Играют два клуба, которые уже не претендуют на еврокубки и вылет из АПЛ, играют без какой либо мотивации. Так что они тупо доигрывают сезон и играют сейчас в пол силы друг против друга.Megapikal писал(а):Заметил за собой,что стало не особо интересно смотреть рядовые матчи АПЛТолько Челси и топовые матчи,ну или где играют конкуренты Челси
нольSiD писал(а):Тоттенхэм - Астон Вилла
Делаем ставки, господа. Сколько забьёт Кейн?
давай на аву кейна. я ставлю что не забьет.SiD писал(а):Ставлю на дубль Кейна. Кто угадает - тому два плюса. Если угадал я, то буду рассчитывать на вашу честность.![]()
Вооот. Совсем другой разговор. Аву до следующего матча Челси через неделю.МРАК писал(а): давай на аву кейна. я ставлю что не забьет.
ок. до следующего матча Челси, в смысле до матча с МЮ?SiD писал(а):Вооот. Совсем другой разговор. Аву до следующего матча Челси через неделю.МРАК писал(а): давай на аву кейна. я ставлю что не забьет.![]()
Я ставлю тогда на дубль. Если забивает 1 гол или больше, то никто не ставит аву.
Если захочет забиться третий человек, и ставит к примеру на 1 гол и угадывает, то ставим вместе.
До начала матча пишем свои варианты, кто желает.
Cтавлю на 1 гол от КейнаSiD писал(а):Вооот. Совсем другой разговор. Аву до следующего матча Челси через неделю.МРАК писал(а): давай на аву кейна. я ставлю что не забьет.![]()
Я ставлю тогда на дубль. Если забивает 1 гол или больше, то никто не ставит аву.
Если захочет забиться третий человек, и ставит к примеру на 1 гол и угадывает, то ставим вместе.
До начала матча пишем свои варианты, кто желает.
Так точно.МРАК писал(а): ок. до следующего матча Челси, в смысле до матча с МЮ?
Neverbackdown писал(а): Cтавлю на 1 гол от Кейна
Никто не ставит аву. )МРАК писал(а):а если три забьет?
Давай и ты с нами.Megapikal писал(а):Вот вы игроки
Я не азартныйSiD писал(а): Давай и ты с нами.![]()
Как думаешь, сколько забьёт?
Что делаем если автогол ?SiD писал(а):Свисток прозвучал. Спор начался. На аву Кейна до матча Челси - МЮ.![]()
МРАК - 0 голов Кейна.
Neverbackdown - 1 гол Кейна.
SiD - 2 гола Кейна.
Нужен гол в протоколе.Neverbackdown писал(а):Что делаем если автогол ?SiD писал(а):Свисток прозвучал. Спор начался. На аву Кейна до матча Челси - МЮ.![]()
МРАК - 0 голов Кейна.
Neverbackdown - 1 гол Кейна.
SiD - 2 гола Кейна.
Протокольный гол в свои ворота я имею ввидуSiD писал(а): Нужен гол в протоколе.
Нее )) Этот гол ему не припишут в общее количество голов.Neverbackdown писал(а):Протокольный гол в свои ворота я имею ввидуSiD писал(а): Нужен гол в протоколе.