МРАК писал(а):посмотрелфутбол

у тебя работают сопки?SiD писал(а):МРАК писал(а):посмотрелфутбол
Да я не смотрю.))МРАК писал(а):у тебя работают сопки?SiD писал(а):МРАК писал(а):посмотрелфутбол
Павлиашвили?МРАК писал(а):so soSiD писал(а):Ниче так составчик у Сербов.
SiD писал(а):Павлиашвили?МРАК писал(а):so soSiD писал(а):Ниче так составчик у Сербов.
Июль 2014Sanja писал(а):А когда Дик успел сербов возглавить?
нормальный составчик, хотя играют тяжеловато как-то...SiD писал(а):Ниче так составчик у Сербов.
да вообще все сборные никакие(((Маруся писал(а):нормальный составчик, хотя играют тяжеловато как-то...SiD писал(а):Ниче так составчик у Сербов.
Ивановича уронили забавно, хотя он сам правила нарушал..
я думала, сербы будут как-то посильней Армении, но пока что-то не заметно этого
да, там зашкаливающий процент ироков из европы, многие из топ-команд...не оч понятно почему команды нетblues_fan писал(а):Всегда удивлялся,как Сербия с таким составом ничего не добилась.
ну может, сербы к тренеру привыкаютandrew писал(а):да вообще все сборные никакие(((Маруся писал(а):нормальный составчик, хотя играют тяжеловато как-то...SiD писал(а):Ниче так составчик у Сербов.
Ивановича уронили забавно, хотя он сам правила нарушал..
я думала, сербы будут как-то посильней Армении, но пока что-то не заметно этого
из всех матчей мне тока наглы понравились настырностью, но не игрой.
бельгию не видел, наверное там было весело, судя по счету.. остальные матчи-скукотааа...
Мхитарян только что от травмы оправилсяМаруся писал(а):кстати, а почему нет Мхитаряна, и что за видео обращение? никто не знает?