true_blood писал(а):Как по мне, так Ривз практически не менял мимику лица.
в том и фишка была, как мне кажется, что он ДОЛЖЕН был быть с каменным и холодным лицом. Меня впечатлил момент, когда в бассейне он одному охраннику воткнул снизу в челюсть нож, закрыл ему рот и как он на него смотрел. Как по-мне. так самое то!!
true_blood писал(а):Мне, например, было сложно поверить, что Джон Уик настолько привязан к своему псу ...
Он не был привязан к псу, как таковому. Он же объяснил тому папашке в конце. Что значил для него этот пес. Это был последний подарок его жены. И он теперь мог горевать о ней не в одиночестве.
true_blood писал(а):Что снова неприятно улыбнуло ...опять эти русские мафиози со времен Красной Жары . традиционно показаны придурками, распевающими баю-бающки-баю в бассейне, развлекаясь с голыми девицами
можно подумать в наших фильмах американцы показаны крутыми и умными
true_blood писал(а):Храм, где русские отмывают деньги, католический, и уголовники якобы там молятся
Они там под прикрытием "работали"
true_blood писал(а): Уик - крутой как и положено, все его знают, уважают и так далее, но малолетние упыри, вращающиеся круглыми сутками в преступных кругах, не в зуб ногой, шо за бомж такой лохматый с пушкой наперевес по городу носится ...
Блин, так ведь, когда он уже стал носиться с пушкой наперевес - они уже о нем знали. А до этого не знали его
только в лицо, а вообще в их кругах байки ходили. Он же 5,5 лет тому назад отошел от дел. Тогда эти пацаны ещё были не при делах... ты чего так невнимательно смотрел???
true_blood писал(а):Из всего фильма понравилась лишь идея с братством киллеров под прикрытием отеля
Это вообще крутяк )) а ещё уборщики - ничего себе так мужички
Удивил разговор с копом после того, как Джон разобрался с убийцами в своем доме:
-Привет, Джон.
-Привет, Джимми. Жалобы на шум?
-Жалобы на шум.
(тут коп видит мертвых чуваков в доме Джона)
-ты снова работаешь?
- нет, разруливаю кое-что.
- а, ясно. Не буду беспокоить, доброй ночи.
-Доброй, Джимми.
Это просто нечто )))
Мне вот было не понятно, как такой Робокоп, как Джон Уик, в первый раз, когда эта мафиозная салажня к нему в дом залезла, дал себя так избить и убить свою собачку. Ну, он же Робокопище )) Терминаторище... должен был сразу всех положить ))
И заметила какой маникюр у Киану, когда он эти золотые монетки перебирал, которыми они везде расплачивались ))
И Киану, говорящий по-русски - это нечто

" Да, випичитляет"