Поддерживаю предложение товарища в красной майке.klirik писал(а):manish boy писал(а):Челси чемпион?
Челси - МЮ, АПЛ, 9-й тур, 23.10.2016
-
- Влиятельный игрок
Re: Челси - МЮ, АПЛ, 9-й тур, 23.10.2016
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Лично я бы особо не обольщался пока. 3-4-3 вообще и сыгранность наших игроков ней в частности до сих пор не проверенна на сопернике, играющем агрессивно или имеющим хорошую позиционную атаку.
Так что, если Зума не разучился играть в футбол за время простоя, он имеет все шансы вернуться в стартовый состав довольно быстро.
Не более, чем тот, что мы получили на Эмирейтс. Что там, что здесь заслуженные победы, но не на тот счет, что получился в итоге.OneOfTheBestYet писал(а):Но разгром абсолютно заслуженный.
Я тебя умоляю, Кэйхилл стал играть лучше лишь из-за того, что со сменой расстановки у команды появилось численное преимущество при выходе из обороны. Стоит кому-то нивелировать это преимущество, так же перейдя на игру в три защитника, Гвардиола например сделает это практически гарантированно, как все "достоинства" Кэйхилла моментально выплывут наружу вновь.Кэхилл играет очень, очень хорошо, я бы даже сказал отлично, если отбросить те его абсолютно безумные передачи назад.
Так что, если Зума не разучился играть в футбол за время простоя, он имеет все шансы вернуться в стартовый состав довольно быстро.
После восстановления Терри и Зума, вполне может это сделать.Немного жаль Аспиликуэту, ибо надеялся, что вернётся на родной правый фланг.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
Вспомни как Маур брал трофеи с Челси в первый заход. Костяк создали до него. Лэмпард, Терри, Макелеле были уже у Раньеои. Плюс, сразу по появлению в Челси Маур перетянул сильную группу своих португальцев в оборону.manish boy писал(а):Ого какая песня.Понятно, куда уж нам с физруком то.Челси чемпион?Socrat_es писал(а):
Ну да, при постановке вопроса, почему это МЮ , обладая территориальным превосходством и будучи практически равен по другим показателям, получил 4 плюхи и не забил ничего, то ответ один.
Игроки Челси выше классом.
Количество миллионов значения не имеет. Игрока можно распиарить на сотню миллионов, класс от этого не появится. На то и тренер, чтобы отличить распиаренного от классного. И это никак не Маур.
А вот покупок было не на 150 млн, и не на 200, а на сумму куда большую. Игроки покупались втридорого по тем временам. Их пытались заиграть. Не получалось - продавали быстро, и часто с большим убытком.
А закрепились лишь единицы купленных. Дрогба,Чех, Ессьен,Микел, ну и может быть Белетти с Малуда, хотя заиграли их уже другие тренеры.
Сегодня цены на игроков поднялись в разы. В свое время покупка Шона Райта Филипса считалась безумием за 19 млн. фунтов. Сейчас безумства стоят дороже.
Поэтому Мауру нужен костяк, которого нет. Его нужно купить. Эдак 300 млн. фунтов . И методом прогона через команду потратить еще 1-2 млрд. фунтов. Вряд ли ему дадут и такие деньги, и соответствующее время. В Интере и Реале костяк был. Нужны были единичные точечные усиления. В первом случае получилось ( афера с заменой Ибры на Это,о со стороны Гвардиолы, оказавшийся ненужным в Реале Снейдер, да срочно прикупленный Милито взамен запившего бразильца) . Во втором все таки неудача.
Так как одно реальное достижение - чемпионство Реала на второй год, больше связано с саботажем Гвардиолы в Барсе. Если помнишь, тогда основняком вдруг стал Куэнка, Алькантара и подобные им юноши.
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Я хорошо знаю итальянский, но то, что сказал на ухо Моуриньо, слышно было только Конте.Снегурка писал(а):Казанский сказал, что на итальянском было...кто-нить есть со знанием итальянского?МРАК писал(а):твитер разрывает догадками, что же переводчик перевел тренеру Челси![]()
Кое-что слышно было и на камеру.
