задуматься да, но при этом и Эшли надо продлитьPhilipp_Creator писал(а):а мне кажется на следующий сезон стоит задуматься о приобретении нового игрока, все таки Эшли будет уже 33 и он заметно стал сбавлять именно в этом сезоне, хотя безусловно еще года два на высоком уровне отбегает.
Эшли Коул
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Эшли Коул
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
С переплатой конечно, и если пообещать ему практику. Но в любом случае надо почесать голову тренеру и трансферному отделу, забыл кто там у нас этим занимается. Эшли не молодеет, Бертран не уровень АПЛ(пока), нужен на перспективу талант. Шоу подходит. Нужно за него бороться.Sanja писал(а):думаешь, вот так просто будет купить Шоу?
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Еще два года для латераля?Philipp_Creator писал(а):а мне кажется на следующий сезон стоит задуматься о приобретении нового игрока, все таки Эшли будет уже 33 и он заметно стал сбавлять именно в этом сезоне, хотя безусловно еще года два на высоком уровне отбегает.
Посмотрим, как проведет этот сезон. Но как по мне, если не с этого, то со следующего надо либо Бертрана юзать 50/50 либо покупать кого, а может Дейв сможет играть слева. В Марселе бегал, но редко
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Какие варианты, кроме Шоу?FanChelseaDV писал(а): С переплатой конечно, и если пообещать ему практику. Но в любом случае надо почесать голову тренеру и трансферному отделу, забыл кто там у нас этим занимается. Эшли не молодеет, Бертран не уровень АПЛ(пока), нужен на перспективу талант. Шоу подходит. Нужно за него бороться.
Нормальных левых крайне мало.
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
если помечтать, то можно вспомнить Австрийского футболиста из Баварииfunkyjazz писал(а): Какие варианты, кроме Шоу?
Нормальных левых крайне мало.

Ну а если реально, то мне кажется будет разумно дать Бертранду почувствовать команду то наконец, хотя бы через матч с Коулом их чередовать .
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
да пару лет, Эшли исключительный защитник, но если в следующем сезоне я уверен, что он сможет играть в основе даже у нас, то вот через год это уже уровень ПСЖ\Монако будет, где чемп по слабее, но при этом класс все таки высокий. хочется Бертрана видеть чаще, ведь малой действительно играет не плохо, может при практике большей закрепится в основеfunkyjazz писал(а):Еще два года для латераля?Philipp_Creator писал(а):а мне кажется на следующий сезон стоит задуматься о приобретении нового игрока, все таки Эшли будет уже 33 и он заметно стал сбавлять именно в этом сезоне, хотя безусловно еще года два на высоком уровне отбегает.
Посмотрим, как проведет этот сезон. Но как по мне, если не с этого, то со следующего надо либо Бертрана юзать 50/50 либо покупать кого, а может Дейв сможет играть слева. В Марселе бегал, но редко
а вот Дейва не вижу на левом фланге, одно дело бегать при необходимости другое быть стабильным игроком другого фланга.
Оби-Ван великий наставник
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Я вот тоже не вижу реальных вариантов усиления позиции посредством трансфера.
Эшли англичанин, поэтому в команде его по-любому оставят.
Бертрана надо юзать. Не блеск, но норм. При стабильности на тренерском мостике, должен начать развиваться.
Бертрана надо юзать. Не блеск, но норм. При стабильности на тренерском мостике, должен начать развиваться.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
усилением будет сокращение времени Коула и увеличение времени Бертранда.funkyjazz писал(а):Я вот тоже не вижу реальных вариантов усиления позиции посредством трансфера.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Сколько уже раз Бертран доказывал, что до Эшли ему, как до Луны? Сколько ещё надо, чтобы вас убедить?Dennis_Wise писал(а):усилением будет сокращение времени Коула и увеличение времени Бертранда.funkyjazz писал(а):Я вот тоже не вижу реальных вариантов усиления позиции посредством трансфера.
- Dennis_Wise
- Легенда
Райан доказал много раз уже, что он достоин не только играть в КЛ. Сколько ещё надо, чтобы вас убедить?evgeni667 писал(а): Сколько уже раз Бертран доказывал, что до Эшли ему, как до Луны? Сколько ещё надо, чтобы вас убедить?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
на моей памяти был у него только в прошлом сезоне в начале провальный какой то отрезок, а с прошлого конца сезона когда выходит смотрится уверенно, не знаю по чему не попробывать, может на тренеровках действительно небо и земля.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Не практикует Маур ротацию особо. Вот и весь ответ.Philipp_Creator писал(а):на моей памяти был у него только в прошлом сезоне в начале провальный какой то отрезок, а с прошлого конца сезона когда выходит смотрится уверенно, не знаю по чему не попробывать, может на тренеровках действительно небо и земля.
Но это не "-" ему, а скорее наоборот. Только при одном условии конечно, что от этого игровые кондиции футболистов страдать не будут
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ну почему же ротирует, просто если ты себя не проявляешь то садишься на скамью, примеров за последние пару лет набралось достаточно)funkyjazz писал(а):Не практикует Маур ротацию особо. Вот и весь ответ.Philipp_Creator писал(а):на моей памяти был у него только в прошлом сезоне в начале провальный какой то отрезок, а с прошлого конца сезона когда выходит смотрится уверенно, не знаю по чему не попробывать, может на тренеровках действительно небо и земля.
Но это не "-" ему, а скорее наоборот. Только при одном условии конечно, что от этого игровые кондиции футболистов страдать не будут
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Жозе Моуринью: «Коулу не стоит волноваться по поводу места в составе»
http://www.sports.ru/football/154291084.html
Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал решение задействовать на левом фланге обороны Сесера Аспиликуэту, а не Эшли Коула.
«Я могу ошибаться, да и, честно говоря, частенько ошибаюсь. Но я всегда тщательно обдумываю свои решения.
Я поставил Аспиликуэту в состав на матч против «Шальке», и он блестяще справился. А потом он еще и здорово сыграл в чемпионате Англии.
Разумеется, это не самая удачная позиция для Сесара, поэтому Эшли Коулу не стоит сильно переживать из-за места левого защитника.
Коулу просто нужно продолжать работать. А место принадлежит ему», – цитирует Моуринью ESPN FC.
Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал решение задействовать на левом фланге обороны Сесера Аспиликуэту, а не Эшли Коула.
«Я могу ошибаться, да и, честно говоря, частенько ошибаюсь. Но я всегда тщательно обдумываю свои решения.
Я поставил Аспиликуэту в состав на матч против «Шальке», и он блестяще справился. А потом он еще и здорово сыграл в чемпионате Англии.
Разумеется, это не самая удачная позиция для Сесара, поэтому Эшли Коулу не стоит сильно переживать из-за места левого защитника.
Коулу просто нужно продолжать работать. А место принадлежит ему», – цитирует Моуринью ESPN FC.
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Снегурка писал(а):Жозе Моуринью: «Коулу не стоит волноваться по поводу места в составе»
Слово: "продолжать работать" - является походу ключевым.....

