Однозначно надо посмотреть ту киношку с более высоким рейтингом ))SiD писал(а):
Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Кино
Это ж какое убожество надо было снять, что даже совершенно непритязательные любители цветных бедней экранизации комиксов остались недовольными?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Посмотрела Джон Уик. Такой современный Готэм. Собаку жалко.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Domer
- Модератор
Посмотрел Агентов А.Н.К.Л. Гая Ричи. Весьма качественный шпионский боевичок. Особенно порадовало, что русского агента выставили в хорошем свете и даже лучшем, как мне кажется, чем американца, хотя со своими особенностями. Русский был угрюм и серьезен, выделялся силой и прямолинейностью, в отличии от хитрожопого пиндоса-лавеласа
Роли были исполнены блестяще, юмор на уровне, узнаваемый стиль Гая Ричи (но всё же более попсовый, чем его классические британские криминальные боевики), в общем к просмотру рекомендую.

- Снегурка
- Легенда
Фильм отличный. Посмотрела сейчас. )Francesca писал(а):Посмотрела. Ну что... Киану Ривз все так же бесподобен )) Заново в него влюбиласьPolsten писал(а):Джон Уик.
Ему безумно идут все эти драки и стрелялки. Фильм просто очешуенный!!
Теперь из Сообщения true_blood хочу покоментить.
В общем, вывод мой такой - фильм офигенский!! Хотя, конечно, я предвзята. Если бы там играл Стетхем, то я в отличии от Жени, возможно, вообще прошла бы мимо этого фильма.
Согласна со всем написанным Наташей )
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Урааааааа!!!Снегурка писал(а): Фильм отличный. Посмотрела сейчас. )
Согласна со всем написанным Наташей )

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
в Джон Уике понравилось, в первую очередь, решительность героя - чтоб без всяких лишних разговоров - как обычно это бывает, когда хотят убить кого-то важного - начинают по пол часа болтать
Вы тут столько про него написали - что даже по второму разу посмотреть захотелось)

Вы тут столько про него написали - что даже по второму разу посмотреть захотелось)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
Pride-of-London писал(а):в Джон Уике понравилось, в первую очередь, решительность героя - чтоб без всяких лишних разговоров - как обычно это бывает, когда хотят убить кого-то важного - начинают по пол часа болтать![]()
CFC
-
- Настоящее имя: Макс
Киану брутальности не хватает, чтобы я поверил в его роли. Круче чем Нео в свое время героя у него больше небыло. Смотрел вчера неплохую комедию "Команда мечты" про футбольного тренера получившего второй шанс с любительской командой состоящей из дворников и почтальонов. Вообщем этакий Пелегрини с его Сити. Посмеяться один раз вечерком под пиво можно посмотреть.

- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Ставлю девятку )Polsten писал(а):Дикие истории. 10 баллов!
Очень советую. Несколько новелл.
Моя любимая-про взрывотехника.
Про взрывотехника классная..ну и свадьба понравилась ещё сильно ))
CFC
- Francesca
- Модератор
По вашей наводке посмотрела этот фильм. Зверства, конечноСнегурка писал(а):Ставлю девятку )
Про взрывотехника классная..ну и свадьба понравилась ещё сильно ))

К этому фильму должен быть слоган: " Хочешь отомстить, но не знаешь как? Посмотри этот фильм и твоя жизнь наполнится новыми красками!! Теперь ты точно сможешь это!! "
- Снегурка
- Легенда
Дневник горничной
Явно женское кино, хотя без особых сюси-пусиков, но интересней будет для женской аудитории, чем для мужской.
Главная героиня красива и привлекательна..и вроде бы актриса не особо затаскана на большом экране (я во всяком случае её не очень помню), то есть может и мужчины посмотрят этот фильм )
Правда, так как это драма 19 века, "сисек" там не будет.
В общем история мне понравилась, особенно быт того времени показанный в подробностях.
На кинопоиске ставлю семь.
А хотя нет, посмотрела где она снималась:
http://www.kinopoisk.ru/name/1108971/
Сорри, у меня плохая память на лица.
Явно женское кино, хотя без особых сюси-пусиков, но интересней будет для женской аудитории, чем для мужской.
Главная героиня красива и привлекательна..и вроде бы актриса не особо затаскана на большом экране (я во всяком случае её не очень помню), то есть может и мужчины посмотрят этот фильм )
Правда, так как это драма 19 века, "сисек" там не будет.
В общем история мне понравилась, особенно быт того времени показанный в подробностях.
На кинопоиске ставлю семь.
А хотя нет, посмотрела где она снималась:
http://www.kinopoisk.ru/name/1108971/
Сорри, у меня плохая память на лица.

CFC
- Снегурка
- Легенда
Пена дней
Видимо я что-то не поняла..или не доросла до понимания подобных "произведений", но фильм вырубила минут через пятнадцать.
Сюрр полнейший. )) Руки при рукопожатии крутящиеся вокруг своей оси, человек в костюме мыши живущий в квартирке, еда на тарелках шевелящаяся, бегающий как таракан дверной звонок, ноги людей при танце превращающиеся в некие длиннющие "сосиски".
В общем такой бред я не смогла осилить )
Актёрский состав причём известный: Омар Си, Одри Тоту...

Видимо я что-то не поняла..или не доросла до понимания подобных "произведений", но фильм вырубила минут через пятнадцать.
Сюрр полнейший. )) Руки при рукопожатии крутящиеся вокруг своей оси, человек в костюме мыши живущий в квартирке, еда на тарелках шевелящаяся, бегающий как таракан дверной звонок, ноги людей при танце превращающиеся в некие длиннющие "сосиски".

CFC
- Francesca
- Модератор
Снегурка писал(а):Пена дней
![]()