Почему отменили Рождественские празднования в Челс?
И насчёт посещения "врага", да ещё накануне дерби..

С Эшлика станется..dzz писал(а):Немного странноватая ситуация, как по мне.
Может диверсию устраивал? :Cole:
А что если у Эшлика было спец. задание уничтожить фартовый пуховик?Снегурка писал(а): С Эшлика станется..![]()
Но и в самом деле странно всё это...
dzz писал(а):А что если у Эшлика было спец. задание уничтожить фартовый пуховик?Снегурка писал(а): С Эшлика станется..![]()
Но и в самом деле странно всё это...
Как это было:Снегурка писал(а):Эшли Коул посетил рождественскую вечеринку «Арсенала»
http://www.sports.ru/football/155251764.html
Подпись на ДэйлиМайл под фоткой:dzz писал(а):Коулу больше не наливать.
I'm fine lads!
...какие знакомые многим слова..Я в порядке ребята!
в Бельгии же травку разрешили официально?dzz писал(а):Теперь осталось чтобы застукали какого-нибудь Шюррле с сигареткой, прячущегося по углам Азара с бельгийской випечкой и всё, к дерби готовы.
допустим, а у Бертранда какие связи с канонирами?dzz писал(а):Так у Шюррле немецкие друзья в Арсенале: Мертезакер, Озил и Подольски.
Не знаю как насчёт самокруток, но пол сезона таскать на себе последствия бельгийской выпечки (к которой, как он признавался, у него слабость) Азару не обязательно.Маруся писал(а): в Бельгии же травку разрешили официально?тогда скорее наоборот: Азара с самокруткой и Андре с баварскими колбасками и пивом
ааааа вон че...dzz писал(а):Не знаю как насчёт самокруток, но пол сезона таскать на себе последствия бельгийской выпечки (к которой, как он признавался, у него слабость) Азару не обязательно.Маруся писал(а): в Бельгии же травку разрешили официально?тогда скорее наоборот: Азара с самокруткой и Андре с баварскими колбасками и пивом
Его бро Эш в прошлом игрок Арсенала, а новый бро Ширли составил компанию, на троих легче соображать ;)Маруся писал(а):допустим, а у Бертранда какие связи с канонирами?dzz писал(а):Так у Шюррле немецкие друзья в Арсенале: Мертезакер, Озил и Подольски.