ПОКА не теряют, но мы в стиле хитрых гонщиков держимся за лидером/ами, а на финише рванем))Domer писал(а):Отличный результат, но обидно что конкуренты очки не теряют

ПОКА не теряют, но мы в стиле хитрых гонщиков держимся за лидером/ами, а на финише рванем))Domer писал(а):Отличный результат, но обидно что конкуренты очки не теряют
Видео со всеми голами Лэмпса найди, где-то в 2003 он празднует гол уже таким образом)funkyjazz писал(а):Лэмпарду все разрешаетсяevgeni667 писал(а): Новомодное явление? Лэмпс первый раз поцеловал эмблему Челси минимум в году 2003. Примерно столько и Азар отыграл)![]()
Ну и да, на слово я не верю людям
Зато интригаDomer писал(а):Отличный результат, но обидно что конкуренты очки не теряют
Как считаешь, будет с нами Эден еще пару сезонов, или таки уйдет в условный Реал как можно скорее?Маруся писал(а): верь на дело, смари какие красавцы кладет))) пока еще за нас)))
rainmaker13 писал(а):А вот по игре.
По судейству - ни нашим, ни вашим. Пенальти Уэбб мог ставить как на Азаре, так и на Азаре.
ну я вообще-то не оракул))) но пока мы в ЛЧ и на плаву не уйдет, полагаю)))dzz писал(а):Как считаешь, будет с нами Эден еще пару сезонов, или таки уйдет в условный Реал как можно скорее?Маруся писал(а): верь на дело, смари какие красавцы кладет))) пока еще за нас)))
на моей памяти такое уже не первый раз)) ;)Маруся писал(а): рядом с нами болельщик Ливерпуля сидел, перед матчем так на расслабоне был уверен, что они 3-1 нас вынесут))потом погрустнел и заткнулся)))))
что не могло не радовать)))
йА был в пабе. Ещё пару пинт и у меня Алонсо всё ещё в пуле пылить будетSanja писал(а):rainmaker13 писал(а):А вот по игре.
По судейству - ни нашим, ни вашим. Пенальти Уэбб мог ставить как на Азаре, так и на Азаре.![]()
В Пуле есть Азар
Так я ж просто мнение хотел узнать.Маруся писал(а): ну я вообще-то не оракул)))
да не, самое интересно, что крайне адекватный парень)andrew писал(а): на моей памяти такое уже не первый раз)) ;)
я их раньше более адекватными считал
ну я в принципе сказала) но если честно я бы вообще не хотела, чтобы от нас кто-то уходил)) "всех пускать никого не выпускать")))dzz писал(а):Так я ж просто мнение хотел узнать.Маруся писал(а): ну я вообще-то не оракул)))
Маруся писал(а):но если честно я бы вообще не хотела, чтобы от нас кто-то уходил)) "всех пускать никого не выпускать")))поэтому буду верить что с нами останется)))как и Мата с Луисом)
Не так все просто.Маруся писал(а): ну я вообще-то не оракул))) но пока мы в ЛЧ и на плаву не уйдет, полагаю)))да и с Мауром ему вполне работается))) пока причин для побега нет очевидных, а уж как там дальше...
я вот к ним на сайт зашла)) пока приятно читать, что мы сильнее))) и они это признают, что победа заслуженная))androfff писал(а):Вызывает ли у болельщика ФК "Ливерпуль" (тут вроде есть такие) досаду тот факт, что лучшая ливерпульская команда на сегодня (если смотреть в турнирную таблицу) Эвертон?
Вопрос чисто риторический. Однако болельщики Ливера со стажем наверняка не особо грустят. Цыплят в АПЛ по весне считают.androfff писал(а):Вызывает ли у болельщика ФК "Ливерпуль" (тут вроде есть такие) досаду тот факт, что лучшая ливерпульская команда на сегодня (если смотреть в турнирную таблицу) Эвертон?
Ни одно поражение в этом сезоне не воспринималось хуже. Маур, с видом триумфатора разжигающий толпу - душераздирающе.