блин... точно. Сейчас исправлю.. ))Снегурка писал(а):Опять спойлер?????Francesca писал(а):Согласна. И мне очень понравилось, что закончили они именно тем, как они встретил Грю ))true_blood писал(а):Миньоны, те что вторые - забавная мултяшка.
Интересная история, веселые, жизнерадостные герои, смелые ходы, увлекательные приключения, крутой экшен..ну и юмор вполне на уровне![]()
![]()
![]()
![]()
Кино
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: Кино
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Новый ужастик Оно
[video]http://www.youtube.com/watch?v=NQU5MHJO6V4[/video]
..не путать с одноимённым фильмом по книге С. Кинга. )
Довольно страшный фильм..смотрела с интересом, и не знала чем закончиться..Далее спойлер..))
[video]http://www.youtube.com/watch?v=NQU5MHJO6V4[/video]
..не путать с одноимённым фильмом по книге С. Кинга. )
Довольно страшный фильм..смотрела с интересом, и не знала чем закончиться..Далее спойлер..))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Сегодня у меня по программе два фильма..)
Монстры
..и Монстры-2
Самих монстров в фильме кот наплакал.
Первый фильм - мелодрама, драма.
Второй - военная драма.
Оба фильма скучны и затянуты. Казалось даже, что идут три часа..первый признак того, что на экране скукотень. )
Но на раз посмотреть стоит..если нет ничего более приличного на вечер.
Монстры
..и Монстры-2
Самих монстров в фильме кот наплакал.
Первый фильм - мелодрама, драма.
Второй - военная драма.
Оба фильма скучны и затянуты. Казалось даже, что идут три часа..первый признак того, что на экране скукотень. )
Но на раз посмотреть стоит..если нет ничего более приличного на вечер.

CFC
- Снегурка
- Легенда
Фильм Чужая страна
Тяжелая психологическая драма.
Николь Кидман в главной роли, и играет великолепно..впрочем как всегда. )) Многие любят Терон, но куда ей до Кидман..
Тяжелая психологическая драма.
Николь Кидман в главной роли, и играет великолепно..впрочем как всегда. )) Многие любят Терон, но куда ей до Кидман..

CFC
- Rosh
- Запасной
- Настоящее имя: Равшан
Ну раз ты смотрела вчера фильмы с названием МонстрЫ, то стоит пожалуй посмотреть и просто "Монстр"Снегурка писал(а): Николь Кидман в главной роли, и играет великолепно..впрочем как всегда. )) Многие любят Терон, но куда ей до Кидман..
..кстати там играет и Шарлиз.....по-ходу и сравнишь....Как красавица Шарлиз может перевоплащаться!)
- Снегурка
- Легенда
Да, знаю об этом фильме..но не смотрела..тяжёлые драмы "глотать" кучей всё же противопоказано )Rosh писал(а):Ну раз ты смотрела вчера фильмы с названием МонстрЫ, то стоит пожалуй посмотреть и просто "Монстр"Снегурка писал(а): Николь Кидман в главной роли, и играет великолепно..впрочем как всегда. )) Многие любят Терон, но куда ей до Кидман..
..кстати там играет и Шарлиз.....по-ходу и сравнишь....Как красавица Шарлиз может перевоплащаться!)
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Чужую страну планировал смотреть. Привлек сюжет + уважаю Николь.
Относительно драм, которые мало кто видел и где Шарлиз хороша:
Голова в облаках, Северная страна, Долина Эла
Особняком стоит Адвокат дьявола. Этот фильм смотреть обязательно. Там весь актерский ансамбль хорош.
Особняком стоит Адвокат дьявола. Этот фильм смотреть обязательно. Там весь актерский ансамбль хорош.
- Снегурка
- Легенда
А как тебе Шарлотта Генсбур?true_blood писал(а):Чужую страну планировал смотреть. Привлек сюжет + уважаю Николь.
Она, конечно, не такая красивая как Шарлиз или Николь..но любую драматическую роль может вытащить.
CFC
- true_blood
- Легенда
Вспомнил ее по Меланхолии
Хороша для драматических ролей.
А мне красивые актрисы нравятся, как женщины в первую очередь, а вот в плане таланта я ценю страшненьких
Например, Хелена Бонэм Кратер ( жена Бертона) совсем не красавица, но роли запоминающиеся и яркие
Ну или Тильда Суинтон, пожалуй, даже с отталкивающей внешностью, но довольно высоким мастерством

А мне красивые актрисы нравятся, как женщины в первую очередь, а вот в плане таланта я ценю страшненьких

Например, Хелена Бонэм Кратер ( жена Бертона) совсем не красавица, но роли запоминающиеся и яркие

Ну или Тильда Суинтон, пожалуй, даже с отталкивающей внешностью, но довольно высоким мастерством

- Снегурка
- Легенда
Тильда в Хрониках Нарнии была красивой )true_blood писал(а):Вспомнил ее по Меланхолии![]()
А мне красивые актрисы нравятся, как женщины в первую очередь, а вот в плане таланта я ценю страшненьких![]()
Например, Хелена Бонэм Кратер ( жена Бертона) совсем не красавица, но роли запоминающиеся и яркие![]()
CFC
- Снегурка
- Легенда
Люблю лес, и фильмы о нём..))
Земля Снежного человека и Заповедник
Фильмы со схожей тематикой.
Земля Снежного человека и Заповедник
Фильмы со схожей тематикой.
Оба "кина" где-то на четвёрку. ) Второй (Заповедник) может чуть получше первого.
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Сходил вчера на Антураж. Сначала непривычно из-за дубляжа) Совсем другие голоса же у всех))
Тем кто смотрел сериал - просто идеальное продолжение - все в лучших традициях - Ари как обычно рвет и мечет) Получили истинное удовольствие от просмотра. Тем кто сериал не смотрел - смысла особого нет идти в кино. Фильм чисто для фанатов Антуража был снят и не претендует на астрономические сборы.
В начале фильма Ари на пробежке встречает Тьери Анри, выходящего на прогулку с собакой.
- Тьери, потренируешь команду моего сына?
- Иди нахрен, Ари

Тем кто смотрел сериал - просто идеальное продолжение - все в лучших традициях - Ари как обычно рвет и мечет) Получили истинное удовольствие от просмотра. Тем кто сериал не смотрел - смысла особого нет идти в кино. Фильм чисто для фанатов Антуража был снят и не претендует на астрономические сборы.
В начале фильма Ари на пробежке встречает Тьери Анри, выходящего на прогулку с собакой.
- Тьери, потренируешь команду моего сына?
- Иди нахрен, Ари

"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- true_blood
- Легенда
Сергей, случайно не смотрел "На краю" (Cut Bank) http://www.kinopoisk.ru/film/678432/?
В результате долгого и скорпулезного поиска наткнулся на этот фильм и остался доволен актерским составом и кратким описанием сюжета, немногочисленные отзывы также вдохновляют.
Где-то даже мелькнуло сравнение с картиной "Старикам тут не место", а для меня это - лучшая рецензия
Хотел вот услышать мнение, если фильм тобой уже просмотрен
В результате долгого и скорпулезного поиска наткнулся на этот фильм и остался доволен актерским составом и кратким описанием сюжета, немногочисленные отзывы также вдохновляют.
Где-то даже мелькнуло сравнение с картиной "Старикам тут не место", а для меня это - лучшая рецензия

Хотел вот услышать мнение, если фильм тобой уже просмотрен

- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
что-то новенькое для меня) режиссер, который снимал Фарго (сериал) - вывод - смотрим без вариантов 

"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью