хм..действительно "бока"...пока ты не написала - не приметила..Francesca писал(а):У Маты пузо, у Торреса бока, а что ждать от Луизки, Оскара и Аспиликуэты???
На старой фотке Нандо стройный ещё...

хм..действительно "бока"...пока ты не написала - не приметила..Francesca писал(а):У Маты пузо, у Торреса бока, а что ждать от Луизки, Оскара и Аспиликуэты???
На старой фотке Нандо стройный ещё...
мы их сейчас всех "по-косточкам" ...Снегурка писал(а): хм..действительно "бока"...пока ты не написала - не приметила..
почему бедный?)Sania писал(а):Я тут на соседнюю страничку с МакИхрэном зашла. Я его раньше не видела нигде. Бедный мальчик, играет хоть хорошо? Если кто-то видел
Когда ж у кого то это появится на авеCoachMou писал(а):
потом благополучно потерял мячMegapikal писал(а):Все видят только как он споткнулся а не как он потом троих прошел
Псевдоэксперты они такиеMegapikal писал(а):Все видят только как он споткнулся а не как он потом троих прошел
ft9_official New profile picture for 50K!!
You are top top
хм..использует сленг "бро"...ft9_official See you tomorrow bro!!
Te veo mañana hermano!!
Это так .... милоСнегурка писал(а):ft9_official See you tomorrow bro!!
Te veo mañana hermano!!
ft9_official Warm up at the gym and now in the way to training!!
Getting fit!!!
..и розовый айфончик?Разминка в тренажёрном зале и теперь на пути на тренировку!!
Набираю форму!!!
Я думаю это отражение от чего-то розового у него перед ногами.Снегурка писал(а): ..и розовый айфончик?![]()
Или мне примерещилось? но чё-то яблоко вроде розовое?
![]()
А бицепсы у него ничего так...