Обращение к администрации

Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Re: Обращение к администрации

Непрочитанное сообщение Danny »

Гифки на форуме работают?)
http://vk.com/i_love.chelsea
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Danny писал(а):Гифки на форуме работают?)
Да, конечно.
Используй тег

Код: Выделить всё

[img][/img]
CFC
Снегурка
Легенда

Danny

Если проблема с авой, и не получается самому поставить гифку, отправь мне в личку оригинал анимации, я сама тебе поставлю.
CFC
chiki-puki
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение chiki-puki »

Есть предложение:
менять игроков на фоне....например каждую неделю))
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

chiki-puki писал(а):Есть предложение:
менять игроков на фоне....например каждую неделю))
Ротация? )))
C O Y B ! ! !
chiki-puki
Запасной

Непрочитанное сообщение chiki-puki »

ну)))
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Ребята, там у вас на оф.сайте следующий матч 31 написано, а он то 30-го состоится. Исправьте а то мало ли что :)
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Снегурка
Легенда

veto писал(а):Ребята, там у вас на оф.сайте следующий матч 31 написано, а он то 30-го состоится. Исправьте а то мало ли что :)
Всё верно там написано.
00-00 это уже 31 января
CFC
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

а ну да :)
аж жалко вас стало :biggrin1:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Вопросы, не относящиеся к работе сайта, но тем не менее из разряда тех, на ко-рые что-то могут сказать старожилы форума можно где-то задать? И если да, то где? Спасибо за справку
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Вопросы, не относящиеся к работе сайта, но тем не менее из разряда тех, на ко-рые что-то могут сказать старожилы форума можно где-то задать? И если да, то где? Спасибо за справку
Какой -то неясный у тебя вопрос... :puzzled:
Спрашивай здесь..
CFC
true_blood
Легенда

Я не уверен, что администрация сайта сможет удовлетворить мое любопытство в полной мере, но будучи на сайте не столь продолжительное время, обратил внимание, что сущетсвуют как бы два параллельных мира.
1. пользователи, пишущие ТОЛЬКО к комментариях к новостям сайта
2. Форумчане, отмечающиеся исключительно в здешних баталиях, но редко выходящих на главную сайта.

Интересно, почему так сложилось.....
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Я не уверен, что администрация сайта сможет удовлетворить мое любопытство в полной мере, но будучи на сайте не столь продолжительное время, обратил внимание, что сущетсвуют как бы два параллельных мира.
1. пользователи, пишущие ТОЛЬКО к комментариях к новостям сайта
2. Форумчане, отмечающиеся исключительно в здешних баталиях, но редко выходящих на главную сайта.

Интересно, почему так сложилось.....
Ну, могу написать про себя. :)
Когда только зарегистрировалась на сайте, о существовании форума ничего не знала, писала на сайте под комментариями довольно долго....Сейчас вроде бы ситуация иная, и форум легко найти...но почему-то людям пишущим там не хочется "переходить" сюда.
Может быть лень? Иногда пишут, что форум мол сложный для восприятия...некоторые уверены, что логин созданный на сайте здесь так же действующий, и для них проблема сделать регистрацию...хотя возможно они не в состоянии ответить на вопрос о Челс при регистрации? :biggrin1: Не знаю, однозначно ответить сложно на этот вопрос - почему у нас два "параллельных мира".. ;)
По мне так на форуме сделано всё для более полноценного общения..:)
Кстати, перешедшие "сюда", потом "туда" не возвращаются... ;)
А вообще по мне так даже интересней.. :biggrin1: Здесь одна аудитория, там другая. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Кстати насчёт "старожилов", самые "давние" пользователи у нас отписываются в основном в этой теме:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... tart=14940

Можешь там поспрашивать... ;)
CFC
true_blood
Легенда

Philipp_Creator писал(а):
Sanja писал(а):
Филипп, это форум с большим еоличеством юзеров, и каждого свое мнение. и эти мнения бывают, как объективными, так и субъективными

