Трансферные политики

sherlock
Влиятельный игрок

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение sherlock »

FAN_TOM писал(а): Точно. Слово защитникам Микеля. В студию. Интересно будет послушать и другое мнение. Парень, вроде, снова начал прогрессиовать при Ди Маттео? А вот оценки Ская невысокие были почему-то...
Бускетс знатно атаку начал против Франции. Лучше вдесятером играть, чем с таким "игроком" и плевать на чисто игровые его качества.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
FAN_TOM
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

2 бойстарт. Предложи кого-нибудь, кто не является столь раскрученным вариантом. Вот это будет круто.
Последний раз редактировалось FAN_TOM 21 окт 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Романтизм - 6 Чувство.
sherlock
Влиятельный игрок

boystart писал(а): Если не купим Фалькао или Феллайни то будет очень жаль,но не смертельно так как есть кандидатуры - ЦН - Кавани,Левандовски а в опорную можно Гюндогана,Паулиньо ... Такое тебя ТО устроит?
Ты о Паулиньо услышал пару дней в первый раз, а уже в твоем списке.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

boystart писал(а):Туре классный атакующий опорный ,он не атакующий полузащитник...
Туре в половине матчей этого сезона сыграл на позиции атакующего пз ) Остальные как пз, но ни разу вроде чистого опорника не играл
FAN_TOM
Запасной

sherlock писал(а): Ты о Паулиньо услышал пару дней в первый раз, а уже в твоем списке.
Да, ладно. тебе. Наоборот, интересны новые имена. Все когда-нибудь узнают о новых Месси в первый раз.
Романтизм - 6 Чувство.
sherlock
Влиятельный игрок

FAN_TOM писал(а): Да, ладно. тебе. Наоборот, интересны новые имена. Все когда-нибудь узнают о новых Месси в первый раз.
Интересны конечно. Он пару дней спрашивал что это за фрукт, а теперь записал его в свой список "без них мы нечего не сможем".
FAN_TOM
Запасной

ravik писал(а): Туре в половине матчей этого сезона сыграл на позиции атакующего пз ) Остальные как пз, но ни разу вроде чистого опорника не играл
Справедливости ради надо отметить, что Яя Туре отлично работает и как разрушитель и как созидатель. И банки знатные кладет. Решает матчи. А ярлыки - это всего-лишь всего-лишь...
Романтизм - 6 Чувство.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

FAN_TOM писал(а):Кавани сейчас самовлюбленный тип- по харизме не подходит нам- ответ НЕТ.
Левандовски, конечно, неплох, но он не наконечник, и не думаю, что его продадут. Там деньги, вообще, не решают.

А кто такой Гюндоган? Фамилия уже мне не нравится...)
Кавани кстати идеально подойдет. Летом для меня был кандидатом номер 1, сейчас им же и остается. Но еще за ровно так же за Фалькао.
Левандовски как раз наконечник, но нафиг он нужен. Его уровень не так высок, чтобы платить за него нереальные деньги. В таком случае проще купить Хунтелаара меньше чем за десятку. Имхо, даже больше толку будет. Хотя вообще не стоит рассматривать кандидатуры кроме фалькао и кавани.

Гюндоган очень интересный вариант. Но не отдадут, опять же.
Darvil
Легенда

ravik писал(а):Туре в половине матчей этого сезона сыграл на позиции атакующего пз ) Остальные как пз, но ни разу вроде чистого опорника не играл
Туре уже больше года не играет опорника. У него другая роль в сити.
ravik
Влиятельный игрок

Darvil писал(а): Туре уже больше года не играет опорника. У него другая роль в сити.
Ответ был Бойстарту, который утверждает что ЯЯ не играет на позиции апз
sherlock
Влиятельный игрок

Darvil писал(а): Кавани кстати идеально подойдет. Летом для меня был кандидатом номер 1, сейчас им же и остается. Но еще за ровно так же за Фалькао.
Левандовски как раз наконечник, но нафиг он нужен. Его уровень не так высок, чтобы платить за него нереальные деньги. В таком случае проще купить Хунтелаара меньше чем за десятку. Имхо, даже больше толку будет. Хотя вообще не стоит рассматривать кандидатуры кроме фалькао и кавани.

