Лежит на медиаплеере уже больше недели. Гляну на днях.Jack писал(а): "Факап или хуже не бывает" смотрел? там есть под фильмом в "советуем посмотреть"
ниче тоже пойдет

Лежит на медиаплеере уже больше недели. Гляну на днях.Jack писал(а): "Факап или хуже не бывает" смотрел? там есть под фильмом в "советуем посмотреть"
ниче тоже пойдет
на вкус и цвет я тут кроме говна ничего и не советую, если ты не заметил
дак в этом и сольМРАК писал(а):такая же шляпаJack писал(а): "Факап или хуже не бывает" смотрел? там есть под фильмом в "советуем посмотреть"
ниче тоже пойдет
Фильм основан только на тупой жести. Кокаин, бухло и оргии с инвалидами. А где юмор? Если бы хоть была смешная жесть...а так за фильм не разу не поржал.МРАК писал(а): на вкус и цвет я тут кроме говна ничего и не советую, если ты не заметилчитай всё строго наоборот - увидел фильм от меня - проходи мимо
не не. ты чеJack писал(а):дак в этом и сольМРАК писал(а):такая же шляпаJack писал(а): "Факап или хуже не бывает" смотрел? там есть под фильмом в "советуем посмотреть"
ниче тоже пойдет![]()
для быдло самое тоSiD писал(а): Фильм основан только на тупой жести. Кокаин, бухло и оргии с инвалидами. А где юмор? Если бы хоть была смешная жесть...а так за фильм не разу не поржал.
а че мне уже смешноSiD писал(а):Фильм основан только на тупой жести. Кокаин, бухло и оргии с инвалидами. А где юмор? Если бы хоть была смешная жесть...а так за фильм не разу не поржал.МРАК писал(а): на вкус и цвет я тут кроме говна ничего и не советую, если ты не заметилчитай всё строго наоборот - увидел фильм от меня - проходи мимо
так ты разве в кинотеатр не ходил??? я думала ты пойдешь!Jack писал(а):Посмотрел я наконец Красавцев вообще отлично!
Как сериал еще пару серий глянул, дубляж конечно отстойный, но и даже с ним неплохо. В общем ценители сериала, оценят![]()
угарнул момент когда Ари идет домой и проходит Тьерри Анри
-Тьерри потренируешь команду моего сына?
-пошел на хрен, Ари
Причем тут это? "Быдловатый" фильм "Занесло" в плане юмора в 100 раз круче, чем это кино, где акцент только на извращениях. Боевик? Нет! Комедия? Нет! Что я посмотрел, фиг его знает.МРАК писал(а):для быдло самое тоSiD писал(а): Фильм основан только на тупой жести. Кокаин, бухло и оргии с инвалидами. А где юмор? Если бы хоть была смешная жесть...а так за фильм не разу не поржал.
уехал в отпуск так и не сходил)Francesca писал(а):так ты разве в кинотеатр не ходил??? я думала ты пойдешь!Jack писал(а):Посмотрел я наконец Красавцев вообще отлично!
Как сериал еще пару серий глянул, дубляж конечно отстойный, но и даже с ним неплохо. В общем ценители сериала, оценят![]()
угарнул момент когда Ари идет домой и проходит Тьерри Анри
-Тьерри потренируешь команду моего сына?
-пошел на хрен, Ари
Ну я подобное очень люблю, если оно смешное. А тут просто смотришь и ждёшь, когда же конец и будет ли вообще какая-та достойная шутка.Jack писал(а): а че мне уже смешно![]()
SiD писал(а):Причем тут это? "Быдловатый" фильм "Занесло" в плане юмора в 100 раз круче, чем это кино, где акцент только на извращениях. Боевик? Нет! Комедия? Нет! Что я посмотрел, фиг его знает.МРАК писал(а):для быдло самое тоSiD писал(а): Фильм основан только на тупой жести. Кокаин, бухло и оргии с инвалидами. А где юмор? Если бы хоть была смешная жесть...а так за фильм не разу не поржал.![]()
Нет еще. Я мало фильмов смотрю.Jack писал(а):Ну ладно, Артем, а вверху я вон написал про Антураж, смотрел?
У меня двоюродный брат там живёт. Нет там ничего подобного.funkyjazz писал(а): Это не юмор, это правда жизни