спрашиваешь!!!)МРАК писал(а):Боруссия Д – Боруссия М
кто-то будет смотреть?
тут у нас есть симпатизирующие бд)
спрашиваешь!!!)МРАК писал(а):Боруссия Д – Боруссия М
кто-то будет смотреть?
SiD писал(а):Надеюсь Азар младший выйдет с замены и забьёт победный гол.
лабуда...посмотрел 15 минут пока в АПЛ был перерыв.step писал(а):как там матч?
да не у каждого получается так кипера перекинуть, если захочетсяBabe писал(а):было веселоandrew писал(а):автогол бм, очень глупый
короткая скамейка не должна мешать забивать свои голы.Shaft писал(а):у Клоппа скамейка длинной с табуретку. У Клоппа ротации нету.
кажется, что БД не хватает уверенности, либо даже мотивации (в матче с Баварией она была) в Бундеслиге. Мне кажется, что в ЛЧ БД играет (ей позволяют) в свой футбол. В Бундеслиге же так легко победы не даются, далеко не все получается в этом сезоне, но я вижу улучшения в последних играх. Надеюсь, сегодняшняя победа станет неким "стартом" более удачного выступленияandrew писал(а):
как тебе кажется, клопп может недостаточно жесткую дисциплину поставил, что они так нестабильно играют?
или может это все нервы? хотя в лч все получается..
или в германии приспособились к клоппу, а он ничего нового придумать не может?
Незаслуженной.andrew писал(а): бд с победой)
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -MRjmc0yJw[/video]andrew писал(а):автогол бм, очень глупый
Это не аллергия, а фобия скорее всего..Sanja писал(а):Микаэль Форсселл: «Опаздываю на тренировку из-за кошки»
Форвард «Бохума» Микаэль Форсселл заявил, что боится кошек.
«У меня аллергия на кошек. Мне нужно уезжать на тренировку, сейчас я немного напуган.
Эта кошка трется у колеса уже около 20 минут», – написал игрок в своем твиттере.
фото