edip писал(а):Туре сегодня какой-то "чужой" среди своихнаверное разобиделся за что-то на Брендана Роджерса ;) вот и устроил подлянку)))

edip писал(а):Туре сегодня какой-то "чужой" среди своихнаверное разобиделся за что-то на Брендана Роджерса ;) вот и устроил подлянку)))
Вряд ли.Dennis_Wise писал(а): Сольётесь своим друзьям (Эвертону/МЮ).
тролишь канонировedip писал(а):Арсы выиграли?! ;) как это им удалось?!
угуSanja писал(а):тролишь канонировedip писал(а):Арсы выиграли?! ;) как это им удалось?!
Представляю как Венгер готовит игроков к матчу против Сити:Dennis_Wise писал(а):Стоит отметить, что Ман Сити ещё предстоит матчи с сильными команда и все эти матчи на выезде.
(против МЮ, Арсенала, Ливерпуля, Эвертона). Челси показал как обыгрывать Сити, так что пусть дерзают)
забыл про Вермалена,он должен быть в атаке!))dzz писал(а):Представляю как Венгер готовит игроков к матчу против Сити:Dennis_Wise писал(а):Стоит отметить, что Ман Сити ещё предстоит матчи с сильными команда и все эти матчи на выезде.
(против МЮ, Арсенала, Ливерпуля, Эвертона). Челси показал как обыгрывать Сити, так что пусть дерзают)
- Войцех, где твой шлем? Я же говорил тебе одеть шлем!!!
- Мертезакер, будешь играть на левом фланге, мне нужен там кто-то с сложной фамилией!
- Озил, ты мне больше не нужен, иди в МЮ.
- Так, Подольски, успеешь отрастить на голове афро - будешь в старте!
- Тебе, Жиру, ничего делать не надо.
- Эй, а где сербы? Мне нужно два серба! Я же просил найти мне в академии двух сербов!!!!!
Что это они после одного матча стали не достойными?Domer писал(а):Будет очень печально, если такие Ситюки в итоге станут чемпионами. Не заслужили.
ну смотря с кем сравнивать..)McEachran писал(а):Что это они после одного матча стали не достойными?Domer писал(а):Будет очень печально, если такие Ситюки в итоге станут чемпионами. Не заслужили.
не просто после одного матча, а после матча с прямым конкурентом. в очном противостоянии было видно ху из ху. матч был проигран вчистую, а не по случайному стечению обстоятельств.McEachran писал(а):Что это они после одного матча стали не достойными?Domer писал(а):Будет очень печально, если такие Ситюки в итоге станут чемпионами. Не заслужили.
сам придумал? смешно))dzz писал(а): Представляю как Венгер готовит игроков к матчу против Сити:
- Войцех, где твой шлем? Я же говорил тебе одеть шлем!!!
- Мертезакер, будешь играть на левом фланге, мне нужен там кто-то с сложной фамилией!
- Озил, ты мне больше не нужен, иди в МЮ.
- Так, Подольски, успеешь отрастить на голове афро - будешь в старте!
- Тебе, Жиру, ничего делать не надо.
- Эй, а где сербы? Мне нужно два серба! Я же просил найти мне в академии двух сербов!!!!!