Это уже даже не смешно.
Ну я не буду к нему прицениваться )Karo-Kann писал(а):Ир, тут важно кое-что знать. Чтобы бы понять почему фильм считают шедевром, надо увидеть не только его, а все более-менее значимое, что сняли после него, а еще желательно и то, что было до. Потому в таких голосованиях, как правило участвуют профессионалы, для которых просмотр кино это работа. Неискушенный зритель мало того, что не поймет по каким причинам эту ленту считают особенной, он даже скажет, что лучший фильм всех времен это очередная нетленка какого-нибудь Нолана или низкопробная экранизация комиксов, прости Будда. В любом искусстве есть люди, которые получают от него удовольствие, а есть те, кто его препарирует.
http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... 40#p596978Karo-Kann писал(а): ожидания "некого/ой идеального/ой фильма/книги/песни/пр." подобного не существует и никогда не будет.
Ну ты был прав насчёт того, что я не досмотрю этот фильм ))Karo-Kann писал(а):Это картина снята в традициях Голливуда 30-х, и пусть ее значение для кинематографа обретается где-то на уровне Библии для литературы, но между ней и нами пропасть в почти в 80 лет. Так что что-то новое ты там вряд ли найдешь, допускаю даже, что ты не досмотришь ее до конца. Это я просто предупреждаю, чтобы ты не допускала распространенную ошибку ожидания "некого/ой идеального/ой фильма/книги/песни/пр." подобного не существует и никогда не будет.
Кстати, тоже сходила на своих любимых Миньонов. И тоже зацепил трейлер этого мультика. Планирую его посмотреть )) Хоть буду знать, чем мои кошки дома в одиночестве занимаютсяtrue_blood писал(а):Похрустывая попкорном на Миньонах, поулыбался с трейлера мултяшки " Тайная жизнь домашних животных"![]()
Согласна. И мне очень понравилось, чтоtrue_blood писал(а):Миньоны, те что вторые - забавная мултяшка.
Интересная история, веселые, жизнерадостные герои, смелые ходы, увлекательные приключения, крутой экшен..ну и юмор вполне на уровне
Опять спойлер?????Francesca писал(а):Согласна. И мне очень понравилось, что закончили они именно тем, как они встретил Грю ))true_blood писал(а):Миньоны, те что вторые - забавная мултяшка.
Интересная история, веселые, жизнерадостные герои, смелые ходы, увлекательные приключения, крутой экшен..ну и юмор вполне на уровне