Обращение к администрации

Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Re: Обращение к администрации

Непрочитанное сообщение Laska »

Снегурка писал(а): В общем так...
Никому не позволено называть действующего тренера "Челси" подобными прозвищами.
"Официант" даже без приставки "жирный" звучит уничижительно...
AndyRigan об этом проинформирован.
Тему эту прошу закрыть.
Уважаемая Снегурка! Я полностью поддерживаю Ваш призыв - избегать обидных и оскорбительных прозвищ по отношению к нашей команде (а Бенитес пока ещё наш тренер и следовательно является частью коллектива). И именно поэтому я считаю, что предупреждения вынесенные MakeItLonger были незаслуженными и поспешными, так как он всего лишь указал на то, о чем здесь уже писалось ранее:
Маруся писал(а):никто, ни модератор, ни форумчанин, ни админ, не должны обзывать тренеров и игроков. если у человека эмоции взяли верх (кем бы он ни был), и это единичный случай, давайте сделаем скидку на ситуацию и учтем на будущее. смысла разводить из этого дискуссию насчет стандартов и правил, идеальности/не идеальности модеров я не вижу.
В тот раз уже было сделано личное замечание AndyRigan, но человеку впрок видимо не пошло, и он наступает на те же грабли, более того, очевидно, что он не считает данные действия оскорбительными и уже в который раз "включает дурачка" и ссылается на общепринятую практику навешивания ярлыков в фанатских кругах. Но, как верно заметил Socrat_es - прозвищ много и они бываю разные, MakeItLonger вполне справедливо возмутился, но мы лишь вернулись к тому, что уже проходили, кому-то все сходит с рук, а кому-то поздравления и бан...
Я просто к тому, что если AndyRigan в данных ситуациях обходится личными предупреждениями, то может и нашим участникам за обсуждения можно тоже так же обойтись - MakeItLonger ведь просто напомнил о правилах и призывал им следовать. Просто иначе все это похоже на двойные стандарты, и в принципе на недавнее судейство в матче Челси-МС;))) А учитывая, что данная тема закрыта окончательно, я считаю, никто не станет к этому снова возвращаться, а следовательно было бы очень дружелюбно с Вашей стороны амнистировать участников дискуссии :) Вы же у нас все-таки не такая жесткая структура,как ФА и все мы на одной стороне, не смотря на все наши споры ;)
What if you're right and they're wrong
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger получил предупреждение а не бан, но так как оно у него третье, то в связи с вводом автобана получился у него недельный бан..
Это по-первых.

Во-вторых, предупреждение было выдано по пункту 3.13, а именно за открытое обсуждение действий администрации/модераторов.
Вы можете написать об этом в личном сообщении, что MakeItLonger как раз и сделал написав мне в личку, ему я ответила, что этому модератору от меня было отправлено замечание на эту тему (о наименовании Бенитеса официантом), однако MakeItLonger уже после этого продолжал в теме Бенитеса "гнать волну" опять же нарушая пункт 3.13 (кстати за разведение конфликта можно и 3.14 подключить)...всё это в целом и вылилось в предупреждение.
То что у него оно оказалось третьим..ну уж извините, для этого и был введён автобан, теперь вы должны следить за количеством ваших предупреждений, чтобы ненароком не улететь в баньку.. :biggrin1:
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Мне казалось (по предыдущему опыту) со временем предупреждения аннулируются
У банов есть срок ( или бессрочные...) а что с предупреждениями? Не нашел на сайте информацию о сроках наказания.
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Мне казалось (по предыдущему опыту) со временем предупреждения аннулируются
У банов есть срок ( или бессрочные...) а что с предупреждениями? Не нашел информацию на сайте о сроках наказания.
Предупреждения действуют 14 дней.

