Трансферные политики

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение RASH »

Бойстарт. Ты твердишь Гвардиола да Гвардиола.... Но ты посмотри Барса и без него справляется ( по мне даже лучше у Вилановы игра поставлена, очень скоростные фланги если что пересмотри матч с Бенфикой последней в ЛЧ ,играют стабильно, копят свои очки, а у Пепа пас да пас даже после 25ой точной передачи, ) всегда был в мнении что Гвардиоле крупно повезло с командой, если он придет в другой клуб и сделает из него такую команду которая как и Барса будет феерить, то тогда можно о нем мечтать, но такого эксперимента не хочется видеть у нас, пусть вот Милан будет из дна вытаскивать, а пока всего наилучшего РДМ
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Darvil писал(а): Азара бы не было, а так подписали бы всех остальных точно так же. Ибо топов, которых мы ждали не случилось)
Мне кажется Оскар бы не пошел
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

RASH писал(а): Вот и я про это, он бежит 1 на 1 и он вот именно смотрит кому же отдать пас, вместо того(!) чтобы бить самому, ведь он же не созидатель, а наконечник все таки. Не понять нам его, эгоизма Старриджа ему бы
Один в один у меня мысли. Нандо сейчас почему-то больше играет на команду, даже тогда, когда можно и нужно играть на себя. Всё ещё верю, что он сможет найти золотую середину.
И в очередной раз повторюсь - Старриджу нужно дать шанс.

KTBFFH
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

boystart писал(а):А мне кажется, что РДМ получил тререрское кресло Челси по двум причинам 1. Гвардиола решил отдохнуть год от футбола. 2.Как бонус за выигрыш ЛЧ. Как только Гвардиола обьявит о готовности тренеровать,то РДМ покинет Челси !!!!! Это мое мнение и ощущение что так и будет... Спасти РДМ может только одно - победа в ЛЧ и АПЛ !!!! Посмотрим что будет дальше!!!!
РДМ сейчас ничто не угрожает. Челси показывает отличный футбол. Выиграно 2 выездных дерби подряд. Когда такое было? Проиграл 2 турнира, обидно. Но видно, что ставка сделана на АПЛ, возможно на лч. Если челси так и продолжит играть, то никаких гвардиол не будет и нафиг не нужно.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

boystart писал(а):А мне кажется, что РДМ получил тререрское кресло Челси по двум причинам 1. Гвардиола решил отдохнуть год от футбола. 2.Как бонус за выигрыш ЛЧ. Как только Гвардиола обьявит о готовности тренеровать,то РДМ покинет Челси !!!!! Это мое мнение и ощущение что так и будет... Спасти РДМ может только одно - победа в ЛЧ и АПЛ !!!! Посмотрим что будет дальше!!!!
У РДМ пока все шикарно, команда играет лучше чем в самом начале сезона, результат есть, победы над сильными соперниками есть. Если так будет и дальше - никто РДМ не тронет.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Extraterrestrial писал(а):Мне кажется Оскар бы не пошел
А мне кажется пошел бы. Почему нет?) Этому парню еще нужно все доказать, он переходил не в таком статусе как азар. Хотя лично я на него возлагаю даже больше надежд. Хотя в целом наша тройка атакующих полузащитников просто фантастическая.
RASH
Легенда

dzz писал(а): Торрес успел, обработал мяч, имел много пространства, ускорился, Фридель вышел из ворот, Торрес попытался прокинуть мяч как против барсы, Фридель мяч выбил, судья свиснул оффсайд. Вот.
Как сейчас помню этот момент :)

Ой да я вспомнил да ты прав, я в том посте совсем про другой момент говорил
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Чтобы покупать молодых топ игроков не обязательно выигрывать ЛЧ,нужны деньги и желание их потратить !!!! МС и ПСЖ покупают топ игроков не являясь чемпионами Европы !!!! И еще, ДиМатео - это лучший вариант для Челси,если не Гвардиола и если испанец отчалит в Милан то РДМ сильно укрепит свой статус в клубе,а пока на него конечно давит эта ситуация !!!!! :thanks: :blueheart: :blueheart: :blueheart:
RASH
Легенда

rainmaker13 писал(а): Один в один у меня мысли. Нандо сейчас почему-то больше играет на команду, даже тогда, когда можно и нужно играть на себя. Всё ещё верю, что он сможет найти золотую середину.

Ну да я всегда хотел (может и сейчас так) чтобы Торрес был лидером атак и грозным голеодором, но до какого момента мы его будем оправдывать "да вот он на команду играет, да вот ему немножко не повезло, да вот он все правильно делает но как то не получается"??? Пусть теперь он доказывает что именно он будет играть в ЦН, все таки футболисты в большой степени играют ради болельщиков кем мы и с вами и являемся :doubt:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

До зимы Нандо нужно набрать ход, иначе возможная покупка того же Фалькао поставит на нем крест.

Хотя я на нем крест уже поставил.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
RASH
Легенда

Много пишут про Бускетса, как вам такая кандидатура в опорную зону?
Последний раз редактировалось RASH 21 окт 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Darvil писал(а): Азара бы не было, а так подписали бы всех остальных точно так же. Ибо топов, которых мы ждали не случилось)
Между нами: а тебя разочаровало наше ТО? :biggrin1:
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Darvil писал(а): А мне кажется пошел бы. Почему нет?) Этому парню еще нужно все доказать, он переходил не в таком статусе как азар. Хотя лично я на него возлагаю даже больше надежд. Хотя в целом наша тройка атакующих полузащитников просто фантастическая.
Действительно она великолепна, способна взломать любую оборону мира, чего стоит этот гол и комбинация

Изображение
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

RASH писал(а):Много пишут про Бускетса, как вам такая кандидатура на опорную зону?
Утка. Многие - это отсилки на Миррор.
RASH
Легенда

BrYaNT писал(а): Утка. Многие - это отсилки на Миррор.
А если бы была такая возможность вы бы за или против этого трансфера?
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

BrYaNT писал(а):До зимы Нандо нужно набрать ход, иначе возможная покупка того же Фалькао поставит на нем крест.

Хотя я на нем крест уже поставил.
На нем и Старридж поставит крест...

А Бускетс - не нужен, лучше другие варианты искать.
Последний раз редактировалось dzz 21 окт 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Парни !!!! Конечно я вижу и рад этому,что у РДМ все пока хорошо (кроме унижения от Атлетико и проигрыш суперкубка МС),но вы не учитываете ЖЕЛАНИЕ самого хозяина Челси видить Гвардиолу у руля НОВОГО Челси !!!! Этот фактор будет определяющий ,при согласии Гвардиолы конечно !!!!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

FAN_TOM
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

Челси давно дал понять, что тренер для клуба не панацея, а должность, где будут требовать результат любой ценой. В этой связи Ди Маттео будет у руля Челси пока будет один из двух трофеев: АПЛ, или ЛЧ. Игроки сейчас покупаются под остро-атакующий стиль. Уже говорилось о том, что такие решения принимаются каким-то там советом, однако, и совет, похоже, только представляет список РА, который тот утверждает, лично. Мнение тренера - десятое, совещательное. Предполагается, что покупки игроков могут пережить далеко не одного тренера.
Романтизм - 6 Чувство.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

RASH писал(а):А если бы была такая возможность вы бы за или против этого трансфера?
Лично мне все равно. Я в этот трансфер не верю. По этому и не пишу, против или нет.
Закрыто

Вернуться в «Архив»