угуSiD писал(а):Это твой проигранный спор ?
Диего Коста
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Диего Коста
Два плюса в копилку ))Снегурка писал(а):угуSiD писал(а):Это твой проигранный спор ?

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Я плакать. 

- Снегурка
- Легенда
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Ир, а мне понравилось, правда)))))))))))))))))он, конечно, еще тот провокатор, но парень, по сути, действительно неплохой, я даже почувствовала, что он завоевал частичку сердца, а?
короче, плюсую)))

короче, плюсую)))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
эээй... Бане не драчунdzz писал(а):Зума - добрый, безобидный бугай.Roger писал(а):Ну если он Зуму нагибает я думал он у нас там всех негирков приструнивает.
Всё это не считается пока Иванович не скажет что Коста дал ему подсрачник и выжил

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Фото можно было и лучше подобрать: либо он мёд собирал, либо злоупотреблял горячительными напитками.

Статья преисполнена обожанием к нашему форварду. Я бы добавил больше критических ноток.

1) сообщения о микротравме уже дважды за столь краткий период;
2) некая однобокость его как форварда. Сейчас к нему в АПЛ пока привыкают, но не наступит ли такой момент, когда защитники соперника подберут ключ к игре Косты?

Вот еще видяшечку можно добавить:
- Снегурка
- Легенда
Видяшечку добавлю..мерси )Йцукен писал(а):Фото можно было и лучше подобрать: либо он мёд собирал, либо злоупотреблял горячительными напитками.![]()
Статья преисполнена обожанием к нашему форварду. Я бы добавил больше критических ноток.Помимо провокаций/неоднозначных падений и двух жёлтых в трех матчах стоит отметить:
1) сообщения о микротравме уже дважды за столь краткий период;
2) некая однобокость его как форварда. Сейчас к нему в АПЛ пока привыкают, но не наступит ли такой момент, когда защитники соперника подберут ключ к игре Косты?![]()
Вот еще видяшечку можно добавить:
Статья была на спор..похвальная..так что покамест без критики ))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Может быть..))Alexa писал(а):Нельзя не оценить высокий художественный уровень. На тебя так Рыбка-бананка подействовала?
CFC
- Снегурка
- Легенда
Радамель Фалькао и Диего Коста: кто из двух бывших звезд Атлетико окажется лучшим трансфером?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/agai ... 69568.html
Перевод: Alexa
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/agai ... 69568.html
Перевод: Alexa
CFC
-
- Легенда
Теперь уже нет сомнений как Коста из села поднялся до топ напа, я представляю его авторитет на районе с таким взглядом. Жесть.

- Iris_SH
- Запасной
Почему меня не покидает стойкое ощущение дежавю?Alexa писал(а): Блюз-босс позднее примет решение выпускать ли бывшую звезду Атлетико Мадрид в поединке против Суонси в субботу, хотя ясно, что он такую возможность еще не исключил.
За повреждением Косты будут пристально наблюдать вплоть до субботнего матча с Гарри Монаком (главный тренер Суонси).
[/i]

Кстати, может быть, дело как раз в Еве? ДиКоста парень одинокий, но скромный: признаться в своих чувствах к Еве не может, поэтому использует любую возможность провести с ней побольше времени.Alexa писал(а):Потому что болезненный малость страйкер попалсяЙцукен писал(а): Почему меня не покидает стойкое ощущение дежавю?![]()
![]()
Надеюсь его залечат наконец до идеалаЕва, help (Ева SOS - звучит неинтеллигентно)
Надо для ДиКоста персонального физиотерапевта назначить, гляди и на поправку быстро пойдёт.

- ArsK
- Страх и Ужас
Опять подколенное....эт чо, эпидемия что-ли? 

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
При чём тут интеллигентность? Парню помочь надо? Помоги...Alexa писал(а): (Ева SOS - звучит неинтеллигентно)
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Вот почему я не люблю все эти игры сборныхAlexa писал(а): Сиди, лечисьи нечего было в эту сборную чухать

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Как же он всё таки "неудобно" травмировался. Он 100% не будет играть против Суонси ? Мне для статьи просто надо.
-
- Легенда
Когда Коста играет с травмой он кладет двушку Эве.
Интересно что будет без травм.
Интересно что будет без травм.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Коста и Монк - лучшие в августе
Нападающий "Челси" Диего Коста и рулевой "Суонси" Гарри Монк признаны лучшим игроком и тренером, соответственно, в Премьер-Лиге по итогам августа.
Пополнив ряды "Челси" этим летом, Коста незамедлительно начал оправдывать возложенные на него ожидания и в течение первого месяца сезона забил четыре мяча. В данный момент именно испанец возглавляет гонку бомбардиров.
Что касается Монка, то под его руководством "лебеди" одержали три победы в трех стартовых матчах. Примечательно, что у экс-защитника "Суонси" практически нет опыта работы тренером.
http://fapl.ru/posts/34928/
Нападающий "Челси" Диего Коста и рулевой "Суонси" Гарри Монк признаны лучшим игроком и тренером, соответственно, в Премьер-Лиге по итогам августа.
Пополнив ряды "Челси" этим летом, Коста незамедлительно начал оправдывать возложенные на него ожидания и в течение первого месяца сезона забил четыре мяча. В данный момент именно испанец возглавляет гонку бомбардиров.
Что касается Монка, то под его руководством "лебеди" одержали три победы в трех стартовых матчах. Примечательно, что у экс-защитника "Суонси" практически нет опыта работы тренером.
http://fapl.ru/posts/34928/