Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Трансферные политики
Бойстарт. Ты твердишь Гвардиола да Гвардиола.... Но ты посмотри Барса и без него справляется ( по мне даже лучше у Вилановы игра поставлена, очень скоростные фланги если что пересмотри матч с Бенфикой последней в ЛЧ ,играют стабильно, копят свои очки, а у Пепа пас да пас даже после 25ой точной передачи, ) всегда был в мнении что Гвардиоле крупно повезло с командой, если он придет в другой клуб и сделает из него такую команду которая как и Барса будет феерить, то тогда можно о нем мечтать, но такого эксперимента не хочется видеть у нас, пусть вот Милан будет из дна вытаскивать, а пока всего наилучшего РДМ
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Мне кажется Оскар бы не пошелDarvil писал(а): Азара бы не было, а так подписали бы всех остальных точно так же. Ибо топов, которых мы ждали не случилось)
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Один в один у меня мысли. Нандо сейчас почему-то больше играет на команду, даже тогда, когда можно и нужно играть на себя. Всё ещё верю, что он сможет найти золотую середину.RASH писал(а): Вот и я про это, он бежит 1 на 1 и он вот именно смотрит кому же отдать пас, вместо того(!) чтобы бить самому, ведь он же не созидатель, а наконечник все таки. Не понять нам его, эгоизма Старриджа ему бы
И в очередной раз повторюсь - Старриджу нужно дать шанс.
KTBFFH
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
РДМ сейчас ничто не угрожает. Челси показывает отличный футбол. Выиграно 2 выездных дерби подряд. Когда такое было? Проиграл 2 турнира, обидно. Но видно, что ставка сделана на АПЛ, возможно на лч. Если челси так и продолжит играть, то никаких гвардиол не будет и нафиг не нужно.boystart писал(а):А мне кажется, что РДМ получил тререрское кресло Челси по двум причинам 1. Гвардиола решил отдохнуть год от футбола. 2.Как бонус за выигрыш ЛЧ. Как только Гвардиола обьявит о готовности тренеровать,то РДМ покинет Челси !!!!! Это мое мнение и ощущение что так и будет... Спасти РДМ может только одно - победа в ЛЧ и АПЛ !!!! Посмотрим что будет дальше!!!!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
У РДМ пока все шикарно, команда играет лучше чем в самом начале сезона, результат есть, победы над сильными соперниками есть. Если так будет и дальше - никто РДМ не тронет.boystart писал(а):А мне кажется, что РДМ получил тререрское кресло Челси по двум причинам 1. Гвардиола решил отдохнуть год от футбола. 2.Как бонус за выигрыш ЛЧ. Как только Гвардиола обьявит о готовности тренеровать,то РДМ покинет Челси !!!!! Это мое мнение и ощущение что так и будет... Спасти РДМ может только одно - победа в ЛЧ и АПЛ !!!! Посмотрим что будет дальше!!!!
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
А мне кажется пошел бы. Почему нет?) Этому парню еще нужно все доказать, он переходил не в таком статусе как азар. Хотя лично я на него возлагаю даже больше надежд. Хотя в целом наша тройка атакующих полузащитников просто фантастическая.Extraterrestrial писал(а):Мне кажется Оскар бы не пошел
-
- Легенда
dzz писал(а): Торрес успел, обработал мяч, имел много пространства, ускорился, Фридель вышел из ворот, Торрес попытался прокинуть мяч как против барсы, Фридель мяч выбил, судья свиснул оффсайд. Вот.
Как сейчас помню этот момент
Ой да я вспомнил да ты прав, я в том посте совсем про другой момент говорил
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Чтобы покупать молодых топ игроков не обязательно выигрывать ЛЧ,нужны деньги и желание их потратить !!!! МС и ПСЖ покупают топ игроков не являясь чемпионами Европы !!!! И еще, ДиМатео - это лучший вариант для Челси,если не Гвардиола и если испанец отчалит в Милан то РДМ сильно укрепит свой статус в клубе,а пока на него конечно давит эта ситуация !!!!!

-
- Легенда
rainmaker13 писал(а): Один в один у меня мысли. Нандо сейчас почему-то больше играет на команду, даже тогда, когда можно и нужно играть на себя. Всё ещё верю, что он сможет найти золотую середину.
Ну да я всегда хотел (может и сейчас так) чтобы Торрес был лидером атак и грозным голеодором, но до какого момента мы его будем оправдывать "да вот он на команду играет, да вот ему немножко не повезло, да вот он все правильно делает но как то не получается"??? Пусть теперь он доказывает что именно он будет играть в ЦН, все таки футболисты в большой степени играют ради болельщиков кем мы и с вами и являемся

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
До зимы Нандо нужно набрать ход, иначе возможная покупка того же Фалькао поставит на нем крест.
Хотя я на нем крест уже поставил.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Легенда
Много пишут про Бускетса, как вам такая кандидатура в опорную зону?
Последний раз редактировалось RASH 21 окт 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Между нами: а тебя разочаровало наше ТО?Darvil писал(а): Азара бы не было, а так подписали бы всех остальных точно так же. Ибо топов, которых мы ждали не случилось)

Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Действительно она великолепна, способна взломать любую оборону мира, чего стоит этот гол и комбинацияDarvil писал(а): А мне кажется пошел бы. Почему нет?) Этому парню еще нужно все доказать, он переходил не в таком статусе как азар. Хотя лично я на него возлагаю даже больше надежд. Хотя в целом наша тройка атакующих полузащитников просто фантастическая.

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Утка. Многие - это отсилки на Миррор.RASH писал(а):Много пишут про Бускетса, как вам такая кандидатура на опорную зону?
-
- Легенда
А если бы была такая возможность вы бы за или против этого трансфера?BrYaNT писал(а): Утка. Многие - это отсилки на Миррор.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
На нем и Старридж поставит крест...BrYaNT писал(а):До зимы Нандо нужно набрать ход, иначе возможная покупка того же Фалькао поставит на нем крест.
А Бускетс - не нужен, лучше другие варианты искать.
Последний раз редактировалось dzz 21 окт 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Парни !!!! Конечно я вижу и рад этому,что у РДМ все пока хорошо (кроме унижения от Атлетико и проигрыш суперкубка МС),но вы не учитываете ЖЕЛАНИЕ самого хозяина Челси видить Гвардиолу у руля НОВОГО Челси !!!! Этот фактор будет определяющий ,при согласии Гвардиолы конечно !!!!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Челси давно дал понять, что тренер для клуба не панацея, а должность, где будут требовать результат любой ценой. В этой связи Ди Маттео будет у руля Челси пока будет один из двух трофеев: АПЛ, или ЛЧ. Игроки сейчас покупаются под остро-атакующий стиль. Уже говорилось о том, что такие решения принимаются каким-то там советом, однако, и совет, похоже, только представляет список РА, который тот утверждает, лично. Мнение тренера - десятое, совещательное. Предполагается, что покупки игроков могут пережить далеко не одного тренера.
Романтизм - 6 Чувство.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Лично мне все равно. Я в этот трансфер не верю. По этому и не пишу, против или нет.RASH писал(а):А если бы была такая возможность вы бы за или против этого трансфера?