пусть на голландии тренируются!SiD писал(а):Ну должна же быть хоть какая-та практика у молодых ))Sanja писал(а): мне как-то пока непривычен )))
илью казакова было тяжело слушать..

пусть на голландии тренируются!SiD писал(а):Ну должна же быть хоть какая-та практика у молодых ))Sanja писал(а): мне как-то пока непривычен )))
Дерби Каунти выиграл со счетом 2-0.Sanja писал(а):Тема, чем дело кончилось, а то менятолько на 35 минут хватило?
и пропустил все самое интересное!SiD писал(а):Дерби Каунти выиграл со счетом 2-0.Sanja писал(а):Тема, чем дело кончилось, а то менятолько на 35 минут хватило?
Но меня хватило тоже не на долго )) посмотрел только первый тайм
Первый гол я видел ))andrew писал(а): и пропустил все самое интересное!
Ну на телеке там "журчал" матч, я когда шёл на кухню как раз гол забивали))andrew писал(а):обьа гола забиты во втором тайме, а ты написал что только 1-й смотрел..
Какой ? )Sanja писал(а):Артем, сегодня смотришь футбол?
А ты как думаешь?SiD писал(а):Какой ? )Sanja писал(а):Артем, сегодня смотришь футбол?
MKD - MU ?Sanja писал(а):А ты как думаешь?SiD писал(а):Какой ? )Sanja писал(а):Артем, сегодня смотришь футбол?
Меня тут на форуме некоторые вообще считают за экстрасенсомSanja писал(а):А ты догадливый малый
Знаем таких,SiD писал(а):Меня тут на форуме некоторые вообще считают за экстрасенсомSanja писал(а):А ты догадливый малый
что ждешь от этого матча, экстрасенс??)SiD писал(а):Меня тут на форуме некоторые вообще считают за экстрасенсомSanja писал(а):А ты догадливый малый
Чудо. Победы МЮ.andrew писал(а): что ждешь от этого матча, экстрасенс??)
неужелиSiD писал(а):Чудо. Победы МЮ.andrew писал(а): что ждешь от этого матча, экстрасенс??)
Спроси Андрея, что обычно бывает, когда я жду "чудо".Sanja писал(а): неужели