Жозе Моуринью

Polsten
Влиятельный игрок

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Polsten »

Главный тренер сборной Коста-Рики: «Удивлен словами Моуринью о том, что мы не сможем обыграть Италию»
Главный тренер сборной Коста-Рики Хорхе Луис Пинто прокомментировал высказывание своего коллеги из «Челси» Жозе Моуринью о том, что в матче с Италией на ЧМ-2014 его команде будет сложно повторить успех, достигнутый в игре с Уругваем (3:1).

«Очень удивлен тем, что Моуринью так сказал. Он играет по воскресеньям и средам, и что – он не способен повторить то, чего добился в предыдущем матче? Конечно, способен.

Мы знаем, что Италия – это очень трудный соперник, но мы уверены в том, что нам удастся повторить игру из матча с Уругваем.

Перед ЧМ-2014 некоторые говорили, что Коста-Рика – слабейшая на турнире, что мы не наберем даже одного очка. Другие предсказывали финал Испания – Бразилия. Ну и к чему привели их прогнозы?

Скажу больше: мы надеемся сыграть еще лучше, чем с Уругваем», – сказал Пинто.

Пацан сказал- пацан сделал.
TookeR
На скамейке
Настоящее имя: Артем

Непрочитанное сообщение TookeR »

Менеджер Челси Жозе Моуриньо высказал свое мнение насчет игры сборной Бразилии.

"Бразилия – бьющаяся команда. Каждый игрок отдает от себя все возможное, и это вызывает у меня уважение", — цитирует Моуриньо sambafoot.com со ссылкой на Yahoo.
"Она действительно не играет в качественный футбол, она не использует класс стольких хороших игроков, но я думаю, что она знают, что делает".
"Во втором тайме против Колумбии вы хорошо видели Бразилию, которая не пыталась играть, не пыталась держать мяч, все усилия были на оборону".
"Думаю, история закончится чемпионством Бразилии. Она, как команда делает все, чтобы выиграть соревнование. Она делает все для своей страны, и никто не вправе осуждать их философию".
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Моуринью стал экспертом британского телеканала BT Sport

http://www.sports.ru/football/1022097397.html

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью будет сотрудничать с британским телеканалом BT Sport в качестве эксперта.

51-летний португалец подписал с телекомпанией 3-летний контракт, сообщает The Telegraph.

Отмечается, что Моуринью будет комментировать матчи вживую в свободное от своей основной работы время.

Не исключено, что тренер может дебютировать на телеканале на матче за Суперкубок Англии между «Манчестер Сити» и «Арсеналом», который состоится в августе.

Отмечается, что Моуринью, скорее всего, будет освещать в основном матчи Кубка Англии, Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Напомним, на ЧМ-2014 Моуринью работает экспертом на телеканале «Евроспорт».
CFC
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Мне это не особо нравится
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

- "По именам в «Челси» подбирается серьезная банда. Сами имена в футболе, как известно, значат далеко не все. Главное, что главарем этой банды станет Жозе Моуриньо, как никто умеющий лепить команды чуть ли не с нуля. Интересно, что такого материала для творчества у Особенного, пожалуй, не было еще никогда, а что из этого получится, мы начнем узнавать ровно через месяц."

Вот такое мнение на сегодняшний день у некоторых людей....
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Жозе Моуринью: «Трансферное окно для «Челси» закрыто»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что его команда завершила работу на трансферном рынке.
«Должен сказать, что мой клуб проделал фантастическую работу, причем, не только потому, что мы подписали нужных игроков, но и сделали это в рекордные сроки.
Трансферный рынок закрывается 31 августа, но для нас от закрылся 19 июля. Мы завершили работу на трансферном рынке.
Клуб поработал фантастически. Мы знали, какие игроки нам нужны. Я очень доволен своим составом», – сказал Моуринью.
Напомним, что этим летом в «Челси» перешли форвард «Диего Коста, защитник Филипе Луис, хавбеки Сеск Фабрегас и Марио Пашалич.
Goal.com
Снегурка
Легенда

Жозе Моуринью: «Курящие футболисты подают плохой пример детям»

http://www.sports.ru/football/1022261921.html

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением об инциденте с хавбеком «Арсенала» Джеком Уилшером, который был замечен с сигаретой.

«За каждым действием футболистов следят миллионы людей, в том числе и дети.

Я, конечно, не специалист в медицине, но думаю, что ничего страшного не случится с футболистом, если он летом с друзьями в свободное от тренировок время выкурит сигару или сигарету. Это не отразится на его игре.