Отредактировала примечания в правилах:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=39&t=265
CFC
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Под запретом "Открытое обсуждение действий администрации" - глупейшее, что только может быть придумано. Некий ореол неприкосновенности. Т.е. полное игнорирование мнения форумчан о работе администрации. И не только игнорирование - мгновенное пресечение. Со временем такие люди начинают болезненно воспринимать критику (вопреки того, что критика есть двигатель прогресса, направленный на улучшение). Всегда в выигрышном положении только администрация. При любом раскладе. Хоть ты прав, хоть не прав - убейся.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

uraniumsochi писал(а):Под запретом "Открытое обсуждение действий администрации" - глупейшее, что только может быть придумано. Некий ореол неприкосновенности. Т.е. полное игнорирование мнения форумчан о работе администрации. И не только игнорирование - мгновенное пресечение. Со временем такие люди начинают болезненно воспринимать критику (вопреки того, что критика есть двигатель прогресса, направленный на улучшение). Всегда в выигрышном положении только администрация. При любом раскладе. Хоть ты прав, хоть не прав - убейся.
Обсуждайте сколько угодно. И вам ответят. Но здесь, в этой теме. Не сложное требование, не правда ли?
C O Y B ! ! !
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

AndyRigan писал(а):
uraniumsochi писал(а):Под запретом "Открытое обсуждение действий администрации" - глупейшее, что только может быть придумано. Некий ореол неприкосновенности. Т.е. полное игнорирование мнения форумчан о работе администрации. И не только игнорирование - мгновенное пресечение. Со временем такие люди начинают болезненно воспринимать критику (вопреки того, что критика есть двигатель прогресса, направленный на улучшение). Всегда в выигрышном положении только администрация. При любом раскладе. Хоть ты прав, хоть не прав - убейся.
Обсуждайте сколько угодно. И вам ответят. Но здесь, в этой теме. Не сложное требование, не правда ли?
я уже обсуждал сколько угодно. эффект - налицо. Обсуждать действие администрации - это не обращение к администрации. Не вижу прямой связи. Простой пример - если жена хочет обсудить любовника, она не идет за этим к любовнику.
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

uraniumsochi писал(а): я уже обсуждал сколько угодно. эффект - налицо. Обсуждать действие администрации - это не обращение к администрации. Не вижу прямой связи. Простой пример - если жена хочет обсудить любовника, она не идет за этим к любовнику.
Т.е. тебе просто не хватает ветки с соответсвующим названием и только это тебя останавливает? Или в чем проблема?
C O Y B ! ! !
Снегурка
Легенда

Я так понимаю, uraniumsochi желает иметь возможность писать в любой теме форума какие плохие модераторы и прочее в том же плане... :biggrin1:
В ответ на какое-либо решение модератора....если по его мнению оно неправомерно или просто ему не по душе.
Так? :biggrin1:
CFC
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

AndyRigan писал(а): Т.е. тебе просто не хватает ветки с соответсвующим названием и только это тебя останавливает? Или в чем проблема?
Нет, меня ничего не останавливает. Я могу поносить действия администрации прямо на месте совершения преступления. И считаю, что я прав. Мир дуализма. На действие есть противодействие.

В чем проблема, спрашиваешь? На, почитай:
uraniumsochi писал(а): Под запретом "Открытое обсуждение действий администрации" - глупейшее, что только может быть придумано. Некий ореол неприкосновенности. Т.е. полное игнорирование мнения форумчан о работе администрации. И не только игнорирование - мгновенное пресечение. Со временем такие люди начинают болезненно воспринимать критику (вопреки того, что критика есть двигатель прогресса, направленный на улучшение). Всегда в выигрышном положении только администрация. При любом раскладе. Хоть ты прав, хоть не прав - убейся.
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Я так понимаю, uraniumsochi желает иметь возможность писать в любой теме форума какие плохие модераторы и прочее в том же плане... :biggrin1:
В ответ на какое-либо решение модератора....если по его мнению оно неправомерно или просто ему не по душе.
Так? :biggrin1:
ты либо строишь какие-то свои доводы, либо извращаешь смысл моих сообщений. я не желаю иметь эту возможность. я ее и так имею. за что, естественно, приходится платить.
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

uraniumsochi писал(а): Нет, меня ничего не останавливает. Я могу поносить действия администрации прямо на месте совершения преступления. И считаю, что я прав. Мир дуализма. На действие есть противодействие.
а про всему свое время и свое место, слышал? поэтому поносить действия администрации можно только тут, дабы не мешать нормальному обсуждению, протекающему в соответствующих ветках.
C O Y B ! ! !
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

AndyRigan писал(а): а про всему свое время и свое место, слышал? поэтому поносить действия администрации можно только тут, дабы не мешать нормальному обсуждению, протекающему в соответствующих ветках.
слышал, конечно. но человек существо субъективное, и не может определить, когда наступает точно место и время. так что, если что-то случилось, то это было то самое место и то самое время для этого события. потому что оно случилось именно тогда и там, и негде иначе.
но вряд ли что-то изменится, если я буду поносить тут. предупреждение будет получено так или иначе. почему? потому, что, как ясно сказала мне Маруся, действия администрации обсуждать нельзя.
Снегурка
Легенда

