Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Danfielder

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Domer писал(а):Да, игроки другой формации нужны Челси. Даже если рассматривать альтернативу Дрогба, то зачем был куплен Лукаку? В общем, тоже считаю, что интерес к Гомесу та еще утка. Если и обратить внимание на немецкий рынок, то лучше присмотреться к Гетце, или если искать из игроков самой Баварии, то Челси сгодились бы Швайни, Кроос или Мюллер.

Особенно Мюллер. Модрич и Мюллер - вот бы их в январе:)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Я уже давно видел в Мюллере идеальную замену Анелька. Но баварцы вряд ли продадут одного из своих лидеров.
Переманить бы в Челси Мишу Баллака на должность гл.скаута)) Думаю благодаря своему авторитету многих бы смог привлечь в Челси)
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

А вы знаете, что мы купили зимой Торреса после того, как "Бавария" вполне всерьёз отказалась продавать нам Марио Гомеса за 35 млн. Вот и думай после этого - утка или нет. В любом случае, Кавани, на мой вкус, куда интереснее. И лучше его приобрести.

Кавани можно было бы брать если бы не было Торреса , зачем нам второй таран , Тевеза надо брать..

Торрес - Тевез вот это связка
Danfielder

Rusich писал(а):

Нам скандалисты не нужны:) Тевес - источник стресса для всех клубов, за которые он играл. Он ещё ни из одной команды не ушёл спокойно:) Сплошные скандалы с переходами:) Кавани не совсем таран. Он с мозгом и с хорошей техникой. А вместо Тевеса надо было покупать Агуэро:) Да много кого можно купить. Гетце, Азара, Модрича:)
Rusich

Нам скандалисты не нужны:) Тевес - источник стресса для всех клубов, за которые он играл. Он ещё ни из одной команды не ушёл спокойно:) Сплошные скандалы с переходами:) Кавани не совсем таран. Он с мозгом и с хорошей техникой. А вместо Тевеса надо было покупать Агуэро:) Да много кого можно купить. Гетце, Азара, Модрича:)

Если честно рад что Кун к нам не перешол , видно что за деньгами поехал , ибо столько лет сидеть в Атлетико ради МС ? Глупо , очень глупо.
У Кавани есть техника не спорю , но это не то , Дрогба тоже с техникой и с мозгом , но мы видели связку Торрес- Дрогба.
Не соглашусь что Тевез прям такой скандалист , в МЮ все нормально было и он хотел там остатся только САФ не видел его игроком основы .
Тевез уйдет зимой скорее всего , надо брать , игрок отменный , да и кандидатов больше я не вижу
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Rusich писал(а):Кавани можно было бы брать если бы не было Торреса , зачем нам второй таран , Тевеза надо брать..

Торресу не нужны партнеры по позицие, он один любит быть на острие....Дидье ни хуже Тевеза,как бы не лучше....
Нандо неудержим и неповторим когда он один и на него ориентируется атака команды....
Rusich

Торресу не нужны партнеры по позицие, он один любит быть на острие....Дидье ни хуже Тевеза,как бы не лучше....
Нандо неудержим и неповторим когда он один и на него ориентируется атака команды....

Как можно сравнивать Дрогба и Тевеза? абсолютно разные нападающие , ты можешь сравнивать Кэррола и Суареза?
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Rusich писал(а):
Как можно сравнивать Дрогба и Тевеза? абсолютно разные нападающие , ты можешь сравнивать Кэррола и Суареза?

точно так же как Торреса сравнивают с Дрогба, с Шевченко.....как многих футболистов....
они оба напы,а то игра разная так я и не спорю...и вообще смыл мое комента было не сравнивание Дрогба с Тевезом......
Danfielder

Rusich писал(а):
Если честно рад что Кун к нам не перешол , видно что за деньгами поехал , ибо столько лет сидеть в Атлетико ради МС ? Глупо , очень глупо.
У Кавани есть техника не спорю , но это не то , Дрогба тоже с техникой и с мозгом , но мы видели связку Торрес- Дрогба.
Не соглашусь что Тевез прям такой скандалист , в МЮ все нормально было и он хотел там остатся только САФ не видел его игроком основы .
Тевез уйдет зимой скорее всего , надо брать , игрок отменный , да и кандидатов больше я не вижу

Так он ведь домой в Южную Америку хочет. Поближе к семье. Он многократно говорил об этом в интервью. А кандидаты есть. "Коринтианс" всерьёз заинтересован в Тевесе. "Интер" тоже может деньги найти.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

