Снегурка писал(а):
А, ты тоже смотрела этот кошмарище..))
Ну мне и Одри Тоту ещё нравиться..Да и необычное кино я люблю иногда смотреть, но здесь полнейший перебор с "необычностью".
Будто больной на голову наркоман его создал ))
Это римейк фильма 68 года
Можешь посмотреть Хлою. Японский режиссер снимал, снятый по этой же книге, но без сюрреализма
Francesca писал(а):Посмотрела фильм Вне Себя. Опять с замечательным Райаном Рейнольдсом. Хотела же вот пойти на него в кинотеатр, но меня отговорили. Рейтинг ожидания маленький - говорили они. - Зря деньги и время потратим - говорили они ))
Ничего подобного!!! Конечно, сама тема бессмертия уже заезженная, смесь боевика и фантастики - ничего необычного. Всякие драки и погони многим уже поднадоели (хотя в этом фильме поставлены они очень качественно. Рейнольдс, выполняющий спецназовские приемы, очень хорош!!) Но сам смысл этого фильма, то, что человек переживает и как меняется. Как меняются его ценности. Вот главное в этой картине. Не буду спойлерить. Просто напишу, что мне очень понравилось. Фильм посмотрела на одном дыхании. Советую!
начинал смотреть и заснул. тема схожа с Островом и Вспомнить всё. тема интересна. сегодня досмотрю
Заменил бы в этом списке "Властелин колец" и "Валли" на "Криминальное чтиво" и "Назад в будущее".
"Остров проклятых" великолепное кино, но вот именно пересматривать его по много раз не очень хочется, но пока не могу придумать, на что его здесь можно поменять.
Все остальные фильмы в этом списке действительно пересматривал далеко не по разу)
KorAlexxx писал(а):
"Остров проклятых" великолепное кино, но вот именно пересматривать его по много раз не очень хочется, но пока не могу придумать, на что его здесь можно поменять.
Снегурка писал(а):Посмотрела "Остров проклятых".
Фильм замечательный, но концовку можно было ещё лучше закрутить. )
расскажи свою альтернативную концовку)
Ну например сделать так, что герой Каприо на самом деле действующий маршал, и ему умело пудрили мозги с помощью нейролептиков. ) И там на самом деле проводились не совсем законные эксперименты над людьми
Ну например сделать так, что герой Каприо на самом деле действующий маршал, и ему умело пудрили мозги с помощью нейролептиков. ) И там на самом деле проводились не совсем законные эксперименты над людьми
Ира, ну банально же, не?
Банально было сделать его психом )
Кстати смотрел недавний фильм Обитель проклятых ? У меня прям ассоциации с ним были один в один почти ))