Пойет не имеет права вылетать.
Фариа, в следущий раз - бей сразу

FC SuarezMoretz писал(а):ЛиверпульwaRDen писал(а):Жесть, колбасня возьмет апл.
Хоть что-тоwaRDen писал(а):Ну ок, ливерMoretz писал(а):ЛиверпульwaRDen писал(а):Жесть, колбасня возьмет апл.
Это'о и забил. А вот Рамиреса и Оскара можно и продатьMoretz писал(а): Зачем? Пусть Это'о с Ба забивают
А потом утро и пора просыпаться?Danfielder писал(а):Завтра Норвич дёрнет Ливерпуль, а ВБА отоварит на выезде Сити:)
FC Hazard что-то имеет против?evgeni667 писал(а):FC SuarezMoretz писал(а):ЛиверпульwaRDen писал(а):Жесть, колбасня возьмет апл.
Убить Ливер на Энфилде этак 7:0 и можно быть спокойно 2ыми или 3миevgeni667 писал(а):FC SuarezMoretz писал(а):ЛиверпульwaRDen писал(а):Жесть, колбасня возьмет апл.
Ты о чём?Roger писал(а):Финал 2012 аукается, все таки справедливость в этом мире есть.
с какого года за Челси болеешь?Roger писал(а):Финал 2012 аукается, все таки справедливость в этом мире есть.
Кто задел тебя больше всего по матчу того и Фарию.true_blood писал(а):А что так Фариа завелся (молодец!) ? Я только видел, как он рвался в бой, но не понял, кто его задел ...
А Маур?Alexa писал(а):Это'О так и сделал, Ба вывел Челси в полуфинал ЛЧ. А ТорроMoretz писал(а):Зачем? Пусть Это'о с Ба забивают?
Как мешками стали.evgeni667 писал(а):с какого года за Челси болеешь?Roger писал(а):Финал 2012 аукается, все таки справедливость в этом мире есть.
лови банDarth Vader писал(а):Надо было этому пидриле Дину ебло раскрошить об штангу, ублюдок ебаный взял и подарил ливерпулю чемпионство. *я дурак* я чуть ноутбук не разбил к ебеням... АХ да! Бан, блять, в студию!
мы без Азара Псж дрюкнули в эмоциональном матче, и полкфунал вышли, так что это не Фк Азар , а Фк ЧелсиMoretz писал(а): FC Hazard что-то имеет против?