СЕмья переехала в Манчестер.
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Пусть Тевес едет домой, только его постоянных воплей "Хочу в Америку!" клубу не хватает. Не вижу я смысла покупать нападающего, у нас их сейчас 5 :!: , если уйдет Анелька будет 4, учитывая, что на Лукаку никто особо не рассчитывает, то 3, нормально для клуба, с основной схемой 4-3-3. А вот с вингерами недобор - всего лишь двое Малуда и Мата, Калу я не считаю, так как уверен, что он уйдет, не зря же даже в заявку не попадает. Это очень мало для схемы 4-3-3, хочется возвратить времена Маура, когда на флангах играли Дафф, Роббен и Джо Коул, и купить вингера, допустим Азара, он универсал как и Мата, играет и на левом, и на правом фланге атаки, и в полузащите... Если у нас на флангах будут Мата и условный Азар, то наши фланги поспорят по мощи с флангами МЮ, наши даже посильнее будут, как мне кажется. Ну и еще одного b2b в полузащиту хорошо бы прикупить, раз интересовались Модричем, то его и дожать.
Последний раз редактировалось FAUNTLEROY 21 сен 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Nec pluribus impar
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

FAUNTLEROY писал(а):учитывая, что на Лукаку никто особо не рассчитывает

:facepalm:
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

JimmyFloyd писал(а): :facepalm:

А что я не прав? Вряд ли в этом сезоне мы увидим его игроком основы в АПЛ, а в ЛЧ его даже пока в заявке нет. КЛ, КА, выход на замену в чемпионате, вот что его ждет в этом сезоне. Вот в следующем сезоне, когда не будет Анелька или Дрогба, а возможно и двоих сразу, лично я не удивлюсь такому раскладу, ведь переговоры по контракту с Дрогба до сих пор заходят в тупик, и когда Лукаку привыкнет к АПЛ, то, я надеюсь, можно будет считать его конкурентом Торресу и Дрогба, если не продлят контракт. Ну и про Старриджа не стоит забывать, который сможет подстраховать в случае форс-мажора, хотя основной его позицией будет, конечно, правый фланг.
Последний раз редактировалось FAUNTLEROY 21 сен 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Nec pluribus impar
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

BrYaNT писал(а):26 ему.В самом соку.Атлетичный,быстрый,забивной,техничный.Прям скороговорка получилась ) Что то наподобие Тевеза.
у него и клаусула есть - 30 млн. евро.[/quote]
Он стоит этих денег,ИМХО.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

gollazo писал(а):BanJkeee

А ещё круче Гансо) Но на самом деле любой из них нас усилит.

Гансо тоже хорош,не спорю.Но для меня приорететны Модрич,Снейдер,Азара и(Господи,прости что покушаюсь на де Лаурентиса) и Хамшик )))
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

gollazo писал(а):BanJkeee

Ты смотрел ПСВ-Аякс?)Чудо матч,множество талантов.Де Брюйне и так и так будет нашим.Это нормально,одного вингера не хватит,ибо я ожидаю уход Калу,Анелька и Малуда.

Неа.Да,неплохо было бы иметь такие фланги:Давилла,Какута,де Брюйне,Мата и Старридж...
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Гомес отказал нам ?Сомневаюсь что мы вобще интересовались им,тем более за такие то деньги...
По жизни с Челси.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

BanJkeee писал(а):Гансо тоже хорош,не спорю.Но для меня приорететны Модрич,Снейдер,Азара и(Господи,прости что покушаюсь на де Лаурентиса) и Хамшик )))

Губа не дура... :biggrin1:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Rusich

Так он ведь домой в Южную Америку хочет. Поближе к семье. Он многократно говорил об этом в интервью. А кандидаты есть. "Коринтианс" всерьёз заинтересован в Тевесе. "Интер" тоже может деньги найти.

Все уже семья в Манчестер переехала , да и вообще переходил он в МС , что бы отомстить МЮ , показать какого игрока они потеряли , из -за этого такие разговоры
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

FAUNTLEROY писал(а):А что я не прав? Вряд ли в этом сезоне мы увидим его игроком основы в АПЛ, а в ЛЧ его даже пока в заявке нет. КЛ, КА, выход на замену в чемпионате, вот что его ждет в этом сезоне. Вот в следующем сезоне, когда не будет Анелька или Дрогба, а возможно и двоих сразу, лично я не удивлюсь такому раскладу, ведь переговоры по контракту с Дрогба до сих пор заходят в тупик, и когда Лукаку привыкнет к АПЛ, то, я надеюсь, можно будет считать его конкурентом Торресу и Дрогба, если не продлят контракт. Ну и про Старриджа не стоит забывать, который сможет подстраховать в случае форс-мажора, хотя основной его позицией будет, конечно, правый фланг.

А кто из топ-клубов поставит 18 летнего игрока в основу в первом же его сезона, еще и в нападаение? В ЛЧ у него еще будет шанс проявить себя, а вот некоторые нападающие, возможно, проводят свой последний год в "Челси" и их опыт несомненно пригодится. И то, что его выпустили на матч против "МЮ" о чем-то да говорит. Поэтому заявления, что "на него не рассчитывают", выглдят для меня нелогичными.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»