гарантии то ему и были даны скорей всего...только не вечные.BrYaNT писал(а):Вспоминаю, что ведь не так давно, летом, находились люди, которые твердили про невозможность покупки еще одного дорогостоящего форварда. Что, стало быть, это невозможно. Ведь Торресу были даны гарантии и тд. А теперь, учитывая слухи, ни кого уже не удивляет это. Суровая правда.
Ага, на крайняк 50 млн+Торрес.Снегурка писал(а): Во-первых и Во-вторых - соглашусь...или замена, или фланг (он и так там всё время торчит).
В-третьих - Атлетико-Мадрид.
с Торресом придется 60 платитьFAN_TOM писал(а): Ага, на крайняк 50 млн+Торрес.Бомба!!!!!!!!!!
Сколько ж тогда Торрес по-твоему стоит сейчас, что его нужно отдать и еще полтинник?FAN_TOM писал(а): Ага, на крайняк 50 млн+Торрес.Бомба!!!!!!!!!!