Никто из тех с кем я говорил, и кто смотрел игру точно как и я, ровным счётом ничего не слышал.
Ни одного журналиста или кого-либо рядом с этой парочкой не было, так что журналюги выдали желаемое за действительное.
А что это такая хохма на сайте когда посылаешь пост - "преданные" данные не корректны. Попробуйте еще раз. ?

Последний раз редактировалось Торрес 24 окт 2016, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Какой-то глюк, отправляйте снова..кстати красным шрифтом не пишите - запрещено.Торрес писал(а):
А что это такая хохма на сайте когда посылаешь пост - преданные данные не корректны. Попробуйте еще раз. ?
CFC
- Торрес
- Профессионал
Да нет я уже несколько раз эту надпись видел.Снегурка писал(а):Какой-то глюк, отправляйте снова..кстати красным шрифтом не пишите - запрещено.Торрес писал(а):
А что это такая хохма на сайте когда посылаешь пост - преданные данные не корректны. Попробуйте еще раз. ?
По поводу красного цвета понял и тут же исправился. Сорри не знал.
- Торрес
- Профессионал
Поздравляю всех с победой!
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Основное событие, на мой взгляд, произошло не на поле, а в раздевалке. Там перестал бродить призрак Маура. Исчез окончательно. Охотникам за привидениями стоит переключиться на сеансы спиритизма.
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Давно ждал разоблачения.Аферист чисой воды ,да?Особенно Раньери.Socrat_es писал(а):Вспомни как Маур брал трофеи с Челси в первый заход. Костяк создали до него. Лэмпард, Терри, Макелеле были уже у Раньеои. Плюс, сразу по появлению в Челси Маур перетянул сильную группу своих португальцев в оборону.manish boy писал(а):Ого какая песня.Понятно, куда уж нам с физруком то.Челси чемпион?Socrat_es писал(а):
Ну да, при постановке вопроса, почему это МЮ , обладая территориальным превосходством и будучи практически равен по другим показателям, получил 4 плюхи и не забил ничего, то ответ один.
Игроки Челси выше классом.
Количество миллионов значения не имеет. Игрока можно распиарить на сотню миллионов, класс от этого не появится. На то и тренер, чтобы отличить распиаренного от классного. И это никак не Маур.
А вот покупок было не на 150 млн, и не на 200, а на сумму куда большую. Игроки покупались втридорого по тем временам. Их пытались заиграть. Не получалось - продавали быстро, и часто с большим убытком.
А закрепились лишь единицы купленных. Дрогба,Чех, Ессьен,Микел, ну и может быть Белетти с Малуда, хотя заиграли их уже другие тренеры.
Сегодня цены на игроков поднялись в разы. В свое время покупка Шона Райта Филипса считалась безумием за 19 млн. фунтов. Сейчас безумства стоят дороже.
Поэтому Мауру нужен костяк, которого нет. Его нужно купить. Эдак 300 млн. фунтов . И методом прогона через команду потратить еще 1-2 млрд. фунтов. Вряд ли ему дадут и такие деньги, и соответствующее время. В Интере и Реале костяк был. Нужны были единичные точечные усиления. В первом случае получилось ( афера с заменой Ибры на Это,о со стороны Гвардиолы, оказавшийся ненужным в Реале Снейдер, да срочно прикупленный Милито взамен запившего бразильца) . Во втором все таки неудача.
Так как одно реальное достижение - чемпионство Реала на второй год, больше связано с саботажем Гвардиолы в Барсе. Если помнишь, тогда основняком вдруг стал Куэнка, Алькантара и подобные им юноши.
А мне вот по*рен на сколько ему нужно купить,у клуба немерено бабла,это вы,дети Абрамовича,хвастаетесь,что купили классного дэфа Луиза за дешего.Пусть выигрывает или убирается.Потому что для меня есть только один тренер в истории ,которого боготворили.И это не жозе для Челси.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Вот ведь задел разгром вас)manish boy писал(а):Давно ждал разоблачения.Аферист чисой воды ,да?Особенно Раньери.