Также обстоит дело со словом: "место принадлежит ему".... - но пока поиграет там Сесар.
Работаешь - ешь, не работаешь - не ешь.
Мясо положено - ешь! Но тут не положено - значит не ешь.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Dennis_Wise
- Легенда
Ужасные словаСнегурка писал(а):Жозе Моуринью: «Коулу не стоит волноваться по поводу места в составе»

- Снегурка
- Легенда
«Челси» предложит Эшли Коулу новый контракт
http://www.sports.ru/football/155017621.html
«Челси» намерен подписать новый контракт с защитником Эшли Коулом, сообщил главный тренер команды Жозе Моуринью.
«Коулу будет предложен новый контракт, потому что для нас он очень ценный футболист.
Если футболист не выходит на поле в каждом матче – это вовсе не показатель того, что он находится не в лучшем состоянии.
Эшли в порядке. И в матче против «Стяуа» он это покажет. Завтра он выйдет на поле в стартовом составе», – сказал Моуринью.
http://www.sports.ru/football/155017621.html
«Челси» намерен подписать новый контракт с защитником Эшли Коулом, сообщил главный тренер команды Жозе Моуринью.
«Коулу будет предложен новый контракт, потому что для нас он очень ценный футболист.
Если футболист не выходит на поле в каждом матче – это вовсе не показатель того, что он находится не в лучшем состоянии.
Эшли в порядке. И в матче против «Стяуа» он это покажет. Завтра он выйдет на поле в стартовом составе», – сказал Моуринью.
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Dennis_Wise писал(а):Ужасные словаСнегурка писал(а):Жозе Моуринью: «Коулу не стоит волноваться по поводу места в составе»
Коулу просто нужно продолжать работать. А место принадлежит ему», – цитирует Моуринью ESPN FC.Опять яйца? :facepalm2:
Да нет, просто будет ротация с более молодыми. Бертран, Ван Анхольт - хорошие и умные парни.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Эшли Коул посетил рождественскую вечеринку «Арсенала»
http://www.sports.ru/football/155251764.html
Бывший защитник «Арсенала» Эшли Коул, ныне выступающий за «Челси», посетил в среду вечером рождественскую вечеринку «канониров».
На следующий день после поражения «синих» от «Сандерленда» в Кубке лиги 32-летний англичанин в компании Райана Бертрана и Андре Шюррле присоединился к игрокам «Арсенала» на праздновании в одном из заведений.
В этом году празднование Рождества в «Челси» по решению главного тренера Жозе Моуринью не проводилось.
Будут ли к игрокам, посетившим празднование «канониров», применены какие-либо дисциплинарные санкции пока не сообщается.
Напомним, что во вторник, 24 декабря «Арсенал» и «Челси» сыграют в 17-м туре английской премьер-лиги.
http://www.sports.ru/football/155251764.html
Бывший защитник «Арсенала» Эшли Коул, ныне выступающий за «Челси», посетил в среду вечером рождественскую вечеринку «канониров».
На следующий день после поражения «синих» от «Сандерленда» в Кубке лиги 32-летний англичанин в компании Райана Бертрана и Андре Шюррле присоединился к игрокам «Арсенала» на праздновании в одном из заведений.
В этом году празднование Рождества в «Челси» по решению главного тренера Жозе Моуринью не проводилось.
Будут ли к игрокам, посетившим празднование «канониров», применены какие-либо дисциплинарные санкции пока не сообщается.
Напомним, что во вторник, 24 декабря «Арсенал» и «Челси» сыграют в 17-м туре английской премьер-лиги.
CFC