ну когда овер 80% посетителей форума считает его бесполезным опорником это не нормально) это я уже не говорю об обывателях которые вообще далеки от футбола, но ведут разговоры по этому поводу)
Вы считаете себе тонким знатоком футбола в свои 22 ? Извините, за столь нескромный вопрос, но просто всегда хотел понять откуда у молодежи в последняя время столько безаппеляционности в словах. Возможно, у вас позади путь профессионального футболиста, или по долгу службы тесно связаны с футбольной аналитикой...
Я,например, призадумался бы, если овер 80% (как вы утверждаете) говорят одно, а вы упрямо утверждаете другое, возможно, ошибочно именно ваше мнение.
Не берусь судить игру Микела, как впрочем, и любого другого из наших игроков, так как не бываю на тренировках, не слышу установок Бенитеса, а потому не могу с уверенностью сказать, какие именно задачи должен по ходу конкретного матча решать игрок.

--------

За выше приведенный пост администратором Марусяй вынесено предупреждение "переход на личности" с дальнейшим хамовато-развязанным комментарием, что данный "наезд" совсем не в тему. Можно поконкретнее, в чем заключается "переход" ? Желательно конкретную цитату.... так как я действительно хотел понять, но видимо, кого-то вопросы не устроили..
Личнно я считаю, что администратор в данном конкретном случае предвзят и агрессивен. Должен это констатировать, несмотря на в целом очень хорошее отношение к работе Маруси
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

а, значит сюда можно на Марусю жаловаться? ;)
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

true_blood писал(а): За выше приведенный пост администратором Марусяй вынесено предупреждение "переход на личности" с дальнейшим хамовато-развязанным комментарием, что данный "наезд" совсем не в тему. Можно поконкретнее, в чем заключается "переход" ? Желательно конкретную цитату.... так как я действительно хотел понять, но видимо, кого-то вопросы не устроили..
Личнно я считаю, что администратор в данном конкретном случае предвзят и агрессивен. Должен это констатировать, несмотря на в целом очень хорошее отношение к работе Маруси
простите, если прозвучало хамовато, я вообще-то стараюсь не хамить...в контексте разговора прозвучало, как переход на личности, высказывались мнения о игре Микела, ваш же пост прозвучал не как оценка игры футболиста, а обращение к личности пишущего, который имеет право на мнение, пусть даже с максимализмом и безапелляционностью, не будучи тренером или футболистом.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

uraniumsochi писал(а):а, значит сюда можно на Марусю жаловаться? ;)
можно, конечно, давайте,жалуйтесь
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Маруся писал(а):
true_blood писал(а): За выше приведенный пост администратором Марусяй вынесено предупреждение "переход на личности" с дальнейшим хамовато-развязанным комментарием, что данный "наезд" совсем не в тему. Можно поконкретнее, в чем заключается "переход" ? Желательно конкретную цитату.... так как я действительно хотел понять, но видимо, кого-то вопросы не устроили..
простите, если прозвучало хамовато, я вообще-то стараюсь не хамить...в контексте разговора прозвучало, как переход на личности, высказывались мнения о игре Микела, ваш же пост прозвучал не как оценка игры футболиста, а обращение к личности пишущего, который имеет право на мнение, пусть даже с максимализмом и безапелляционностью, не будучи тренером или футболистом.
как по мне, это несерьезно. лучше давать желтые как раз за такие безапелляционные заявления и не оправдывать это "своим мнением", когда оно просто навсего абсурдно. и "хомячков" на форуме станет меньше, а людей с которыми действительно интересно пообщаться и подискутировать больше.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Маруся писал(а):
uraniumsochi писал(а):а, значит сюда можно на Марусю жаловаться? ;)
можно, конечно, давайте,жалуйтесь
нее, идиотам не положено.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и обновления»