А мне вот по*рен на сколько ему нужно купить,у клуба немерено бабла,это вы,дети Абрамовича,хвастаетесь,что купили классного дэфа Луиза за дешего.Пусть выигрывает или убирается.Потому что для меня есть только один тренер в истории ,которого боготворили.И это не жозе для Челси.
А речь о том, что Жозе совсем не торт у нас на форуме ходили давно, еще в его бытность тренером Реала, так что тут ничего нового нет.
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Зашел ты написать на форум Челси. Пойду-ка тоже отпишу болельщикам Ливера, что у Челси много денег и Анчелотти классный.manish boy писал(а):Пусть выигрывает или убирается.Потому что для меня есть только один тренер в истории ,которого боготворили.И это не жозе для Челси.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
По-моему, одна из лучших карикатур Момани
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Запасной
Увидел в соц. сетях
"Челси" набрал больше очков в матчах Премьер Лиги против «Манчестер Юнайтед», чем кто-либо другой.
Челси — 70
Арсенал — 50
Ливерпуль — 48
"Челси" набрал больше очков в матчах Премьер Лиги против «Манчестер Юнайтед», чем кто-либо другой.
Челси — 70
Арсенал — 50
Ливерпуль — 48
- klirik
- На скамейке
manish boy писал(а):Поздравляю.Вчера вы были на коне.
- klirik
- На скамейке
А ваще - то, ребята, не комильфо как - то. Двое манков появились культурно поздравить с победой, и без подъебонов. Ну, проявите спортивное благородство, посочувствуйте малость, ободрите, мол, и на вашей улице опрокинется грузовичок с леденцами. Так нет, по больному и без жалости. Ну, впрямь как:
Девушка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой.
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Что в первом, что во втором случае кошмарные ошибки в обороне. Говорить в подобных ситуациях, что разгром не по делу... Ну не знаюKaro-Kann писал(а): Не более, чем тот, что мы получили на Эмирейтс. Что там, что здесь заслуженные победы, но не на тот счет, что получился в итоге.

Чисто визуально с начала сезона стало меньше ошибок (если не учитывать те его прекрасные передачи сопернику). Пусть там и велика заслуга Канте. Старается больше играть ногами, как я уже сказал. Мне смысла искажать реальность в случае с Кэхиллом нет, я куда больше являюсь поклонником игры того же Зума.Karo-Kann писал(а): Я тебя умоляю, Кэйхилл стал играть лучше лишь из-за того, что со сменой расстановки у команды появилось численное преимущество при выходе из обороны. Стоит кому-то нивелировать это преимущество, так же перейдя на игру в три защитника, Гвардиола например сделает это практически гарантированно, как все "достоинства" Кэйхилла моментально выплывут наружу вновь.
One life. One love. One club.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Да, вероятный расклад. Ещё забыл вчера добавить, что это, тем не менее, полезный опыт для Сесара.Dennis_Wise писал(а): Если Зума вернется в своей форме, то вполне вероятно он займёт нынешнее место Аспи, скорость у Курта отличная для этой позиции. А Аспи пойдёт на место Мозеса, тем самым закроет всю бровку.
Кажется так команда будет более сбалансирована.
Джона ещё очень жаль. В этой схеме его можно представить только на месте Луиса, которого никто не уберёт из-за его видения поля и паса, в первую очередь.
One life. One love. One club.
- Dennis_Wise
- Легенда
_Луис_Терри_Аспи_OneOfTheBestYet писал(а):Джона ещё очень жаль. В этой схеме его можно представить только на месте Луиса, которого никто не уберёт из-за его видения поля и паса, в первую очередь.
или
_Луис_Терри_Кейхилл
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Зума_Луиз_ТерриDennis_Wise писал(а):_Луис_Терри_Аспи_OneOfTheBestYet писал(а):Джона ещё очень жаль. В этой схеме его можно представить только на месте Луиса, которого никто не уберёт из-за его видения поля и паса, в первую очередь.
или
_Луис_Терри_Кейхилл
Carpe diem. Memento mori.
- Dennis_Wise
- Легенда
Не подойдет такое Терри. На этой позиции нужен более быстрый и подвижный защМРАК писал(а):Зума_Луиз_Терри