Трансферные политики

evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

mashinist-english писал(а): Как по мне надо дать Старриджу шанс, вспомните сколько он голов положил вначале прошлого сезона, парень умеет забивать.
согласен полностью. но на позицию ЦН в Челси попадают только напы, за которых заплачено. что-то мне подсказывает, что в этом замешан кто-то из хозяинов клуба :biggrin1:
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Шева может бы и заиграл,если бы не травмы,да и Торрес сейчас неплохо смотрится
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

evgeni667 писал(а):Если Фалькао к нам перейдёт, то РДМ на пару с психологами должны хорошенько промыть ему мозги: что есть Англия, что есть английская пресса, что такое вечно играть под давлением и т.п.
Многих классных напов ломало это, а не только "преодоление пика". Фалькао не самый опытный и не самый матёрый, надо признать, так что вероятность, что он всё же может повторить судьбу Шевы и Торреса высока. Единственный способ это конкретно промыть мозг.
Мозг Фалькао уже успешно промыт Боашем. После того как он из неудачника стал лучшим страйкером мира - его уже никакая Англия не остановит.
mashinist-english писал(а):На самом деле, считаю, что не стоит зацикливаться на одном Радамеле. Стоит окинуть взглядом более широкий спектр форвардов.
Что-то мне подсказывает, что с Фалькао случится все то же самое что и с Нандо.
Такое может произойти скорее с Кавани/Хунти/Левандовски и тд., чем с Фалькао.
mashinist-english
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mashinist-english »

dzz, а с чего такая уверенность?
Chelsea FC since 19/04/1997
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Я всегда был ярым поклонником таланта Фалькао, в Торреса вера угасает с каждым матчем, буду рад любому удачному исходу саги с Фалькао
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Extraterrestrial писал(а):Я всегда был ярым поклонником таланта Фалькао, в Торреса вера угасает с каждым матчем, буду рад любому удачному исходу саги с Фалькао
Ну всегда - это не больше двух лет?
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
dzz
Легенда

mashinist-english писал(а):dzz, а с чего такая уверенность?
После провалов с многими нашими бывшими форвардами, к каждому новому нашему форварду у всех будут завышенные требования. Потому нам нужен волевой форвард, которого не пугает груз, который будет давить на него после каждого промаха и неудачного действия.
Те же Кавани/Левандовски/Неймар с трудностями еще не сталкивались, не ясно как они себя поведут, Хунти уже с этим столкнулся в Реале, но ничего поделать не смог.
А вот тот же Фалькао был на грани завершения карьеры, но в итоге стал тем, кем стал. Ну, а если и отваливать сумасшедшие деньги за форварда, то нужно максимально снизить риск и все взвесить.
Последний раз редактировалось dzz 26 окт 2012, 17:08, всего редактировалось 4 раза.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

sherlock писал(а): Ну всегда - это не больше двух лет?
;) Как только он стал играть на высочайшем уровне, примерно да 2 года. Просто его я хочу в команду намного больше чем Кавани, и я всегда верил что уругвайца у нас не будет
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
mashinist-english
Будущая звезда
Контактная информация:

dzz писал(а): После провалов с многими нашими бывшими форвардами, к каждому новому нашему форварду у всех будут завышенные требования. Потому нам нужен волевой форвард, которого не пугает груз, который будет давить на него после каждого промаха и неудачного действия.
Те же Кавани/Левандовски/Неймар с трудностями еще не сталкивались, не ясно как они себя поведут, Хунти уже с этим столкнулся в Реале, но ничего поделать не смог.
А вот тот же Фалькао был на грани завершения карьеры, но в итоге стал тем, кем стал. Помому я уверен, что если и отваливать сумасшедшие деньги за форварда, то нужно максимально снизить риск.
ну хз, хз, он ведь никогда не играл в сильном чемпионате (португалия и испания по мне к таковым не относится), поэтому с полной уверенностью сказать сможет ли Фалькао так же вытягивать, не может никто.
dzz
Легенда

mashinist-english писал(а): ну хз, хз, он ведь никогда не играл в сильном чемпионате (португалия и испания по мне к таковым не относится), поэтому с полной уверенностью сказать сможет ли Фалькао так же вытягивать, не может никто.
Но все же он играл в важных матчах против сильных команд и всегда доказывал свой уровень.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

dzz писал(а): Шева еще вполне хорош был, но подвели травмы.
Андрей приходил с хронической травмой спины. Увы и ах. Когда он был в форме - он оставался все еще одним из лучших нападающих мира даже в синей футболке.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
sherlock
Влиятельный игрок

Шотландский гранд не намерен так просто отпускать своего игрока.
Опорный полузащитник Селтика Виктор Ваньяма серьезно заинтересовал некоторые английские клубы, поэтому сам игрок недавно отказался от нового контракта своей нынешней команды, ожидая трансфера зимой или летом.

Сегодня же Селтик поведал, что оценивает 21-летнего кенийца в 25 миллионов фунтов.

Хавбек присоединился к шотландской команде в 2011 году, а соглашение с Селтиком действует до середины 2015 года.
OSCAR11
Восходящая звезда
Настоящее имя: KIRILL

Непрочитанное сообщение OSCAR11 »

mashinist-english
Будущая звезда
Контактная информация:

Пресса не дает выбора)
ForCce
Будущая звезда
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение ForCce »

Neverbackdown писал(а):Шева может бы и заиграл,если бы не травмы,да и Торрес сейчас неплохо смотрится
Ты наверно прикалываешься, да? :Д
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Челси отказался от покупки Фалькао?

Похоже, что Синих остановила сумасшедшая стоимость колумбийца.

Радамель Фалькао, Getty Images
Британские масс-медиа информируют о том, что владелец Челси Роман Абрамович готов заплатить за форварда мадридского Атлетика Радамеля Фалькао только 40 миллионов фунтов стерлингов, что всего на 8 миллионов меньше запрашиваемой Матрасниками суммы.

Слабость Синих в атаке в очередной раз проявилась, когда во вторник команда Роберто Ди Маттео проиграла донецкому Шахтеру в рамках Лиги чемпионов (2:1).

Тем не менее, Абрамович уже не хочет так рисковать и выкладывать сумму порядка 50 миллионов фунтов за футболиста, вспоминая историю с Фернандо Торресом, который до сих пор не может обрести свои оптимальные кондиции времен выступлений за Ливерпуль.

Отметим, что Торрес забил за Челси 18 голов в 81 матче, в то время, как Фалькао имеет на своем счету 48 голов в 57-ми матчах за Атлетико.

У Пенсионеров в распоряжении есть еще и Даниэль Старридж, но ходят слухи, что зимой игрок покинет Стэмфорд Бридж по причине того, что наставник команды не предоставляет ему достаточное количество игрового времени.

Источник: Daily Star
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Думаю уже можно с увереностью сказать, что Фалькао зимой покинет клуб. До лета не доиграет.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
sherlock
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а):Думаю уже можно с увереностью сказать, что Фалькао зимой покинет клуб. До лета не доиграет.
Почему ты так думаешь?
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

BrYaNT писал(а):Думаю уже можно с увереностью сказать, что Фалькао зимой покинет клуб. До лета не доиграет.
Да, мне тоже интересно, почему ты так считаешь, а также, где он может оказаться?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Короче! берём Фалькао и дело с концом! ;)
Я уже и не помню, что он там про Челс говорил...так шо пусть приходит. :biggrin1:
CFC
Закрыто

Вернуться в «Архив»