Гюндоган очень интересный вариант. Но не отдадут, опять же.
Левандовски хороший нападающий, но не для ТОП клуба. Уже пару лет он на виду, а класса в нем не видно. Считаю, что отсутствие этого класса помешало Хунтелаару в Реале. Из пары Фалькао-Кавани выберу Фалькао только из-за того, что у него больше шальных голов :biggrin1:
Пару матчей Боруссии Д смотрел в этом сезоне - не сказал бы, что Гюндоган прямо хорош, хотя мог упустить, смотрел из-за Гётце и Ройса.
FAN_TOM
Запасной

Что-то мне слабо вериться, что в зимнее трансферное окно из Боруссии и, вообще, из чемпионата Германии мы кого-нибудь перехватим. Или это ложное ощущение?
Романтизм - 6 Чувство.
sherlock
Влиятельный игрок

FAN_TOM писал(а):Что-то мне слабо вериться, что в зимнее трансферное окно из Боруссии и, вообще, из чемпионата Германии мы кого-нибудь перехватим. Или это ложное ощущение?
Целиком оправданное. А как вам Ларс Бендер? Может сыграть опорника и... правого защитника.
Darvil
Легенда

sherlock писал(а):Левандовски хороший нападающий, но не для ТОП клуба. Уже пару лет он на виду, а класса в нем не видно. Считаю, что отсутствие этого класса помешало Хунтелаару в Реале. Из пары Фалькао-Кавани выберу Фалькао только из-за того, что у него больше шальных голов :biggrin1:
Пару матчей Боруссии Д смотрел в этом сезоне - не сказал бы, что Гюндоган прямо хорош, хотя мог упустить, смотрел из-за Гётце и Ройса.
Я так то во всем согласен. Гюндогану тяжело выделяться на фоне гетце и ройса, все-таки не такая заметная позиция. Он интересный вариант, но есть варианты не менее интересные. Мне Мвила нравится + Арсен одобряет)) Паулиньо этого не знаю. Может и видел его, но не запомнил даже фамилию. Я не против бразильцев, я скорее против бельгийцев, поэтому для меня отпадает вариант с фелайни. Но и из бразильцев я не хотел бы видеть у нас абы кого. Возможно только неймару рад был бы. Даже дамиао не особо, но против не буду. Из опорников мне еще тиоте симпатичен. Он и в атаку может и удар отличный и в защите хорош.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

если зимой не сможем договорится с Фалькао,Кавани,Левандовски, то выход один - играть с Торресом , то же и с Микелом,если не сможем подписать Феллайни,Гюндогана,Поулиньо ... :thanks:
Darvil
Легенда

ravik писал(а):Ответ был Бойстарту, который утверждает что ЯЯ не играет на позиции апз
Я понял, я лишь продолжил твою мысль)
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Сейчас Челси имеет достаточно атакующих игроков, создающих и завершающих моменты. Но вам нужно, чтобы от любого игрока исходила угроза для соперника. Но зачем? Команда итак создаёт моменты, с этим нет проблем. Микель не столб, не знающий, что делать с мячом. Он не мало посылает мяч вперёд, делает точные забросы. И самое главное - он хорош в защите. Много атак соперника он разрушает своими перехватами. У него хорошее владение мячом, он может спокойно уйти от опекуна. Не понятно желание многих заменять Джона кем-то другим новым.

А то, что МС продал Де Йонга, это я считаю их ошибкой. Потеряли отличного игрока.
Последний раз редактировалось McEachran 21 окт 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
ravik
Влиятельный игрок

Darvil писал(а): Я понял, я лишь продолжил твою мысль)
значит я протупил)
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

дарвил. МВила - смущает его говенный характер и конфликтность, Тиоте тоже больше в обороне и поэтому не айс,а почему тебе Моруан не нравится?
ravik
Влиятельный игрок

McEachran писал(а):Сейчас Челси имеет достаточно атакующих игроков, создающих и завершающих моменты. Но вам нужно, чтобы от любого игрока исходила угроза для соперника. Но зачем? Команда итак создаёт моменты, с этим нет проблем. Микель не столб, не знающий, что делать с мячом. Он не мало посылает мяч вперёд, делает точные забросы. И самое главное - он хорош в защите. Много атак соперника он разрушает своими перехватами. У него хорошее владение мячом, он может спокойно уйти он опекуна. Не понятно желание многих заменять Джона кем-то другим новым.

А то, что МС продал Де Йонга, это я считаю их ошибкой. Потеряли отличного игрока.
+1 к тому же Микель постоянно закрывает зоны Эшли и Бано, когда те ломятся в атаку. Лично меня вполне устраивает его круг обязанностей.
Закрыто

Вернуться в «Архив»