Stason30 писал(а):Моуринью супер тренер, я рад то что он опять в Челси ))

Stason30 писал(а):Моуринью супер тренер, я рад то что он опять в Челси ))
Какая ненависть из за сопляка?CoachMou писал(а):Моуриньо пытается скрыться от ненависти фанатов из-за продажи Лукаку
Два дня тренировок..и 45 минут товарняка..маловато ...Вот уже не думала, что пожалею о длительности предсезонки..«Положительным моментом стало лишь то, что наши футболисты получили игровое время — нам это крайне важно. Дрогба, Микел и Азар провели всего два дня тренировок, и на третий уже вышли на матч. Пока они не имеют нужной формы, чтобы играть в футбол. Также мне было важно дать 90 минут Фабрегасу».
«Куртуа, так же как и остальные, тренировался два дня и сегодня провел один тайм. Ему нужно набирать игровую форму — времени у нас остается мало. До начала сезона всего две недели, поэтому мы дали ему и Петру по 45 минут. Так же поступим и в Турции. Он совершил фантастический сэйв после удара Ди Санто и не имел шансов в моменте со вторым голом».
Нет.SiD писал(а):Как думаете, даст РА доработать Жозе весь контракт невзирая на результат ?
SiD писал(а):Как думаете, даст РА доработать Жозе весь контракт невзирая на результат ?
Да.SiD писал(а):Как думаете, даст РА доработать Жозе весь контракт невзирая на результат ?
Есть вариант, что будет ждать истечения контракта, чтоб потом решить (уже опираясь на результат) продлевать или нет.androfff писал(а):Ну ты как маленький. Это же РА: если в этом году останемся без трофейной посуды, попросит на выход, и снова начнет манить Пепа.
Будет серьезный разговор ...SiD писал(а):Как думаете, даст РА доработать Жозе весь контракт невзирая на результат ?
Нет. Более того, как я уже говорил, если будет такая же скучная игра, а в атаке и дальше будем выезжать на индивидуальном мастерстве Азара или еще кого-то, то его попросят.SiD писал(а):Как думаете, даст РА доработать Жозе весь контракт невзирая на результат ?
Нет.SiD писал(а):Как думаете, даст РА доработать Жозе весь контракт невзирая на результат ?
Когда Романа смущали подобные расходы? И АВБ и РДМ получали жирные компенсации, причем первый нам еще до начала своей деятельности в клубе огромных денег стоил.Roger писал(а):Увольнять никто не будет, сильно жирная компенсация. По обоюдному вытурят.
Трудно сказать... Будет зависеть от совокупности обстоятельств, мне кажется: наличие/отсутствие конфликта у Жозе с игроками, отношения с Ромой, наличие/отсутствие доступных топ-сменщиков. Опять же, отсутствие результата может быть разным: проигрыш в финале Лиги Чемпионов по пенальти (не дай Бог, но вспомним 2008) - за это увольнять? Или проигрыш чемпионата, как у МЮ в 2012? Я думаю, тебе сейчас сам Абрамович на этот вопрос не ответитSiD писал(а):Как думаете, даст РА доработать Жозе весь контракт невзирая на результат ?
SiD писал(а):Ирина, сколько много букв )))
Можно было бы ответить и проще ))
Типа, а фиг его знает?SiD писал(а):Ирина, сколько много букв )))
Можно было бы ответить и проще ))
Тип того ))))Iris_SH писал(а):Типа, а фиг его знает?SiD писал(а):Ирина, сколько много букв )))
Можно было бы ответить и проще ))![]()
Ну вот, нет бы оценить глубокий всесторонний и тонкий анализ ситуации