А если более детально?МРАК писал(а):хуже чем с Арсеналом не будетAleksa писал(а):Интересно, что из этого выйдетМРАК писал(а):ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ — ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «СПАРТАКА»![]()

А если более детально?МРАК писал(а):хуже чем с Арсеналом не будетAleksa писал(а):Интересно, что из этого выйдетМРАК писал(а):ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ — ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «СПАРТАКА»![]()
я не фанат ЦСКА, да, мне приятно когда ЦСКА чемпион России, но матчей Челси я смотрю большеСтарый и Добрый писал(а):То чувство, когда фанат ЦСКА даже не знает что происходит в русском футболе. Хоть бы в таблицу взглянули.
Ааа, Семён Семёныч. А я то думал, что все эти переживания стоят чего-то.Aleksa писал(а):я не фанат ЦСКА, да, мне приятно когда ЦСКА чемпион России, но матчей Челси я смотрю большеСтарый и Добрый писал(а):То чувство, когда фанат ЦСКА даже не знает что происходит в русском футболе. Хоть бы в таблицу взглянули.
Обещала во втором тайме заглянутьIrbis-cfc писал(а):У Зенита много мелких ошибок, где атака?
...и остатьсяclassique писал(а):Обещала во втором тайме заглянутьIrbis-cfc писал(а):У Зенита много мелких ошибок, где атака?
Ну и как тебе этот футбол?Aleksa писал(а):Решила поглядеть матч
Для местного чемпионата нормальноclassique писал(а):Ну и как тебе этот футбол?Aleksa писал(а):Решила поглядеть матч