Джеко, Джеко everywhere.andrew писал(а): Эдин Джеко и Двадин Джеко?)

Джеко, Джеко everywhere.andrew писал(а): Эдин Джеко и Двадин Джеко?)
ПонторезСнегурка писал(а):Да онtrue_blood писал(а):Будите Ирину ...Выходит драгоценный!пока попьёт, умоется..
Сити настолько серьезно подготовился к матчу, что выпустил аж два Джекоdzz писал(а):Джеко, Джеко everywhere.andrew писал(а): Эдин Джеко и Двадин Джеко?)
Спс, камерады. Именно в такие моменты я чувствую, что мы синее братство!!111Йцукен писал(а):Блин. А скиньте ссылку еще разок. Я уже закрыл трансляцию. но вот на это хочу глянуть.true_blood писал(а):Будите Ирину ...Выходит драгоценный!
я англ трансляцию включилVyachy писал(а):У меня ощущение, что я уже чуть чуть знаю арабский :facepalm2:
Дрог не в фаворе..))МРАК писал(а):нахрена Шюрле стандарты подает?!
Нет..у тебя был РемиAlexa писал(а): Мой стартовый составчик намечается
Андре тоже и чтоСнегурка писал(а):Дрог не в фаворе..))МРАК писал(а):нахрена Шюрле стандарты подает?!
опыт не пропьешь в турецком баре - вон как красиво упал...Снегурка писал(а):Вышел форвард..сразу момент заработал..)) Жаль прокакали..
Жигуль такой вкусный...МРАК писал(а):Аспи по мячу попал так же как я обычно это делаю
моё ЭГОArsK писал(а):Признавайтесь, кто сидит с Марусиного аккаунта?
Немчик и меня достал!Маруся писал(а)::14: WTF?????? Моу сказал, что поставил в тотализаторе на его гол???
ArsK писал(а):Признавайтесь, кто сидит с Марусиного аккаунта?