Так их упырей!Снегурка писал(а):Всем споконой ночи...![]()
Неспокойные завтра утром будут упокоены...

Так их упырей!Снегурка писал(а):Всем споконой ночи...![]()
Неспокойные завтра утром будут упокоены...
И я не верю, но матч с арсом все по своим местам расставит, чето как то бояшки :facepalm2:evgeni667 писал(а):Жду удачной игры с Арсеналом, не верю, что всё так плохо...
Нам как раз бы не помешало еще парочка турниров. Скамейка-то длиннющаяLaska писал(а):Ну... Грустно конечно... Но зато не будем тратить силы на еще один турнир ;)
С другой стороны на КЛ пусть другие выкладываются... Сандеру нужно думать о невылете из АПЛ...А то будет как с Уиганомfunkyjazz писал(а):Ну началось :facepalm:
Надо поддержать команду
Готов биться об заклад, скоро мы увидим чудеса человеческой выдержки и выносливостиalebu писал(а):устал комментировать...
Реал 2012-2013?true_blood писал(а): Не был бы у руля Маур, подумал бы ..сливают
Так-то да, а толку- все равно из свежачков-то по большому счету сегодня были только Шварцер и КДБ...остальные довольно регулярно играют ;)funkyjazz писал(а): Нам как раз бы не помешало еще парочка турниров. Скамейка-то длиннющая
ВОт вот! потом-то все будут кричать что у нас народу толпа на скамейке без игровой практики сидит))funkyjazz писал(а):
Нам как раз бы не помешало еще парочка турниров. Скамейка-то длиннющая
Именно. Если Челси конкретно поимеют...то даже я признаю, что Маур на данный момент заслуживает самой жёсткой критики. Если выдержим это испытание, то лично я повременю с выводами..Takteeq писал(а):И я не верю, но матч с арсом все по своим местам расставит, чето как то бояшки :facepalm2:evgeni667 писал(а):Жду удачной игры с Арсеналом, не верю, что всё так плохо...
Сегодня матч показал и вскрыл все дыры Челси. 1.У нас нет защиты,сегодня Эшли нулевой как и Кейхилл. Тянули как могли Аспи и Луис. 2. Опорная сегодня просто мертвее мертвого,Лэмпс и Микел вообще ни о чем.... 3. ДеБрейн - не готов играть в АПЛ и как оторванный ломоть был незаметен..., Шюррле старался но прямолинеен очень, Виллиан красавец - но один в поле не воин, Азар в игру не попал. 4. ЭтоО - бестолковый и старый игрок, а Ба вообще не уровень Челси. Про Эсса вообще говорить не хочу ... ИТОГ - Мауру зимой надо кроме Гуарина еще Шоу и Зума и конечно ЦН (Диего Косту или Суареса или Фалькао). иначе просто будем часто видить такие грустные и позорящие нас матчи...true_blood писал(а):Эсс на любой позиции в команде играет одинаково невзрачно. Жду вердикта Александра - хозяина крупных компаний.