Трансферные политики

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Darvil писал(а):"Челси" готовит новый контракт для Микела

"Челси" готовит новый улучшенный контракт на 5 лет своему полузащитнику Джону Оби Микелу.

Напомним, что на старте карьеры Микела нешуточную борьбу за его подписание вели "Челси" и "Манчестер Юнайтед". И хотя нигериец не вырос в какую-то суперзвезду, сейчас он является очень ценным игроком команды Роберто Ди Маттео.

Постепенный, но стабильный прогресс 25-летнего полузащитника будет награжден новой сделкой. В ближайшее время последние детали будут улажены, и Микел поставит свою подпись под трудовым договором.

"Скоро Микел подпишет новый 5-летний контракт с увеличенной зарплатой, и сейчас нам остается уладить последние детали. Микел - один из самых стабильных игроков "Челси", и клуб согласен с тем, что он заслуживает новой сделки на улучшенных условиях".

"До конца его действующего контракта остается один год, и к этому году "Челси" добавит еще четыре", - сообщил агент Джон Шитту в интервью The Sun.

О господи...
а вот это здорово. надеюсь что после перезаключения он не перестанет стараться и прогрессировать
те кто против не соображают видимо в футболе.
Оби-Ван великий наставник
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

да, я определенно рад этой новости, вчера Микель был один из лучших на поле.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Darvil писал(а):"Челси" готовит новый контракт для Микела

"Челси" готовит новый улучшенный контракт на 5 лет своему полузащитнику Джону Оби Микелу.

Напомним, что на старте карьеры Микела нешуточную борьбу за его подписание вели "Челси" и "Манчестер Юнайтед". И хотя нигериец не вырос в какую-то суперзвезду, сейчас он является очень ценным игроком команды Роберто Ди Маттео.

Постепенный, но стабильный прогресс 25-летнего полузащитника будет награжден новой сделкой. В ближайшее время последние детали будут улажены, и Микел поставит свою подпись под трудовым договором.

"Скоро Микел подпишет новый 5-летний контракт с увеличенной зарплатой, и сейчас нам остается уладить последние детали. Микел - один из самых стабильных игроков "Челси", и клуб согласен с тем, что он заслуживает новой сделки на улучшенных условиях".

"До конца его действующего контракта остается один год, и к этому году "Челси" добавит еще четыре", - сообщил агент Джон Шитту в интервью The Sun.
Замечательно
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Отличная новость! Очень рад за Обивана
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Опорника подписали )
Осталось либо Нандо скипидару в шорты налить, либо подписать ЦН.

KTBFFH
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Нандо сам создает себе проблемы. надеюсь что зимой все таки произойдет чудо и к нам приедет кто то из парочки КаваниФалькао. в идеале хочется в центр плеймейкера, если будут хорошие варианты, а то я смотрю Лэмпард возможно уйдет, тогда остается Рами и все
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Насколько я помню Оскар покупался как-раз на эту позицию

KTBFFH
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

rainmaker13 писал(а):Насколько я помню Оскар покупался как-раз на эту позицию
ну пока его не заигрывают там, тоже хочется там его увидеть, но пока не вижу есть сомнения, так то он может стать нашим Модричем, только шустрее и с более техничным ударом (в общем заменой Лэмпсу). поживем увидим
ravik
Влиятельный игрок

Я один здесь жду когда у Бойстарта уроки закончатся? :biggrin1:
FAN_TOM
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

Почему один. Я его еще хочу почитать. )
Романтизм - 6 Чувство.
ravik
Влиятельный игрок

FAN_TOM писал(а):Почему один. Я его еще хочу почитать. )
ну так после вчерашнего матча должен новый список появиться :biggrin1:
FAN_TOM
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

Ну, и посмотрим. :biggrin1:
Романтизм - 6 Чувство.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Как стало известно ESPN, именно Хосепа Гвардиолу "Манчестер Юнайтед" видит идеальным кандидатом на роль преемника сэра Алекса Фергюсона.
Напомним, что во вторник вице-президент "красных дьяволов" Эдвард Вудворд заявил, что клуб начал работу в направлении определения параметров, которым должен будет соответствовать новый главный тренер.

По информации источника, исполнительный директор Дэвид Гилл и представитель семьи Глэйзеров, владеющей "Юнайтед", уже встречались с Гвардиолой, который покинул "Барселону" в конце прошлого сезона после четырех успешных лет на "Ноу Камп".

Сообщается, что переговоры "Юнайтед" с Гвардиолой носят "неформальный" характер, тем не менее, вопрос о назначении испанского специалиста на место Фергюсона, действительно, обсуждался.

