Но игра Челси всё равно пока отстойнаяSanja писал(а):rainmaker13 писал(а): Было. 3-4 сообщения точно. Напомни после матча - поищуименноSiD писал(а): Хм. Тогда наверное на такой абсурд я просто не обращаю внимание ))

Но игра Челси всё равно пока отстойнаяSanja писал(а):rainmaker13 писал(а): Было. 3-4 сообщения точно. Напомни после матча - поищуименноSiD писал(а): Хм. Тогда наверное на такой абсурд я просто не обращаю внимание ))
Во воdzz писал(а): Во втором тайме получше, но хотелось бы больше опасных моментов.
Если хватает, скинь ссылки на сообщения, я ни одной не увидел, по которой из контекста именно это и резюмировалосьshmatko819 писал(а): Ну так во там хватает таких высеров типо моу аут...
shmatko819 писал(а):Плюсы,минусы совсем чтоли...плюсодрочеры какието
ну некоторые не могут перенести когда их за дело минусуют, нужно в ответочку минусануть обязательно :facepalm2:shmatko819 писал(а):Плюсы,минусы совсем чтоли...плюсодрочеры какието
Глаголить не мешки таскать. Я тут к этому уже привык. Слов 100500 - Фактов 0funkyjazz писал(а):Если хватает, скинь ссылки на сообщения, я ни одной не увидел, по которой из контекста именно это и резюмировалосьshmatko819 писал(а): Ну так во там хватает таких высеров типо моу аут...
Это да.Dennis_Wise писал(а):ну некоторые не могут перенести когда их за дело минусуют, нужно в ответочку минусануть обязательно :facepalm2:shmatko819 писал(а):Плюсы,минусы совсем чтоли...плюсодрочеры какието
Пасы, движение. Ты последние 5 минут смотрел? Шуррле пробегал больше всех. Устал наверное )Dennis_Wise писал(а):О, стандартная замена "самого уставшего игрока" Шюррле.
Бомбит наверноеDennis_Wise писал(а):ну некоторые не могут перенести когда их за дело минусуют, нужно в ответочку минусануть обязательно :facepalm2:
Дениска, если я тебе редко ставлю минусы, это не значит что я со всем согласен, что ты постишь, просто я вежливый, толерантный и терпимый человек)Dennis_Wise писал(а): за дело слабо? только в ответку кинуть минус можешь? пфф
waRDen писал(а):Сид не разу не говорил Моур аут. Можете пруфы не искать. Инфа 146%