AndyRigan писал(а):
uraniumsochi писал(а): Нет, меня ничего не останавливает. Я могу поносить действия администрации прямо на месте совершения преступления. И считаю, что я прав. Мир дуализма. На действие есть противодействие.
а про всему свое время и свое место, слышал? поэтому поносить действия администрации можно только тут, дабы не мешать нормальному обсуждению, протекающему в соответствующих ветках.
Андрей, "поносить" вообще-то по правилам форума нельзя и здесь...за "понос" юзер будет отправлен в баню... :ban: :biggrin1:

Для uraniumsochi рекомендую ещё раз внимательно ознакомится с правилами форума, после регистрации любой пользователь обязан их соблюдать.
Не нравятся правила? всего доброго...есть другие форумы с другими правилами...

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=39&t=265

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=39&t=171
1. Требования администрации форума должны соблюдаться.

Отныне я и есть администрация форума. Слово Короля – закон. Если моё слово в чём-то расходится с действующими правилами, помните о том, что идеальных правил не существует.

Пример:
[user] получает предупреждение
Плохая реакция:
За что? Я ничего такого не сделал!!!
Хорошая реакция:
Воспринять предупреждение молча, не лезть в споры, не пререкаться с Королём.

Таков закон футбола. Те, кто рьяно спорят с решением судьи на поле — получают предупреждения. Всю свою славную жизнь я считал ниже своего достоинства спорить с судьями. Прошу вас, помните о достоинстве и своей репутации.
CFC
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

Снегурка
да-да-да, все в твоем духе, спасибо, я уже это знаю.
собственно, об этом я и говорю Андрею. Все равно где обсуждать - табу.
позиция послушного молчаливого раба. так управлять проще всего. так что, твоя позиция мне яснее ясного.
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а): Андрей, "поносить" вообще-то по правилам форума нельзя и здесь...за "понос" юзер будет отправлен в баню... :ban: :biggrin1:
Ир, ну я надеюсь, что это слово было употреблено Никитой и повторено мной, не более, чем образное :)
C O Y B ! ! !
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

AndyRigan писал(а): Ир, ну я надеюсь, что это слово было употреблено Никитой и повторено мной, не более, чем образное :)
да. просто емкое слово.
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

uraniumsochi писал(а): слышал, конечно. но человек существо субъективное, и не может определить, когда наступает точно место и время. так что, если что-то случилось, то это было то самое место и то самое время для этого события. потому что оно случилось именно тогда и там, и негде иначе.
но вряд ли что-то изменится, если я буду поносить тут. предупреждение будет получено так или иначе. почему? потому, что, как ясно сказала мне Маруся, действия администрации обсуждать нельзя.
про время говорить сложно, ну а место тебе показано, естественно с учетом того, что сказала выше Ирина
C O Y B ! ! !
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

AndyRigan писал(а): про время говорить сложно, ну а место тебе показано, естественно с учетом того, что сказала выше Ирина
с учетом того, что сказала Снегурка, я вообще не имею ни места, ни времени. Выходит что так. И все же привилегию выбрать место оставлю себе. Хоть и поплачусь за это желтой карточкой :don't know:
Снегурка
Легенда

uraniumsochi писал(а):Снегурка
да-да-да, все в твоем духе, спасибо, я уже это знаю.
собственно, об этом я и говорю Андрею. Все равно где обсуждать - табу.
позиция послушного молчаливого раба. так управлять проще всего. так что, твоя позиция мне яснее ясного.
А знаешь что будет, если разрешить всем и каждому обсуждать любое действие админов и модеров? Хаос.
Потому как и в самом деле, сколько людей столько и мнений.
Для этого и существует разделение на пользователей и модераторов, тех же пользователей, но с полномочиями решать что хорошо, а что плохо (естественно руководствуясь правилами форума)..То что не всегда всё делается по букве закона..ну так трактовать можно тоже по-разному..здесь не зря была приведена аналогия с футболом и судьями там.

И, кстати, насколько мне известно, правило о запрете обсуждения действий администрации есть практически на любом сайте/форуме.
И оно не с потолка взято, а именно по тем причинам что описала выше.
CFC
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и обновления»