Руководство "Юнайтед" и Фергюсон считают, что Гвардиола идеально им подходит из-за любви Пепа к атакующему футболу и смелому использованию молодежи. К слову, сэр Алекс в прошлом даже пытался приобрести Гвардиолу, который всю свою игровую карьеру провел в "Барселоне".

Ранее считалось, что "Юнайтед" также симпатизирует бывшему наставнику "Челси" Жозе Моуриньо, но некоторые из руководителей манкунианского клуба, включая Бобби Чарльтона, выступают против кандидатуры португальского специалиста.
RASH
Легенда

В феврале "Манчестер Юнайтед" начнет переговоры с компанией Nike, которая занимается пошивом формы для клуба, о продлении сотрудничества стоимостью 1 миллиард фунтов.
По действующему 13-летнему контракту, истекающему в 2015 году, "Юнайтед" в итоге получит 303 млн. фунтов плюс определенный процент с розничных продаж Nike.

Стороны вполне довольны сотрудничеством и в феврале следующего года сядут за стол переговоров. Как сообщает Daily Mail, вице-президент "Юнайтед" Эдвард Вудворд рассчитывает на "значительное увеличение" этой статьи доходов.

Руководство "Юнайтед" собирается напомнить Nike, что за время действия их контракта отчисления титульного спонсора увеличились с 8 млн. фунтов в год (Vodafone) до 52 млн. в год (Chevrolet, начиная с сезона 2014/15). Поэтому клуб резонно ожидает, что производитель формы тоже будет готов раскошелиться - где-то на миллиард фунтов.

Вот как люди деньги делают
RASH
Легенда

Виллиан: уже не думаю о трансфере в "Челси" — это в прошлом

Бразильский полузащитник донецкого "Шахтёра" Виллиан после победы над "Челси" (2:1) в матче Лиги чемпионов заявил, что больше не думает о переходе в лондонский клуб.

"Это уже всё в прошлом. Да, действительно были переговоры. Клубы не пришли к согласию, поэтому сейчас я всеми мыслями здесь. Я не думаю об этом трансфере. Да, я считаю "Челси" большим клубом. Все мечтают играть там."

"Ахметов сказал, что если я буду так и дальше играть, то буду стоить не меньше Халка? Президент знает мой уровень. Наверное, поэтому он так и сказал. Каждый футболист имеет свою цену. Но пока я об этом не думаю. Возможно, в будущем мы вернёмся к этому вопросу", — цитирует бразильца сайт "Террикон".

Пффф посмотрим на тебя в СБ
RASH
Легенда

Уилкинс: "Не уверен, что Луис заслужил место в основе "Челси"

Рэй Уилкинс, который ранее работал в штабе "Челси", комментирует вчерашнее поражение лондонцев.
"Обычно "Челси" в матчах с любым соперником демонстрирует хороший и аккуратный контроль мяча. Вчера же перед голом Фернандиньо Азар грубо ошибся в центре поля - это не игра "Челси".

"Учитывая уровень матча, для футбола это просто криминальное преступление. "Челси" весь матч находился под прессингом, однако команда должна уметь с ним справляться".

"Касаемо обороны, то, думаю, Ди Маттео попал в затруднительное положение: кого далее ставить в центр вместе с Терри - Кэхилла или быть может даже Ивановича".

"Не думаю, что Давид Луис сейчас достоин гарантированного места в основе, особенно в таких важных поединках" - заявил Рэй Уилкинс.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Согласен с Рэйем. Для меня пара Терри-Кэйхилл ещё с начала казалось лучшей у нас.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Азпи-Бано-Кэхилл-Коул... А Луиза можно и в опорную.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Я б не решился снова ставить Бано в центр. Опять начнутся привозы. Его идеальное место это правый фланг. Вообще все просто. Пусть Луиз играет с Кэхиллом, либо Кэхилл с Терри и всё. Терри такой игрок, за которым нужно подчищать и уж точно не Луиз этим будет заниматься, потому что он сам с грешком.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Я вообще не вижу причин заострять внимание на вчерашней игре Луиза в защите. От матча к матчу у него разное качество игры. В последних играх отлично играл. Вчера же игру провалил.

Но не стоит удивлятся, если в матче с МЮ снова отыграет на уровне. Вот на чем действительно стоит заострить внимание, так это на обидных поражениях в матчах против бегущих команд. Что в матче с Атлетико, что в матче с Шахтером нас отвозили дай Боже. И стоит признать, что команды в обоих случаях победили заслужено. И так же то, что в этих же матчах мы могли пропустить на порядок больше.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Закрыто

Вернуться в «Архив»