Но это может отразиться на детях, которые подумают, что, если игрок топ-уровня может позволить себе покурить, то и они могут. Последствия от этого, скорее, социальные, нежели негативные для здоровья.

Сердиться на игроков в данной ситуации не стоит. Я бы просто прямо объяснил, что все, что они делают или носят, может войти в жизнь любого ребенка», – сказал Моуринью.
CFC
Снегурка
Легенда

Жозе Моуринью: «Челси» способен победить в премьер-лиге, но обещать этого я не могу»

http://www.sports.ru/football/1022265798.html

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от чемпионской гонки в английской премьер-лиге.

«Несколько лет назад, если ты строил команду в расчете на то, чтобы стать чемпионом Англии, ты с большой долей вероятности выигрывал чемпионат. Строя команду с прицелом на чемпионство теперь, ты пытаешься хотя бы попасть в первую четверку.

Мне так нравится английская премьер-лига, потому что сейчас никто не знает, кто станет чемпионом. «Челси» хочет этого, и я знаю, что мы способны победить. Но это такой турнир, что обещать этого я не могу.

Думаю, сейчас претендентов на титул чемпиона пять: мы, «Ливерпуль», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». А вот кто выиграет, кто отправится в Лигу Европы – этого я сказать не возьмусь», – сказал Моуринью.
CFC
RASH
Легенда

А вот эти слова мне уже не нравятся :doubt:
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

RASH писал(а):А вот эти слова мне уже не нравятся :doubt:

Но это ведь Жозе ;) Нас он не проведет
Stason30
Профессионал
Настоящее имя: Станислав

Непрочитанное сообщение Stason30 »

Моуринью супер тренер, я рад то что он опять в Челси ))
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Жозе высказался по приобретенибю Фабрегаса:

Жозе Моуринью: «Фабрегас не хотел переходить в «Арсенал»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал трансфер бывшего капитана «Арсенала» Франсеска Фабрегаса в его команду.

«Мы поговорили 20 минут. Думаю, он действительно хотел перейти именно в «Челси».

Всем известно, что у «Арсенала» была возможность вмешаться в сделку, но, на мой взгляд, Фабрегас этого не хотел.

Он был настроен на переход в «Челси». Поэтому мне было просто его убедить», – рассказал Моуринью.

В Англии это восприняли как троллинг Арсенала и Венгера. Возможно, так и есть,но,с другой стороны, что Жозе должен был сказать: Сеск согласился перейти в Челси только потому, что Арсенал от него отказался?
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Каранка хорош.
RASH
Легенда

Он уже 4ый ученик Моуриньо. Скоро должен проявить себя
Stason30
Профессионал
Настоящее имя: Станислав

Непрочитанное сообщение Stason30 »

У Муринью скоро целая школа будет ))
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

Полузащитник «Сан-Паулу» Кака поделился мнением о периоде карьеры в мадридском «Реале».

«Моя карьера в «Реале» не была провальной. Я сыграл 120 матчей, забил 28 голов, проводя в среднем по 30 матчей за сезон. Я выиграл три трофея — чемпионат, кубок и Суперкубок Испании.

Моуринью? Он помог мне повзрослеть, стать более терпеливым. Я научился бороться и уважать выбор тренера», – сказал Кака.

http://www.sports.ru/football/1022448735.html

В этом весь Кака. На поле и вне его :yes:
RASH
Легенда

Ван Галь: "Игры разума" с Моуриньо? Как бы не так"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что у него нет никакого желания принимать участие в словесных перепалках с коллегой из "Челси" Жозе Моуриньо.

Моуриньо известен тем, что перед матчем с принципиальным соперником пытается вывести тренера соперника из себя. Но Ван Галь считает португальца своим другом, поэтому игры разума его не интересуют.

"Я не буду конфликтовать с ним, ведь он мой друг. Я не буду конфликтовать с остальными тренерами, потому что я уважаю своих коллег".

"Мне это (игры разума) не интересно. Я тренирую свой клуб, а это уже достаточно трудно. Меня не интересуют другие клубы и другие тренеры", - приводит слова Ван Галя talkSPORT.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Babe писал(а):
5 главных вопросов к обновленному «Челси»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/652617.html

«Тяжело выходить на поле, понимая, что у тебя нет доверия тренера. Играть, когда ты не получаешь регулярной практики. Я чувствовал себя нелепо, я ощущал, что устаю быстрее и чувствую себя тяжелее, чем раньше. У меня не было запала», – рассказывал в мае Фернандо Торрес.

Он действительно это сказал?
CoachMou
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение CoachMou »

Моуриньо пытается скрыться от ненависти фанатов из-за продажи Лукаку
Изображение
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»